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Burger di lenticchie rosse
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl d’acqua
- 50 g di miscela di lenticchie rosse per burger
- 1 bagel con sesamo o burger bun
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 15 g di rucola
- 5 g di germogli , ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- ¼ di mango
- 45 g di yogurt greco al naturale
- ¼ di cucchiaino di curry in polvere
- sale
- 1,5 dl d’acqua
- 100 g di miscela di lenticchie rosse per burger
- 2 bagel con sesamo o burger bun
- ½ cipolla rossa piccola
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 25 g di rucola
- 10 g di germogli , ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- ½ mango
- 90 g di yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- sale
- 3 dl d’acqua
- 200 g di miscela di lenticchie rosse per burger
- 4 bagel con sesamo o burger bun
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 50 g di rucola
- 20 g di germogli , ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 1 mango
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- sale
- 4,5 dl d’acqua
- 300 g di miscela di lenticchie rosse per burger
- 6 bagel con sesamo o burger bun
- 1½ cipolle rosse piccole
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 75 g di rucola
- 30 g di germogli , ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 1½ manghi
- 270 g di yogurt greco al naturale
- 1½ cucchiaini di curry in polvere
- sale
- 6 dl d’acqua
- 400 g di miscela di lenticchie rosse per burger
- 8 bagel con sesamo o burger bun
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 100 g di rucola
- 40 g di germogli , ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 2 manghi
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- sale
- 7,5 dl d’acqua
- 500 g di miscela di lenticchie rosse per burger
- 10 bagel con sesamo o burger bun
- 2½ cipolle rosse piccole
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 125 g di rucola
- 50 g di germogli , ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 2½ manghi
- 450 g di yogurt greco al naturale
- 2½ cucchiaini di curry in polvere
- sale
- 9 dl d’acqua
- 600 g di miscela di lenticchie rosse per burger
- 12 bagel con sesamo o burger bun
- 3 cipolle rosse piccole
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 150 g di rucola
- 60 g di germogli , ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 3 manghi
- 540 g di yogurt greco al naturale
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Portate a ebollizione l'acqua. Togliete la pentola dal fuoco e unite la miscela per burger. Mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pelate il mango per la salsa. Staccate la polpa dal nocciolo. Riducete 1/3 del mango a dadini, frullate il resto, mescolatelo con lo yogurt e il curry e salate. Mettete da parte qualche dadino di mango per decorare, mescolate il resto con la salsa allo yogurt.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate i bagel. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Con la miscela di lenticchie formate dei burger e rosolateli nell'olio da entrambi i lati, finché diventano belli croccanti. Servite i burger nei bagel e farciteli con la rucola, la salsa fruttata allo yogurt, la cipolla e i germogli.
Ci sei quasi!
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