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Burger di lenticchie rosse

Burger di lenticchie rosse

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 13 g, carboidrati 68 g, 460 kcal
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Servito in un bagel ai semi di sesamo con cipolla, rucola e salsa allo yogurt, il burger di lenticchie rosse dà vita a uno sfizioso piatto vegetariano.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,75 dl d’acqua
  • 50 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 1 bagel con sesamo o burger bun
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 15 g di rucola
  • 5 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • ¼ di mango
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • ¼ di  cucchiaino di curry in polvere
  • sale
  • 1,5 dl d’acqua
  • 100 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 2 bagel con sesamo o burger bun
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 25 g di rucola
  • 10 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • ½ mango
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • sale
  • 3 dl d’acqua
  • 200 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 4 bagel con sesamo o burger bun
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 50 g di rucola
  • 20 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • 1 mango
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • sale
  • 4,5 dl d’acqua
  • 300 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 6 bagel con sesamo o burger bun
  • cipolle rosse piccole
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 75 g di rucola
  • 30 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • manghi
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • 1½ cucchiaini di curry in polvere
  • sale
  • 6 dl d’acqua
  • 400 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 8 bagel con sesamo o burger bun
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 100 g di rucola
  • 40 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • 2 manghi
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • sale
  • 7,5 dl d’acqua
  • 500 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 10 bagel con sesamo o burger bun
  • cipolle rosse piccole
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 125 g di rucola
  • 50 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • manghi
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • 2½ cucchiaini di curry in polvere
  • sale
  • 9 dl d’acqua
  • 600 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 12 bagel con sesamo o burger bun
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 150 g di rucola
  • 60 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • 3 manghi
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione l'acqua. Togliete la pentola dal fuoco e unite la miscela per burger. Mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, pelate il mango per la salsa. Staccate la polpa dal nocciolo. Riducete 1/3 del mango a dadini, frullate il resto, mescolatelo con lo yogurt e il curry e salate. Mettete da parte qualche dadino di mango per decorare, mescolate il resto con la salsa allo yogurt.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tostate i bagel. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Con la miscela di lenticchie formate dei burger e rosolateli nell'olio da entrambi i lati, finché diventano belli croccanti. Servite i burger nei bagel e farciteli con la rucola, la salsa fruttata allo yogurt, la cipolla e i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-lenticchie-rosse
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