Burger di lenticchie rosse

Burger di lenticchie rosse

35 min

Servito in un bagel ai semi di sesamo con cipolla, rucola e salsa allo yogurt, il burger di lenticchie rosse dà vita a uno sfizioso piatto vegetariano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 dld’acqua
  • 200 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
  • 4bagel con sesamo
  • 1cipolla rossa piccola
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 50 gdi rucola
  • 20 gdi germogli, ad es. germogli di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • 1mango
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiainodi curry in polvere, nei negozi di specialità
  • sale
  • 6 dld’acqua
  • 400 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
  • 8bagel con sesamo
  • 2cipolle rosse piccole
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 100 gdi rucola
  • 40 gdi germogli, ad es. germogli di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • 2manghi
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiainidi curry in polvere, nei negozi di specialità
  • sale
  • 9 dld’acqua
  • 600 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
  • 12bagel con sesamo
  • 3cipolle rosse piccole
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 150 gdi rucola
  • 60 gdi germogli, ad es. germogli di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • 3manghi
  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiainidi curry in polvere, nei negozi di specialità
  • sale
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
16 g
13,7 %
Grassi
14 g
27 %
Carboidrati
69 g
59,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione l'acqua. Togliete la pentola dal fuoco e unite la miscela per burger. Mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, pelate il mango per la salsa. Staccate la polpa dal nocciolo. Riducete 1/3 del mango a dadini, frullate il resto, mescolatelo con lo yogurt e il curry e salate. Mettete da parte qualche dadino di mango per decorare, mescolate il resto con la salsa allo yogurt.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tostate i bagel. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Con la miscela di lenticchie formate dei burger e rosolateli nell'olio da entrambi i lati, finché diventano belli croccanti. Servite i burger nei bagel e farciteli con la rucola, la salsa fruttata allo yogurt, la cipolla e i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni