Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger di lenticchie rosse

Burger di lenticchie rosse

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 15 g, carboidrati 58 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Servito in un bagel ai semi di sesamo con cipolla, rucola e salsa allo yogurt, il burger di lenticchie rosse dà vita a uno sfizioso piatto vegetariano.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,75 dl d’acqua
  • 50 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 1 bagel con sesamo o burger bun
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 15 g di rucola
  • 5 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • ¼ di mango
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • ¼ di  cucchiaino di curry in polvere
  • sale
  • 1,5 dl d’acqua
  • 100 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 2 bagel con sesamo o burger bun
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 25 g di rucola
  • 10 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • ½ mango
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • sale
  • 3 dl d’acqua
  • 200 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 4 bagel con sesamo o burger bun
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 50 g di rucola
  • 20 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • 1 mango
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • sale
  • 4,5 dl d’acqua
  • 300 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 6 bagel con sesamo o burger bun
  • cipolle rosse piccole
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 75 g di rucola
  • 30 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • manghi
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • 1½ cucchiaini di curry in polvere
  • sale
  • 6 dl d’acqua
  • 400 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 8 bagel con sesamo o burger bun
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 100 g di rucola
  • 40 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • 2 manghi
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • sale
  • 7,5 dl d’acqua
  • 500 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 10 bagel con sesamo o burger bun
  • cipolle rosse piccole
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 125 g di rucola
  • 50 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • manghi
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • 2½ cucchiaini di curry in polvere
  • sale
  • 9 dl d’acqua
  • 600 g di miscela di lenticchie rosse per burger
  • 12 bagel con sesamo o burger bun
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 150 g di rucola
  • 60 g di germogli , ad es. di cipolla
  • Salsa allo yogurt e al mango

  • 3 manghi
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione l'acqua. Togliete la pentola dal fuoco e unite la miscela per burger. Mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, pelate il mango per la salsa. Staccate la polpa dal nocciolo. Riducete 1/3 del mango a dadini, frullate il resto, mescolatelo con lo yogurt e il curry e salate. Mettete da parte qualche dadino di mango per decorare, mescolate il resto con la salsa allo yogurt.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tostate i bagel. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Con la miscela di lenticchie formate dei burger e rosolateli nell'olio da entrambi i lati, finché diventano belli croccanti. Servite i burger nei bagel e farciteli con la rucola, la salsa fruttata allo yogurt, la cipolla e i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-lenticchie-rosse
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare