Burger di lenticchie rosse
Servito in un bagel ai semi di sesamo con cipolla, rucola e salsa allo yogurt, il burger di lenticchie rosse dà vita a uno sfizioso piatto vegetariano.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 dld’acqua
- 200 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
- 4bagel con sesamo
- 1cipolla rossa piccola
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 50 gdi rucola
- 20 gdi germogli, ad es. germogli di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 1mango
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- 1 cucchiainodi curry in polvere
- sale
- 6 dld’acqua
- 400 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
- 8bagel con sesamo
- 2cipolle rosse piccole
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 100 gdi rucola
- 40 gdi germogli, ad es. germogli di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 2manghi
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- 2 cucchiainidi curry in polvere
- sale
- 9 dld’acqua
- 600 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
- 12bagel con sesamo
- 3cipolle rosse piccole
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 150 gdi rucola
- 60 gdi germogli, ad es. germogli di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 3manghi
- 540 gdi yogurt greco al naturale
- 3 cucchiainidi curry in polvere
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 16 g
- 13,7 %
- Grassi
- 14 g
- 27 %
- Carboidrati
- 69 g
- 59,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Si continua così
Portate a ebollizione l'acqua. Togliete la pentola dal fuoco e unite la miscela per burger. Mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pelate il mango per la salsa. Staccate la polpa dal nocciolo. Riducete 1/3 del mango a dadini, frullate il resto, mescolatelo con lo yogurt e il curry e salate. Mettete da parte qualche dadino di mango per decorare, mescolate il resto con la salsa allo yogurt.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate i bagel. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Con la miscela di lenticchie formate dei burger e rosolateli nell'olio da entrambi i lati, finché diventano belli croccanti. Servite i burger nei bagel e farciteli con la rucola, la salsa fruttata allo yogurt, la cipolla e i germogli.
Ci sei quasi!
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