Burger di lenticchie rosse
Servito in un bagel ai semi di sesamo con cipolla, rucola e salsa allo yogurt, il burger di lenticchie rosse dà vita a uno sfizioso piatto vegetariano.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dld’acqua
- 50 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
- 1bagel con sesamo o burger bun
- ¼ dicipolla rossa piccola
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 15 gdi rucola
- 5 gdi germogli, ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- ¼ dimango
- 45 gdi yogurt greco al naturale
- ¼ di cucchiainodi curry in polvere
- sale
- 1,5 dld’acqua
- 100 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
- 2bagel con sesamo o burger bun
- ½cipolla rossa piccola
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 25 gdi rucola
- 10 gdi germogli, ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- ½mango
- 90 gdi yogurt greco al naturale
- ½ cucchiainodi curry in polvere
- sale
- 3 dld’acqua
- 200 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
- 4bagel con sesamo o burger bun
- 1cipolla rossa piccola
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 50 gdi rucola
- 20 gdi germogli, ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 1mango
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- 1 cucchiainodi curry in polvere
- sale
- 4,5 dld’acqua
- 300 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
- 6bagel con sesamo o burger bun
- 1½cipolle rosse piccole
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 75 gdi rucola
- 30 gdi germogli, ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 1½manghi
- 270 gdi yogurt greco al naturale
- 1½ cucchiainidi curry in polvere
- sale
- 6 dld’acqua
- 400 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
- 8bagel con sesamo o burger bun
- 2cipolle rosse piccole
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 100 gdi rucola
- 40 gdi germogli, ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 2manghi
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- 2 cucchiainidi curry in polvere
- sale
- 7,5 dld’acqua
- 500 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
- 10bagel con sesamo o burger bun
- 2½cipolle rosse piccole
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 125 gdi rucola
- 50 gdi germogli, ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 2½manghi
- 450 gdi yogurt greco al naturale
- 2½ cucchiainidi curry in polvere
- sale
- 9 dld’acqua
- 600 gdi miscela di lenticchie rosse per burger
- 12bagel con sesamo o burger bun
- 3cipolle rosse piccole
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 150 gdi rucola
- 60 gdi germogli, ad es. di cipolla
-
Salsa allo yogurt e al mango
- 3manghi
- 540 gdi yogurt greco al naturale
- 3 cucchiainidi curry in polvere
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 15 g
- 14,1 %
- Grassi
- 15 g
- 31,6 %
- Carboidrati
- 58 g
- 54,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate a ebollizione l'acqua. Togliete la pentola dal fuoco e unite la miscela per burger. Mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pelate il mango per la salsa. Staccate la polpa dal nocciolo. Riducete 1/3 del mango a dadini, frullate il resto, mescolatelo con lo yogurt e il curry e salate. Mettete da parte qualche dadino di mango per decorare, mescolate il resto con la salsa allo yogurt.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate i bagel. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Con la miscela di lenticchie formate dei burger e rosolateli nell'olio da entrambi i lati, finché diventano belli croccanti. Servite i burger nei bagel e farciteli con la rucola, la salsa fruttata allo yogurt, la cipolla e i germogli.
Ci sei quasi!
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