Burger di lenticchie
Il burger vegetariano di lenticchie è ancora più gustoso insieme con coleslaw, cornichon, insalata iceberg, salsa al peperoncino e, naturalmente, maionese.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi cavolo rosso
- 100 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 2panini per hamburger
- 2 cucchiaid’olio
- 2burger di lenticchie rosse
- 50 gd’insalata iceberg
- 2cetriolini sott'aceto
- 4 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 4 cucchiaidi maionese
- 100 gdi cavolo rosso
- 200 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 4panini per hamburger
- 4 cucchiaid’olio
- 4burger di lenticchie rosse
- 100 gd’insalata iceberg
- 4cetriolini sott'aceto
- 8 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 8 cucchiaidi maionese
- 150 gdi cavolo rosso
- 300 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 6panini per hamburger
- 6 cucchiaid’olio
- 6burger di lenticchie rosse
- 150 gd’insalata iceberg
- 6cetriolini sott'aceto
- 12 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 12 cucchiaidi maionese
- 200 gdi cavolo rosso
- 400 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 8panini per hamburger
- 8 cucchiaid’olio
- 8burger di lenticchie rosse
- 200 gd’insalata iceberg
- 8cetriolini sott'aceto
- 16 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 16 cucchiaidi maionese
- 250 gdi cavolo rosso
- 500 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 10panini per hamburger
- 10 cucchiaid’olio
- 10burger di lenticchie rosse
- 250 gd’insalata iceberg
- 10cetriolini sott'aceto
- 20 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 20 cucchiaidi maionese
- 300 gdi cavolo rosso
- 600 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 12panini per hamburger
- 12 cucchiaid’olio
- 12burger di lenticchie rosse
- 300 gd’insalata iceberg
- 12cetriolini sott'aceto
- 24 cucchiaidi salsa al peperoncino
- 24 cucchiaidi maionese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 920 kcal
- 3.850 kj
- Proteine
- 19 g
- 8,5 %
- Grassi
- 59 g
- 59,3 %
- Carboidrati
- 72 g
- 32,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il cavolo rosso a striscioline fini, mescolale con il coleslaw, sala e impasta bene il tutto. Dora i bun sulla superficie di taglio in una padella unta d'olio. Rosola i burger nel resto dell'olio da entrambi i lati finché si forma una bella crostina, per ca. 6 minuti. Spezzetta l'insalata, taglia i cetriolini per il lungo a fette. Spalma la salsa al peperoncino sulla base dei bun. Farcisci con l'insalata, un burger, un po di coleslaw e cetriolini. Spalma il coperchio dei bun di maionese e accomodalo sugli ingredienti. Ottimo con delle patate country cuts.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!