Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di cavolo rosso
- 50 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 1 panino per hamburger
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 burger di lenticchie rosse
- 25 g d’insalata iceberg
- 1 cetriolino sott'aceto
- 2 cucchiai di salsa al peperoncino
- 2 cucchiai di maionese
- 50 g di cavolo rosso
- 100 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 2 panini per hamburger
- 2 cucchiai d’olio
- 2 burger di lenticchie rosse
- 50 g d’insalata iceberg
- 2 cetriolini sott'aceto
- 4 cucchiai di salsa al peperoncino
- 4 cucchiai di maionese
- 100 g di cavolo rosso
- 200 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 4 panini per hamburger
- 4 cucchiai d’olio
- 4 burger di lenticchie rosse
- 100 g d’insalata iceberg
- 4 cetriolini sott'aceto
- 8 cucchiai di salsa al peperoncino
- 8 cucchiai di maionese
- 150 g di cavolo rosso
- 300 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 6 panini per hamburger
- 6 cucchiai d’olio
- 6 burger di lenticchie rosse
- 150 g d’insalata iceberg
- 6 cetriolini sott'aceto
- 12 cucchiai di salsa al peperoncino
- 12 cucchiai di maionese
- 200 g di cavolo rosso
- 400 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 8 panini per hamburger
- 8 cucchiai d’olio
- 8 burger di lenticchie rosse
- 200 g d’insalata iceberg
- 8 cetriolini sott'aceto
- 16 cucchiai di salsa al peperoncino
- 16 cucchiai di maionese
- 250 g di cavolo rosso
- 500 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 10 panini per hamburger
- 1 dl d’olio
- 10 burger di lenticchie rosse
- 250 g d’insalata iceberg
- 10 cetriolini sott'aceto
- 20 cucchiai di salsa al peperoncino
- 20 cucchiai di maionese
- 300 g di cavolo rosso
- 600 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 12 panini per hamburger
- 1,2 dl d’olio
- 12 burger di lenticchie rosse
- 300 g d’insalata iceberg
- 12 cetriolini sott'aceto
- 24 cucchiai di salsa al peperoncino
- 24 cucchiai di maionese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il cavolo rosso a striscioline fini, mescolale con il coleslaw, sala e impasta bene il tutto. Dora i bun sulla superficie di taglio in una padella unta d'olio. Rosola i burger nel resto dell'olio da entrambi i lati finché si forma una bella crostina, per ca. 6 minuti. Spezzetta l'insalata, taglia i cetriolini per il lungo a fette. Spalma la salsa al peperoncino sulla base dei bun. Farcisci con l'insalata, un burger, un po di coleslaw e cetriolini. Spalma il coperchio dei bun di maionese e accomodalo sugli ingredienti. Ottimo con delle patate country cuts.
Consiglio utile
Il burger di lenticchie può essere sostituito a piacimento, utilizzando altri burger vegetariani.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!