Burger di lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl d’acqua
- 50 g miscele di lenticchie rosse per burger
- 25 g di cavolo rosso
- 50 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 1 panino per hamburger
- 1 cucchiaio d’olio
- 25 g d’insalata iceberg
- 1 cetriolino sott'aceto
- 2 cucchiai di salsa al peperoncino
- 2 cucchiai di maionese
- 1,5 dl d’acqua
- 100 g miscele di lenticchie rosse per burger
- 50 g di cavolo rosso
- 100 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 2 panini per hamburger
- 2 cucchiai d’olio
- 50 g d’insalata iceberg
- 2 cetriolini sott'aceto
- 4 cucchiai di salsa al peperoncino
- 4 cucchiai di maionese
- 3 dl d’acqua
- 200 g miscele di lenticchie rosse per burger
- 100 g di cavolo rosso
- 200 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 4 panini per hamburger
- 4 cucchiai d’olio
- 100 g d’insalata iceberg
- 4 cetriolini sott'aceto
- 8 cucchiai di salsa al peperoncino
- 8 cucchiai di maionese
- 4,5 dl d’acqua
- 300 g miscele di lenticchie rosse per burger
- 150 g di cavolo rosso
- 300 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 6 panini per hamburger
- 6 cucchiai d’olio
- 150 g d’insalata iceberg
- 6 cetriolini sott'aceto
- 12 cucchiai di salsa al peperoncino
- 12 cucchiai di maionese
- 6 dl d’acqua
- 400 g miscele di lenticchie rosse per burger
- 200 g di cavolo rosso
- 400 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 8 panini per hamburger
- 8 cucchiai d’olio
- 200 g d’insalata iceberg
- 8 cetriolini sott'aceto
- 16 cucchiai di salsa al peperoncino
- 16 cucchiai di maionese
- 7,5 dl d’acqua
- 500 g miscele di lenticchie rosse per burger
- 250 g di cavolo rosso
- 500 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 10 panini per hamburger
- 1 dl d’olio
- 250 g d’insalata iceberg
- 10 cetriolini sott'aceto
- 20 cucchiai di salsa al peperoncino
- 20 cucchiai di maionese
- 9 dl d’acqua
- 600 g miscele di lenticchie rosse per burger
- 300 g di cavolo rosso
- 600 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
- sale
- 12 panini per hamburger
- 1,2 dl d’olio
- 300 g d’insalata iceberg
- 12 cetriolini sott'aceto
- 24 cucchiai di salsa al peperoncino
- 24 cucchiai di maionese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
- 
Si continua cosìPorta a bollore l’acqua. Unisci la miscela di lenticchie per hamburger e mescola bene con l’acqua. Lascia gonfiare per 10 minuti. Ci sei quasi!
- 
Si continua cosìNel frattempo, taglia il cavolo rosso a striscioline fini, mescolale con il coleslaw, sala e impasta bene il tutto. Ci sei quasi!
- 
Si continua cosìModella i burger con la massa di lenticchie. Rosolali nell’olio da entrambi i lati per alcuni minuti, finché diventano croccanti. Dora i bun sulla superficie di taglio in un po’ d’olio. Ci sei quasi!
- 
Si continua cosìSpezzetta l'insalata, taglia i cetriolini per il lungo a fette. Ci sei quasi!
- 
Si continua cosìSpalma la salsa al peperoncino sulla base dei bun. Farcisci con l'insalata, un burger, un po di coleslaw e cetriolini. Spalma il coperchio dei bun di maionese e accomodalo sugli ingredienti. Ottimo con delle patate country cuts. Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il burger di lenticchie può essere sostituito a piacimento, utilizzando altri burger vegetariani.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!