Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger di lenticchie

Burger di lenticchie

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 60 g, carboidrati 72 g, 930 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il burger vegetariano di lenticchie è ancora più gustoso insieme con coleslaw, cornichon, insalata iceberg, salsa al peperoncino e, naturalmente, maionese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cavolo rosso
  • 50 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 1 panino per hamburger
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 burger di lenticchie rosse
  • 25 g d’insalata iceberg
  • 1 cetriolino sott'aceto
  • 2 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 2 cucchiai di maionese
  • 50 g di cavolo rosso
  • 100 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 2 panini per hamburger
  • 2 cucchiai d’olio
  • 2 burger di lenticchie rosse
  • 50 g d’insalata iceberg
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 4 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 4 cucchiai di maionese
  • 100 g di cavolo rosso
  • 200 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 4 panini per hamburger
  • 4 cucchiai d’olio
  • 4 burger di lenticchie rosse
  • 100 g d’insalata iceberg
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 8 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 8 cucchiai di maionese
  • 150 g di cavolo rosso
  • 300 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 6 panini per hamburger
  • 6 cucchiai d’olio
  • 6 burger di lenticchie rosse
  • 150 g d’insalata iceberg
  • 6 cetriolini sott'aceto
  • 12 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 12 cucchiai di maionese
  • 200 g di cavolo rosso
  • 400 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 8 panini per hamburger
  • 8 cucchiai d’olio
  • 8 burger di lenticchie rosse
  • 200 g d’insalata iceberg
  • 8 cetriolini sott'aceto
  • 16 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 16 cucchiai di maionese
  • 250 g di cavolo rosso
  • 500 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 10 panini per hamburger
  • 1 dl d’olio
  • 10 burger di lenticchie rosse
  • 250 g d’insalata iceberg
  • 10 cetriolini sott'aceto
  • 20 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 20 cucchiai di maionese
  • 300 g di cavolo rosso
  • 600 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 12 panini per hamburger
  • 1,2 dl d’olio
  • 12 burger di lenticchie rosse
  • 300 g d’insalata iceberg
  • 12 cetriolini sott'aceto
  • 24 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 24 cucchiai di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il cavolo rosso a striscioline fini, mescolale con il coleslaw, sala e impasta bene il tutto. Dora i bun sulla superficie di taglio in una padella unta d'olio. Rosola i burger nel resto dell'olio da entrambi i lati finché si forma una bella crostina, per ca. 6 minuti. Spezzetta l'insalata, taglia i cetriolini per il lungo a fette. Spalma la salsa al peperoncino sulla base dei bun. Farcisci con l'insalata, un burger, un po di coleslaw e cetriolini. Spalma il coperchio dei bun di maionese e accomodalo sugli ingredienti. Ottimo con delle patate country cuts.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-lenticchie
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Il burger di lenticchie può essere sostituito a piacimento, utilizzando altri burger vegetariani.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare