Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Burger di lenticchie

Burger di lenticchie

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 56 g, carboidrati 65 g, 850 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il burger vegetariano di lenticchie è ancora più gustoso insieme con coleslaw, cornichon, insalata iceberg, salsa al peperoncino e, naturalmente, maionese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cavolo rosso
  • 50 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 1 panino per hamburger
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 burger di lenticchie rosse
  • 25 g d’insalata iceberg
  • 1 cetriolino sott'aceto
  • 2 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 2 cucchiai di maionese
  • 50 g di cavolo rosso
  • 100 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 2 panini per hamburger
  • 2 cucchiai d’olio
  • 2 burger di lenticchie rosse
  • 50 g d’insalata iceberg
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 4 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 4 cucchiai di maionese
  • 100 g di cavolo rosso
  • 200 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 4 panini per hamburger
  • 4 cucchiai d’olio
  • 4 burger di lenticchie rosse
  • 100 g d’insalata iceberg
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 8 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 8 cucchiai di maionese
  • 150 g di cavolo rosso
  • 300 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 6 panini per hamburger
  • 6 cucchiai d’olio
  • 6 burger di lenticchie rosse
  • 150 g d’insalata iceberg
  • 6 cetriolini sott'aceto
  • 12 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 12 cucchiai di maionese
  • 200 g di cavolo rosso
  • 400 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 8 panini per hamburger
  • 8 cucchiai d’olio
  • 8 burger di lenticchie rosse
  • 200 g d’insalata iceberg
  • 8 cetriolini sott'aceto
  • 16 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 16 cucchiai di maionese
  • 250 g di cavolo rosso
  • 500 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 10 panini per hamburger
  • 1 dl d’olio
  • 10 burger di lenticchie rosse
  • 250 g d’insalata iceberg
  • 10 cetriolini sott'aceto
  • 20 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 20 cucchiai di maionese
  • 300 g di cavolo rosso
  • 600 g di coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 12 panini per hamburger
  • 1,2 dl d’olio
  • 12 burger di lenticchie rosse
  • 300 g d’insalata iceberg
  • 12 cetriolini sott'aceto
  • 24 cucchiai di salsa al peperoncino
  • 24 cucchiai di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il cavolo rosso a striscioline fini, mescolale con il coleslaw, sala e impasta bene il tutto. Dora i bun sulla superficie di taglio in una padella unta d'olio. Rosola i burger nel resto dell'olio da entrambi i lati finché si forma una bella crostina, per ca. 6 minuti. Spezzetta l'insalata, taglia i cetriolini per il lungo a fette. Spalma la salsa al peperoncino sulla base dei bun. Farcisci con l'insalata, un burger, un po di coleslaw e cetriolini. Spalma il coperchio dei bun di maionese e accomodalo sugli ingredienti. Ottimo con delle patate country cuts.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-lenticchie
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Il burger di lenticchie può essere sostituito a piacimento, utilizzando altri burger vegetariani.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare