Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger di lenticchie

Burger di lenticchie

Il burger vegetariano di lenticchie è ancora più gustoso insieme con coleslaw, cornichon, insalata iceberg, salsa al peperoncino e, naturalmente, maionese.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cavolo rosso
  • 100 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 2panini per hamburger
  • 2 cucchiaid’olio
  • 2burger di lenticchie rosse
  • 50 gd’insalata iceberg
  • 2cetriolini sott'aceto
  • 4 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 4panini per hamburger
  • 4 cucchiaid’olio
  • 4burger di lenticchie rosse
  • 100 gd’insalata iceberg
  • 4cetriolini sott'aceto
  • 8 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 150 gdi cavolo rosso
  • 300 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 6panini per hamburger
  • 6 cucchiaid’olio
  • 6burger di lenticchie rosse
  • 150 gd’insalata iceberg
  • 6cetriolini sott'aceto
  • 12 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 400 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 8panini per hamburger
  • 8 cucchiaid’olio
  • 8burger di lenticchie rosse
  • 200 gd’insalata iceberg
  • 8cetriolini sott'aceto
  • 16 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 16 cucchiaidi maionese
  • 250 gdi cavolo rosso
  • 500 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 10panini per hamburger
  • 10 cucchiaid’olio
  • 10burger di lenticchie rosse
  • 250 gd’insalata iceberg
  • 10cetriolini sott'aceto
  • 20 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 20 cucchiaidi maionese
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 600 gdi coleslaw (cavolo bianco grattugiato)
  • sale
  • 12panini per hamburger
  • 12 cucchiaid’olio
  • 12burger di lenticchie rosse
  • 300 gd’insalata iceberg
  • 12cetriolini sott'aceto
  • 24 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • 24 cucchiaidi maionese
Kilocalorie
920 kcal
3.850 kj
Proteine
19 g
8,5 %
Grassi
59 g
59,3 %
Carboidrati
72 g
32,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il cavolo rosso a striscioline fini, mescolale con il coleslaw, sala e impasta bene il tutto. Dora i bun sulla superficie di taglio in una padella unta d'olio. Rosola i burger nel resto dell'olio da entrambi i lati finché si forma una bella crostina, per ca. 6 minuti. Spezzetta l'insalata, taglia i cetriolini per il lungo a fette. Spalma la salsa al peperoncino sulla base dei bun. Farcisci con l'insalata, un burger, un po di coleslaw e cetriolini. Spalma il coperchio dei bun di maionese e accomodalo sugli ingredienti. Ottimo con delle patate country cuts.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-lenticchie
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il burger di lenticchie può essere sostituito a piacimento, utilizzando altri burger vegetariani.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare