Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Burger de lentilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de chou rouge
- 50 g de coleslaw (chou blanc râpé)
- sel
- 1 bun (pain à hamburger)
- 1 cs d'huile
- 1 burger aux lentilles corail
- 25 g de laitue iceberg
- 1 cornichons
- 2 cs de sauce aux piments
- 2 cs de mayonnaise
- 50 g de chou rouge
- 100 g de coleslaw (chou blanc râpé)
- sel
- 2 buns (pains à hamburger)
- 2 cs d'huile
- 2 burgers aux lentilles corail
- 50 g de laitue iceberg
- 2 cornichons
- 4 cs de sauce aux piments
- 4 cs de mayonnaise
- 100 g de chou rouge
- 200 g de coleslaw (chou blanc râpé)
- sel
- 4 buns (pains à hamburger)
- 4 cs d'huile
- 4 burgers aux lentilles corail
- 100 g de laitue iceberg
- 4 cornichons
- 8 cs de sauce aux piments
- 8 cs de mayonnaise
- 150 g de chou rouge
- 300 g de coleslaw (chou blanc râpé)
- sel
- 6 buns (pains à hamburger)
- 6 cs d'huile
- 6 burgers aux lentilles corail
- 150 g de laitue iceberg
- 6 cornichons
- 12 cs de sauce aux piments
- 12 cs de mayonnaise
- 200 g de chou rouge
- 400 g de coleslaw (chou blanc râpé)
- sel
- 8 buns (pains à hamburger)
- 8 cs d'huile
- 8 burgers aux lentilles corail
- 200 g de laitue iceberg
- 8 cornichons
- 16 cs de sauce aux piments
- 16 cs de mayonnaise
- 250 g de chou rouge
- 500 g de coleslaw (chou blanc râpé)
- sel
- 10 buns (pains à hamburger)
- 1 dl d'huile
- 10 burgers aux lentilles corail
- 250 g de laitue iceberg
- 10 cornichons
- 20 cs de sauce aux piments
- 20 cs de mayonnaise
- 300 g de chou rouge
- 600 g de coleslaw (chou blanc râpé)
- sel
- 12 buns (pains à hamburger)
- 1,2 dl d'huile
- 12 burgers aux lentilles corail
- 300 g de laitue iceberg
- 12 cornichons
- 24 cs de sauce aux piments
- 24 cs de mayonnaise
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le chou rouge en fines lanières. Les mélanger au coleslsaw avec le sel et bien malaxer. Faire dorer les faces coupées des buns dans un peu d'huile. Saisir les burgers dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils aient une jolie croûte, soit env. 6 min. Déchirer la laitue et détailler les cornichons en lamelles. Étaler la sauce aux piments sur le fond des buns. Garnir de laitue, puis d'un burger, de coleslaw et de cornichons. Tartiner le couvercle des buns de mayonnaise et les ajouter. Délicieux avec des country cuts.
Le p'tit truc
Selon les goûts ou pour varier les plaisirs, remplacer le burger de lentilles par un autre burger végétarien.
Partagez cet article avec vos amis!