Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Burger de lentilles

Burger de lentilles

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 56 g, glucides 65 g, 850 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le steak de lentilles de ce burger végétarien est en délicieuse compagnie: coleslaw, cornichons, laitue iceberg, sauce au piment et, bien sûr, mayo.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de chou rouge
  • 50 g de coleslaw (chou blanc râpé)
  • sel
  • 1 bun (pain à hamburger)
  • 1 cs d'huile
  • 1 burger aux lentilles corail
  • 25 g de laitue iceberg
  • 1 cornichons
  • 2 cs de sauce aux piments
  • 2 cs de mayonnaise
  • 50 g de chou rouge
  • 100 g de coleslaw (chou blanc râpé)
  • sel
  • 2 buns (pains à hamburger)
  • 2 cs d'huile
  • 2 burgers aux lentilles corail
  • 50 g de laitue iceberg
  • 2 cornichons
  • 4 cs de sauce aux piments
  • 4 cs de mayonnaise
  • 100 g de chou rouge
  • 200 g de coleslaw (chou blanc râpé)
  • sel
  • 4 buns (pains à hamburger)
  • 4 cs d'huile
  • 4 burgers aux lentilles corail
  • 100 g de laitue iceberg
  • 4 cornichons
  • 8 cs de sauce aux piments
  • 8 cs de mayonnaise
  • 150 g de chou rouge
  • 300 g de coleslaw (chou blanc râpé)
  • sel
  • 6 buns (pains à hamburger)
  • 6 cs d'huile
  • 6 burgers aux lentilles corail
  • 150 g de laitue iceberg
  • 6 cornichons
  • 12 cs de sauce aux piments
  • 12 cs de mayonnaise
  • 200 g de chou rouge
  • 400 g de coleslaw (chou blanc râpé)
  • sel
  • 8 buns (pains à hamburger)
  • 8 cs d'huile
  • 8 burgers aux lentilles corail
  • 200 g de laitue iceberg
  • 8 cornichons
  • 16 cs de sauce aux piments
  • 16 cs de mayonnaise
  • 250 g de chou rouge
  • 500 g de coleslaw (chou blanc râpé)
  • sel
  • 10 buns (pains à hamburger)
  • 1 dl d'huile
  • 10 burgers aux lentilles corail
  • 250 g de laitue iceberg
  • 10 cornichons
  • 20 cs de sauce aux piments
  • 20 cs de mayonnaise
  • 300 g de chou rouge
  • 600 g de coleslaw (chou blanc râpé)
  • sel
  • 12 buns (pains à hamburger)
  • 1,2 dl d'huile
  • 12 burgers aux lentilles corail
  • 300 g de laitue iceberg
  • 12 cornichons
  • 24 cs de sauce aux piments
  • 24 cs de mayonnaise

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper le chou rouge en fines lanières. Les mélanger au coleslsaw avec le sel et bien malaxer. Faire dorer les faces coupées des buns dans un peu d'huile. Saisir les burgers dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils aient une jolie croûte, soit env. 6 min. Déchirer la laitue et détailler les cornichons en lamelles. Étaler la sauce aux piments sur le fond des buns. Garnir de laitue, puis d'un burger, de coleslaw et de cornichons. Tartiner le couvercle des buns de mayonnaise et les ajouter. Délicieux avec des country cuts.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-de-lentilles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts ou pour varier les plaisirs, remplacer le burger de lentilles par un autre burger végétarien.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer