Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsenburger

Linsenburger

So schmecken vegetarische Linsenburger prima: Coleslaw mit Rotkohl, Cornichons, Eisbergsalat, Chilisauce und Mayonnaise kommen zu den Patties in die Buns.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gRotkohl
  • 100 ggeraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 2Hamburger-Buns
  • 2 ELÖl
  • 2rote Linsenburger
  • 50 gEisbergsalat
  • 2Cornichons
  • 4 ELChilisauce
  • 4 ELMayonnaise
  • 100 gRotkohl
  • 200 ggeraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 4Hamburger-Buns
  • 4 ELÖl
  • 4rote Linsenburger
  • 100 gEisbergsalat
  • 4Cornichons
  • 8 ELChilisauce
  • 8 ELMayonnaise
  • 150 gRotkohl
  • 300 ggeraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 6Hamburger-Buns
  • 6 ELÖl
  • 6rote Linsenburger
  • 150 gEisbergsalat
  • 6Cornichons
  • 12 ELChilisauce
  • 12 ELMayonnaise
  • 200 gRotkohl
  • 400 ggeraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 8Hamburger-Buns
  • 8 ELÖl
  • 8rote Linsenburger
  • 200 gEisbergsalat
  • 8Cornichons
  • 16 ELChilisauce
  • 16 ELMayonnaise
  • 250 gRotkohl
  • 500 ggeraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 10Hamburger-Buns
  • 10 ELÖl
  • 10rote Linsenburger
  • 250 gEisbergsalat
  • 10Cornichons
  • 20 ELChilisauce
  • 20 ELMayonnaise
  • 300 gRotkohl
  • 600 ggeraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 12Hamburger-Buns
  • 12 ELÖl
  • 12rote Linsenburger
  • 300 gEisbergsalat
  • 12Cornichons
  • 24 ELChilisauce
  • 24 ELMayonnaise
Kilokalorien
920 kcal
3.850 kj
Eiweiss
19 g
8,5 %
Fett
59 g
59,3 %
Kohlenhydrate
72 g
32,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Mit Coleslaw und Salz gut durchkneten. Buns auf der Schnittfläche in etwas Öl goldbraun anrösten. Burger im Öl beidseitig ca. 6 Minuten knusprig braten. Salat in Stücke, Cornichons längs in Scheiben schneiden. Bun-Böden mit Chilisauce bestreichen. Salat daraufgeben. Burger daraufsetzen. Deckel mit Mayonnaise bestreichen. Gurkenscheiben und Kohlsalat darauflegen und Burger decken. Dazu passen Country Cuts.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsenburger
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Mit anderen vegetarischen Burger-Patties zubereiten.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren