Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsenburger

Linsenburger

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 65 g, 850 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So schmecken vegetarische Linsenburger prima: Coleslaw mit Rotkohl, Cornichons, Eisbergsalat, Chilisauce und Mayonnaise kommen zu den Patties in die Buns.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Rotkohl
  • 50 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 1 Hamburger-Bun
  • 1 EL Öl
  • 1 roter Linsenburger
  • 25 g Eisbergsalat
  • 1 Cornichon
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL Mayonnaise
  • 50 g Rotkohl
  • 100 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 2 Hamburger-Buns
  • 2 EL Öl
  • 2 rote Linsenburger
  • 50 g Eisbergsalat
  • 2 Cornichons
  • 4 EL Chilisauce
  • 4 EL Mayonnaise
  • 100 g Rotkohl
  • 200 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 4 Hamburger-Buns
  • 4 EL Öl
  • 4 rote Linsenburger
  • 100 g Eisbergsalat
  • 4 Cornichons
  • 8 EL Chilisauce
  • 8 EL Mayonnaise
  • 150 g Rotkohl
  • 300 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 6 Hamburger-Buns
  • 6 EL Öl
  • 6 rote Linsenburger
  • 150 g Eisbergsalat
  • 6 Cornichons
  • 12 EL Chilisauce
  • 12 EL Mayonnaise
  • 200 g Rotkohl
  • 400 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 8 Hamburger-Buns
  • 8 EL Öl
  • 8 rote Linsenburger
  • 200 g Eisbergsalat
  • 8 Cornichons
  • 16 EL Chilisauce
  • 16 EL Mayonnaise
  • 250 g Rotkohl
  • 500 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 10 Hamburger-Buns
  • 1 dl Öl
  • 10 rote Linsenburger
  • 250 g Eisbergsalat
  • 10 Cornichons
  • 20 EL Chilisauce
  • 20 EL Mayonnaise
  • 300 g Rotkohl
  • 600 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 12 Hamburger-Buns
  • 1,2 dl Öl
  • 12 rote Linsenburger
  • 300 g Eisbergsalat
  • 12 Cornichons
  • 24 EL Chilisauce
  • 24 EL Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Mit Coleslaw und Salz gut durchkneten. Buns auf der Schnittfläche in etwas Öl goldbraun anrösten. Burger im Öl beidseitig ca. 6 Minuten knusprig braten. Salat in Stücke, Cornichons längs in Scheiben schneiden. Bun-Böden mit Chilisauce bestreichen. Salat daraufgeben. Burger daraufsetzen. Deckel mit Mayonnaise bestreichen. Gurkenscheiben und Kohlsalat darauflegen und Burger decken. Dazu passen Country Cuts.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsenburger
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Mit anderen vegetarischen Burger-Patties zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren