Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Linsenburger

Linsenburger

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 52 g, 720 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So schmecken vegetarische Linsenburger prima: Coleslaw mit Rotkohl, Cornichons, Eisbergsalat, Chilisauce und Mayonnaise kommen zu den Patties in die Buns.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Wasser
  • 50 g rote Linsen-Burger-Mischung
  • 25 g Rotkohl
  • 50 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 1 Hamburger-Bun
  • 1 EL Öl
  • 25 g Eisbergsalat
  • 1 Cornichon
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1,5 dl Wasser
  • 100 g rote Linsen-Burger-Mischung
  • 50 g Rotkohl
  • 100 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 2 Hamburger-Buns
  • 2 EL Öl
  • 50 g Eisbergsalat
  • 2 Cornichons
  • 4 EL Chilisauce
  • 4 EL Mayonnaise
  • 3 dl Wasser
  • 200 g rote Linsen-Burger-Mischung
  • 100 g Rotkohl
  • 200 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 4 Hamburger-Buns
  • 4 EL Öl
  • 100 g Eisbergsalat
  • 4 Cornichons
  • 8 EL Chilisauce
  • 8 EL Mayonnaise
  • 4,5 dl Wasser
  • 300 g rote Linsen-Burger-Mischung
  • 150 g Rotkohl
  • 300 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 6 Hamburger-Buns
  • 6 EL Öl
  • 150 g Eisbergsalat
  • 6 Cornichons
  • 12 EL Chilisauce
  • 12 EL Mayonnaise
  • 6 dl Wasser
  • 400 g rote Linsen-Burger-Mischung
  • 200 g Rotkohl
  • 400 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 8 Hamburger-Buns
  • 8 EL Öl
  • 200 g Eisbergsalat
  • 8 Cornichons
  • 16 EL Chilisauce
  • 16 EL Mayonnaise
  • 7,5 dl Wasser
  • 500 g rote Linsen-Burger-Mischung
  • 250 g Rotkohl
  • 500 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 10 Hamburger-Buns
  • 1 dl Öl
  • 250 g Eisbergsalat
  • 10 Cornichons
  • 20 EL Chilisauce
  • 20 EL Mayonnaise
  • 9 dl Wasser
  • 600 g rote Linsen-Burger-Mischung
  • 300 g Rotkohl
  • 600 g geraffelter Coleslaw
  • Salz
  • 12 Hamburger-Buns
  • 1,2 dl Öl
  • 300 g Eisbergsalat
  • 12 Cornichons
  • 24 EL Chilisauce
  • 24 EL Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
quellen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Wasser aufkochen. Burgermischung dazugeben und gut mit dem Wasser vermischen. 10 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Rotkohl in feine Streifen schneiden. Mit Coleslaw und Salz gut durchkneten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Linsenmasse zu Burgern formen. Burger im Öl beidseitig einige Minuten knusprig braten. Buns auf der Schnittfläche in etwas Öl goldbraun anrösten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Salat in Stücke, Cornichons längs in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Bun-Böden mit Chilisauce bestreichen. Salat daraufgeben. Burger daraufsetzen. Deckel mit Mayonnaise bestreichen. Gurkenscheiben und Kohlsalat darauflegen und Burger decken. Dazu passen Country Cuts.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsenburger
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Mit anderen vegetarischen Burger-Patties zubereiten.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren