Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Linsenburger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Rotkohl
- 50 g geraffelter Coleslaw
- Salz
- 1 Hamburger-Bun
- 1 EL Öl
- 1 roter Linsenburger
- 25 g Eisbergsalat
- 1 Cornichon
- 2 EL Chilisauce
- 2 EL Mayonnaise
- 50 g Rotkohl
- 100 g geraffelter Coleslaw
- Salz
- 2 Hamburger-Buns
- 2 EL Öl
- 2 rote Linsenburger
- 50 g Eisbergsalat
- 2 Cornichons
- 4 EL Chilisauce
- 4 EL Mayonnaise
- 100 g Rotkohl
- 200 g geraffelter Coleslaw
- Salz
- 4 Hamburger-Buns
- 4 EL Öl
- 4 rote Linsenburger
- 100 g Eisbergsalat
- 4 Cornichons
- 8 EL Chilisauce
- 8 EL Mayonnaise
- 150 g Rotkohl
- 300 g geraffelter Coleslaw
- Salz
- 6 Hamburger-Buns
- 6 EL Öl
- 6 rote Linsenburger
- 150 g Eisbergsalat
- 6 Cornichons
- 12 EL Chilisauce
- 12 EL Mayonnaise
- 200 g Rotkohl
- 400 g geraffelter Coleslaw
- Salz
- 8 Hamburger-Buns
- 8 EL Öl
- 8 rote Linsenburger
- 200 g Eisbergsalat
- 8 Cornichons
- 16 EL Chilisauce
- 16 EL Mayonnaise
- 250 g Rotkohl
- 500 g geraffelter Coleslaw
- Salz
- 10 Hamburger-Buns
- 1 dl Öl
- 10 rote Linsenburger
- 250 g Eisbergsalat
- 10 Cornichons
- 20 EL Chilisauce
- 20 EL Mayonnaise
- 300 g Rotkohl
- 600 g geraffelter Coleslaw
- Salz
- 12 Hamburger-Buns
- 1,2 dl Öl
- 12 rote Linsenburger
- 300 g Eisbergsalat
- 12 Cornichons
- 24 EL Chilisauce
- 24 EL Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rotkohl in feine Streifen schneiden. Mit Coleslaw und Salz gut durchkneten. Buns auf der Schnittfläche in etwas Öl goldbraun anrösten. Burger im Öl beidseitig ca. 6 Minuten knusprig braten. Salat in Stücke, Cornichons längs in Scheiben schneiden. Bun-Böden mit Chilisauce bestreichen. Salat daraufgeben. Burger daraufsetzen. Deckel mit Mayonnaise bestreichen. Gurkenscheiben und Kohlsalat darauflegen und Burger decken. Dazu passen Country Cuts.
Tipp
Mit anderen vegetarischen Burger-Patties zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.