Linsenburger
So schmecken vegetarische Linsenburger prima: Coleslaw mit Rotkohl, Cornichons, Eisbergsalat, Chilisauce und Mayonnaise kommen zu den Patties in die Buns.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gRotkohl
- 100 ggeraffelter Coleslaw
- Salz
- 2Hamburger-Buns
- 2 ELÖl
- 2rote Linsenburger
- 50 gEisbergsalat
- 2Cornichons
- 4 ELChilisauce
- 4 ELMayonnaise
- 100 gRotkohl
- 200 ggeraffelter Coleslaw
- Salz
- 4Hamburger-Buns
- 4 ELÖl
- 4rote Linsenburger
- 100 gEisbergsalat
- 4Cornichons
- 8 ELChilisauce
- 8 ELMayonnaise
- 150 gRotkohl
- 300 ggeraffelter Coleslaw
- Salz
- 6Hamburger-Buns
- 6 ELÖl
- 6rote Linsenburger
- 150 gEisbergsalat
- 6Cornichons
- 12 ELChilisauce
- 12 ELMayonnaise
- 200 gRotkohl
- 400 ggeraffelter Coleslaw
- Salz
- 8Hamburger-Buns
- 8 ELÖl
- 8rote Linsenburger
- 200 gEisbergsalat
- 8Cornichons
- 16 ELChilisauce
- 16 ELMayonnaise
- 250 gRotkohl
- 500 ggeraffelter Coleslaw
- Salz
- 10Hamburger-Buns
- 10 ELÖl
- 10rote Linsenburger
- 250 gEisbergsalat
- 10Cornichons
- 20 ELChilisauce
- 20 ELMayonnaise
- 300 gRotkohl
- 600 ggeraffelter Coleslaw
- Salz
- 12Hamburger-Buns
- 12 ELÖl
- 12rote Linsenburger
- 300 gEisbergsalat
- 12Cornichons
- 24 ELChilisauce
- 24 ELMayonnaise
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 920 kcal
- 3.850 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 8,5 %
- Fett
- 59 g
- 59,3 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 32,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rotkohl in feine Streifen schneiden. Mit Coleslaw und Salz gut durchkneten. Buns auf der Schnittfläche in etwas Öl goldbraun anrösten. Burger im Öl beidseitig ca. 6 Minuten knusprig braten. Salat in Stücke, Cornichons längs in Scheiben schneiden. Bun-Böden mit Chilisauce bestreichen. Salat daraufgeben. Burger daraufsetzen. Deckel mit Mayonnaise bestreichen. Gurkenscheiben und Kohlsalat darauflegen und Burger decken. Dazu passen Country Cuts.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.