Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rote Linsen Burger
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Wasser
- 50 g rote Linsen-Burger-Mischung
- 1 Sesambagel oder Burger Bun
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ¼ EL HOLL-Rapsöl
- 15 g Rucola
- 5 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
-
Mango-Joghurt-Curry-Sauce
- ¼ Mango
- 45 g griechisches Joghurt nature
- ¼ TL Currypulver
- Salz
- 1,5 dl Wasser
- 100 g rote Linsen-Burger-Mischung
- 2 Sesambagels oder Burger Buns
- ½ kleine rote Zwiebel
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 25 g Rucola
- 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
-
Mango-Joghurt-Curry-Sauce
- ½ Mango
- 90 g griechisches Joghurt nature
- ½ TL Currypulver
- Salz
- 3 dl Wasser
- 200 g rote Linsen-Burger-Mischung
- 4 Sesambagels oder Burger Buns
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 50 g Rucola
- 20 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
-
Mango-Joghurt-Curry-Sauce
- 1 Mango
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 1 TL Currypulver
- Salz
- 4,5 dl Wasser
- 300 g rote Linsen-Burger-Mischung
- 6 Sesambagels oder Burger Buns
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 75 g Rucola
- 30 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
-
Mango-Joghurt-Curry-Sauce
- 1½ Mangos
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 1½ TL Currypulver
- Salz
- 6 dl Wasser
- 400 g rote Linsen-Burger-Mischung
- 8 Sesambagels oder Burger Buns
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Rucola
- 40 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
-
Mango-Joghurt-Curry-Sauce
- 2 Mangos
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 2 TL Currypulver
- Salz
- 7,5 dl Wasser
- 500 g rote Linsen-Burger-Mischung
- 10 Sesambagels oder Burger Buns
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 125 g Rucola
- 50 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
-
Mango-Joghurt-Curry-Sauce
- 2½ Mangos
- 450 g griechisches Joghurt nature
- 2½ TL Currypulver
- Salz
- 9 dl Wasser
- 600 g rote Linsen-Burger-Mischung
- 12 Sesambagels oder Burger Buns
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 150 g Rucola
- 60 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
-
Mango-Joghurt-Curry-Sauce
- 3 Mangos
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 3 TL Currypulver
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Wasser aufkochen. Burgermischung dazugeben und gut mit dem Wasser vermischen. 10 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für die Sauce die Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 1/3 der Mango fein Würfeln. Rest pürieren und mit Joghurt und Curry mischen. Mit Salz abschmecken. Einige der Mangowürfel zum Anrichten beiseite legen, Rest mit der Joghurtsauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bagels antoasten. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Linsenmasse zu Burgern formen. Im Öl auf beiden Seiten einige Minuten knusprig braten. Burger mit Rucola, Joghurtsauce, beiseitegestellten Mangowürfeln, Zwiebel und Sprossen im Bagel anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.