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Burger aux lentilles corail
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dl d’eau
- 50 g de mélange pour burger aux lentilles corail
- 1 bagel avec sésame ou bun à hamburger
- ¼ de petit oignon rouge
- ¼ de cs d’huile de colza HOLL
- 15 g de roquette
- 5 g de pousses , p. ex. d'oignons
-
Sauce yogourt à la mangue
- ¼ de mangue
- 45 g de yogourt à la grecque nature
- ¼ de cc de curry en poudre
- sel
- 1,5 dl d’eau
- 100 g de mélange pour burger aux lentilles corail
- 2 bagels avec sésame ou buns à hamburger
- ½ petit oignon rouge
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- 25 g de roquette
- 10 g de pousses , p. ex. d'oignons
-
Sauce yogourt à la mangue
- ½ mangue
- 90 g de yogourt à la grecque nature
- ½ cc de curry en poudre
- sel
- 3 dl d’eau
- 200 g de mélange pour burger aux lentilles corail
- 4 bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 1 petit oignon rouge
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 50 g de roquette
- 20 g de pousses , p. ex. d'oignons
-
Sauce yogourt à la mangue
- 1 mangue
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- 1 cc de curry en poudre
- sel
- 4,5 dl d’eau
- 300 g de mélange pour burger aux lentilles corail
- 6 bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 1½ petit oignon rouge
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- 75 g de roquette
- 30 g de pousses , p. ex. d'oignons
-
Sauce yogourt à la mangue
- 1½ mangue
- 270 g de yogourt à la grecque nature
- 1½ cc de curry en poudre
- sel
- 6 dl d’eau
- 400 g de mélange pour burger aux lentilles corail
- 8 bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 2 petits oignons rouges
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 100 g de roquette
- 40 g de pousses , p. ex. d'oignons
-
Sauce yogourt à la mangue
- 2 mangues
- 360 g de yogourt à la grecque nature
- 2 cc de curry en poudre
- sel
- 7,5 dl d’eau
- 500 g de mélange pour burger aux lentilles corail
- 10 bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 2½ petits oignons rouges
- 2½ cs d’huile de colza HOLL
- 125 g de roquette
- 50 g de pousses , p. ex. d'oignons
-
Sauce yogourt à la mangue
- 2½ mangues
- 450 g de yogourt à la grecque nature
- 2½ cc de curry en poudre
- sel
- 9 dl d’eau
- 600 g de mélange pour burger aux lentilles corail
- 12 bagels avec sésame ou buns à hamburger
- 3 petits oignons rouges
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 150 g de roquette
- 60 g de pousses , p. ex. d'oignons
-
Sauce yogourt à la mangue
- 3 mangues
- 540 g de yogourt à la grecque nature
- 3 cc de curry en poudre
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Amener l'eau à ébullition. Retirer la casserole du feu et verser le mélange pour burger. Mélanger et laisser gonfler 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, peler la mangue pour la sauce et découper la chair autour du noyau. Tailler un tiers en petits dés et réduire le reste en purée. Mélanger la purée avec le yogourt et le curry. Relever de sel. Réserver quelques dés de mangue pour la décoration et incorporer le reste à la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire griller les bagels. Couper l'oignon en fines rondelles. Façonner des burgers avec la masse aux lentilles. Les faire croustiller dans l'huile quelques minutes des deux côtés. Garnir les bagels avec les burgers, la roquette, la sauce yogourt, les dés de mangue réservés, l'oignon et les pousses.
Presque au bout
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