Portobello-Burger
Der Star in diesem Vegi-Burger sind die gebratenen Portobello-Champignons. Im gerösteten Weggli an Nüsslisalat, Peperoni, Mayonnaise und Parmesan ein Traum.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 1 Std. 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 8Portobello-Pilze à ca. 80 g, vom Markt
- 2 ZweigeRosmarin
- 3 ELSojasauce
- 3 ELOlivenöl
- 1 ELAceto balsamico
- 2,5 dlneutrales Pflanzenöl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1frisches Ei
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1 TLSalz
- 1 ELZitronensaft
- 1Knoblauchzehe
- 80 gParmesan am Stück
- 4weiche Brötchen, z. B. Weggli oder Semmeli
- 1Handvoll Nüsslisalat
- 160 gin Öl eingelegte rote Peperoni, abgetropft
- 16Portobello-Pilze à ca. 80 g, vom Markt
- 4 ZweigeRosmarin
- 6 ELSojasauce
- 6 ELOlivenöl
- 2 ELAceto balsamico
- 5 dlneutrales Pflanzenöl, z. B. Sonnenblumenöl
- 2frische Eier
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 2 TLSalz
- 2 ELZitronensaft
- 2Knoblauchzehen
- 160 gParmesan am Stück
- 8weiche Brötchen, z. B. Weggli oder Semmeli
- 2Handvoll Nüsslisalat
- 320 gin Öl eingelegte rote Peperoni, abgetropft
- 24Portobello-Pilze à ca. 80 g, vom Markt
- 6 ZweigeRosmarin
- 9 ELSojasauce
- 9 ELOlivenöl
- 3 ELAceto balsamico
- 7,5 dlneutrales Pflanzenöl, z. B. Sonnenblumenöl
- 3frische Eier
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 3 TLSalz
- 3 ELZitronensaft
- 3Knoblauchzehen
- 240 gParmesan am Stück
- 12weiche Brötchen, z. B. Weggli oder Semmeli
- 3Handvoll Nüsslisalat
- 480 gin Öl eingelegte rote Peperoni, abgetropft
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 890 kcal
- 3.700 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 9,2 %
- Fett
- 73 g
- 75,3 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 15,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
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Weiter gehts
Pilzstiele entfernen. Rosmarin sehr fein hacken. Pilze, Rosmarin, Sojasauce, Olivenöl und Balsamico in einen verschliessbaren Gefrierbeutel geben und schütteln. Pilze ca. 1 Stunde marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Sonnenblumenöl, Ei, Senf, Salz und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben. Knoblauch dazupressen. Mit dem Stabmixer ca. 20 Sekunden zu einer Mayonnaise pürieren. Parmesan mit dem Sparschäler in lange Späne hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen halbieren und nach Belieben leicht antoasten. Pilze aus der Marinade heben. In einer Bratpfanne oder auf dem Grill beidseitig ca. 4 Minuten braten, dabei mit Marinade bepinseln. Brötchen jeweils mit zwei Pilzen, Parmesan, Mayonnaise, Salat und eingelegten Peperoni füllen.
fast fertig
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