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Portobello burger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 8 champignon Portobello di ca. 80 g ciascuno , in vendita al mercato
- 2 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- 2,5 dl d’olio di sapore neutro , ad es. olio di semi di girasole
- 1 uovo fresco
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 spicchio d´aglio
- 80 g di parmigiano in un pezzo
- 4 panini morbidi , ad es. al latte o michetta
- 1 manciata di formentino
- 160 g di peperoni grigliati in busta
- 16 champignon Portobello di ca. 80 g ciascuno , in vendita al mercato
- 4 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 5 dl d’olio di sapore neutro , ad es. olio di semi di girasole
- 2 uova fresche
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 spicchi d´aglio
- 160 g di parmigiano in un pezzo
- 8 panini morbidi , ad es. al latte o michetta
- 2 manciate di formentino
- 320 g di peperoni grigliati in busta
- 24 champignon Portobello di ca. 80 g ciascuno , in vendita al mercato
- 6 rametti di rosmarino
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 7,5 dl d’olio di sapore neutro , ad es. olio di semi di girasole
- 3 uova fresche
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 spicchi d´aglio
- 240 g di parmigiano in un pezzo
- 12 panini morbidi , ad es. al latte o michetta
- 3 manciate di formentino
- 480 g di peperoni grigliati in busta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Eliminate i gambi dei funghi. Tritate finissimamente gli aghi di rosmarino. Mettete in un sacchetto per surgelati i funghi, il trito di rosmarino, la salsa di soia, l’olio d’oliva e l’aceto balsamico e scuotete. Fate marinare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, versate l’olio, l’uovo, la senape, il sale e il succo di limone in un recipiente alto. Aggiungete l’aglio schiacciato e frullate per ca. 20 secondi con un frullatore a immersione fino a ottenere una maionese. Tagliate il parmigiano a scaglie con una mandolina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i panini e a piacere tostateli leggermente. Estraete i funghi dalla marinata. Grigliateli su una bistecchiera o sul grill da entrambi i lati, per ca. 4 minuti, spennellandoli con la marinata restante. Farcite i panini ognuno con due funghi, le scaglie di parmigiano, la maionese, il formentino e i peperoni grigliati.
Ci sei quasi!
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