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Portobello burger

Portobello burger

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 73 g, carboidrati 39 g, 900 kcal
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Hamburger, che passione! Gustosi panini farciti con champignon Portobello, scaglie di parmigiano, maionese, formentino e peperoni sott’olio. Gnam!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 8 champignon Portobello di ca. 80 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • 2,5 dl d’olio di sapore neutro , ad es. olio di semi di girasole
  • 1 uovo fresco
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 spicchio d´aglio
  • 80 g di parmigiano in un pezzo
  • 4 panini morbidi , ad es. al latte o michetta
  • 1 manciata di formentino
  • 160 g di peperoni grigliati sott’olio, sgocciolati
  • 16 champignon Portobello di ca. 80 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 4 rametti di rosmarino
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 5 dl d’olio di sapore neutro , ad es. olio di semi di girasole
  • 2 uova fresche
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 spicchi d´aglio
  • 160 g di parmigiano in un pezzo
  • 8 panini morbidi , ad es. al latte o michetta
  • 2 manciate di formentino
  • 320 g di peperoni grigliati sott’olio, sgocciolati
  • 24 champignon Portobello di ca. 80 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 6 rametti di rosmarino
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 9 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • 7,5 dl d’olio di sapore neutro , ad es. olio di semi di girasole
  • 3 uova fresche
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 spicchi d´aglio
  • 240 g di parmigiano in un pezzo
  • 12 panini morbidi , ad es. al latte o michetta
  • 3 manciate di formentino
  • 480 g di peperoni grigliati sott’olio, sgocciolati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Si continua così

    Eliminate i gambi dei funghi. Tritate finissimamente gli aghi di rosmarino. Mettete in un sacchetto per surgelati i funghi, il trito di rosmarino, la salsa di soia, l’olio d’oliva e l’aceto balsamico e scuotete. Fate marinare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, versate l’olio, l’uovo, la senape, il sale e il succo di limone in un recipiente alto. Aggiungete l’aglio schiacciato e frullate per ca. 20 secondi con un frullatore a immersione fino a ottenere una maionese. Tagliate il parmigiano a scaglie con una mandolina.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezzate i panini e a piacere tostateli leggermente. Estraete i funghi dalla marinata. Grigliateli su una bistecchie­ra o sul grill da entrambi i lati, per ca. 4 minuti, spennellandoli con la ­marinata restante. Farcite i panini ognuno con due funghi, le scaglie di parmigiano, la maionese, il formentino e i peperoni sott’olio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/portobello-burger
Già cucinato Cucinato

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