Portobello burger
Hamburger, che passione! Gustosi panini farciti con champignon Portobello, scaglie di parmigiano, maionese, formentino e peperoni sott’olio. Gnam!
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 8champignon Portobello di ca. 80 g ciascuno, in vendita al mercato
- 2 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- 2,5 dld’olio di sapore neutro, ad es. olio di semi di girasole
- 1uovo fresco
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1spicchio d´aglio
- 80 gdi parmigiano in un pezzo
- 4panini morbidi, ad es. al latte o michetta
- 1manciata di formentino
- 160 gdi peperoni grigliati sott’olio, sgocciolati
- 16champignon Portobello di ca. 80 g ciascuno, in vendita al mercato
- 4 ramettidi rosmarino
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 5 dld’olio di sapore neutro, ad es. olio di semi di girasole
- 2uova fresche
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2spicchi d´aglio
- 160 gdi parmigiano in un pezzo
- 8panini morbidi, ad es. al latte o michetta
- 2manciate di formentino
- 320 gdi peperoni grigliati sott’olio, sgocciolati
- 24champignon Portobello di ca. 80 g ciascuno, in vendita al mercato
- 6 ramettidi rosmarino
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 7,5 dld’olio di sapore neutro, ad es. olio di semi di girasole
- 3uova fresche
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3spicchi d´aglio
- 240 gdi parmigiano in un pezzo
- 12panini morbidi, ad es. al latte o michetta
- 3manciate di formentino
- 480 gdi peperoni grigliati sott’olio, sgocciolati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 890 kcal
- 3.700 kj
- Proteine
- 20 g
- 9,2 %
- Grassi
- 73 g
- 75,3 %
- Carboidrati
- 34 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Eliminate i gambi dei funghi. Tritate finissimamente gli aghi di rosmarino. Mettete in un sacchetto per surgelati i funghi, il trito di rosmarino, la salsa di soia, l’olio d’oliva e l’aceto balsamico e scuotete. Fate marinare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, versate l’olio, l’uovo, la senape, il sale e il succo di limone in un recipiente alto. Aggiungete l’aglio schiacciato e frullate per ca. 20 secondi con un frullatore a immersione fino a ottenere una maionese. Tagliate il parmigiano a scaglie con una mandolina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i panini e a piacere tostateli leggermente. Estraete i funghi dalla marinata. Grigliateli su una bistecchiera o sul grill da entrambi i lati, per ca. 4 minuti, spennellandoli con la marinata restante. Farcite i panini ognuno con due funghi, le scaglie di parmigiano, la maionese, il formentino e i peperoni sott’olio.
Ci sei quasi!
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