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Mazze di tamburo impanate con patate al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di patate resistenti alla cottura
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cetriolino sott’aceto
- 1 cucchiaio di maionese
- qualche tabasco
- 1 mazza di tamburo, di ca. 50 g , in vendita al mercato
- ½ uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 25 g di pangrattato
- ½ cucchiaio di burro
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cetriolino sott’aceto
- 2 cucchiai di maionese
- qualche tabasco
- 2 mazze di tamburo, di ca. 50 g , in vendita al mercato
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cetriolini sott’aceto
- 4 cucchiai di maionese
- qualche tabasco
- 4 mazze di tamburo, di ca. 50 g , in vendita al mercato
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- 100 g di pangrattato
- 2 cucchiai di burro
- 900 g di patate resistenti alla cottura
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cetriolini sott’aceto
- 6 cucchiai di maionese
- qualche tabasco
- 6 mazze di tamburo, di ca. 50 g , in vendita al mercato
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina
- 150 g di pangrattato
- 3 cucchiai di burro
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cetriolini sott’aceto
- 8 cucchiai di maionese
- qualche tabasco
- 8 mazze di tamburo, di ca. 50 g , in vendita al mercato
- 4 uova
- 8 cucchiai di farina
- 200 g di pangrattato
- 4 cucchiai di burro
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 cetriolini sott’aceto
- 10 cucchiai di maionese
- qualche tabasco
- 10 mazze di tamburo, di ca. 50 g , in vendita al mercato
- 5 uova
- 10 cucchiai di farina
- 250 g di pangrattato
- 5 cucchiai di burro
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cetriolini sott’aceto
- 12 cucchiai di maionese
- qualche tabasco
- 12 mazze di tamburo, di ca. 50 g , in vendita al mercato
- 6 uova
- 12 cucchiai di farina
- 300 g di pangrattato
- 6 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Tagliate le patate con la buccia a spicchi di ca. 1 cm. Metteteli in una scodella e mescolateli con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno. Infornate al centro del forno. Accendete il forno statico a 200 °C e cuocete le patate per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, tagliate i cetriolini a dadini e mescolateli con la maionese e il Tabasco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Staccate i gambi dai cappelli. Condite i cappelli con sale e pepe. Sbattete le uova in un piatto fondo. Versate la farina e il pangrattato ognuno in un piatto. Infarinate dapprima i funghi, poi passateli nell’uovo e infine nel pangrattato. Premete bene la panatura sui cappelli. Scaldate l’olio rimasto e il burro in una padella antiaderente. Rosolate i funghi impanati a fuoco medio da entrambi i lati per 3-5 minuti. Servite le mazze di tamburo impanate con le patate al forno e la salsa.
Ci sei quasi!
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