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Tortino piccante ai funghi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per soufflé di ca. 10 cm Ø
per 12 stampi per soufflé di ca. 10 cm Ø
- 25 g di porcini secchi
- 2 dl d’acqua, calda
- 1 panino del giorno precedente
- 4 dl di latte
- 2 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 150 g di funghi freschi , ad es. porcini, champignon
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 uova
- 4 cucchiai di semolino di grano duro
- 1 presa di pepe di Cayenna
- sale
- pepe
- 100 g di crème fraîche
- aneto per guarnire
- 50 g di porcini secchi
- 4 dl d’acqua, calda
- 2 panini del giorno precedente
- 8 dl di latte
- 4 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 300 g di funghi freschi , ad es. porcini, champignon
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 uova
- 8 cucchiai di semolino di grano duro
- 2 prese di pepe di Cayenna
- sale
- pepe
- 200 g di crème fraîche
- aneto per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Ammollate i porcini nell'acqua per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i panini a dadini e ammollateli nel latte. Tritate finemente gli scalogni e spremete l'aglio. Mondate i funghi freschi, dimezzateli e tagliateli a fette spesse ca. 4 mm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate i porcini messi in ammollo, usando un colino a maglie fini e raccogliendo l'acqua. Mettetela da parte. Strizzate un poco i funghi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio e soffriggetevi gli scalogni con i porcini. Unite l'aglio e gli champignon e fateli soffriggere brevemente. Sfumate con l'acqua dei funghi, portate brevemente a ebollizione e togliete la padella dal fuoco. Sbriciolate il pane messo a bagno e unitelo ai funghi. Aggiungete il latte. Sbattete le uova e unitele, incorporate il semolino e condite la massa con il pepe di Cayenna, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate la massa negli stampi per soufflé e cuocete nella parte bassa del forno per ca. 30 minuti. Servite i tortini caldi o tiepidi con la creme fraîche e guarnite con l'aneto. Ottimi da accompagnare con un'insalata, ad es. di formentino.
Ci sei quasi!
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