Vol-au-vent ai funghi
Un piatto a tinte vegetariane: croccanti vol-au-vent di pasta sfoglia ripieni di funghi cotti in padella in una salsa a base di erbe aromatiche e panna.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1uovo
- 800 gdi pasta sfoglia
- farina
- 1 cucchiaiodi semi di papavero
- 600 gdi funghi, ad es. gallinacci, pleurotus, champignon
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 100 gdi sedano rapa
- ½ mazzettod’erbe, ad es. timo, origano
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- tabasco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.090 kcal
- 4.500 kj
- Proteine
- 20 g
- 7,6 %
- Grassi
- 72 g
- 61,4 %
- Carboidrati
- 82 g
- 31,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico a 220°C. Sbattete l’uovo. Stendete la pasta sul piano infarinato in una sfoglia alta 5 mm. Ritagliate 16 dischi di 8 cm Ø. Accomodate 8 dischi in una teglia foderata con carta da forno e spennellate d’uovo. Dagli altri dischi, ritagliate dei dischi di 5 cm Ø. Sistemate gli anelli così ottenuti sui dischi di 8 cm. Spennellate d’uovo e cospargete di semi di papavero. Dorate al centro del forno per circa 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mondate e pulite i funghi. Tagliateli a pezzetti. Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate il sedano a dadini di ca. 2 mm. Tritate le erbe. Fate appassire l’aglio, la cipolla e il sedano rapa nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete i funghi e soffriggeteli brevemente. Unite la panna e le erbe. Fate ridurre la salsa finché diventa cremosa. Condite con sale, tabasco e riempite i vol-au-vent di funghi. Servire con verdure miste.
Ci sei quasi!
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