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Vol-au-vent ai funghi
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 uovo
- 800 g di pasta sfoglia
- farina
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 600 g di funghi , ad es. gallinacci, pleurotus, champignon
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g di sedano rapa
- ½ mazzetto d’erbe , ad es. timo, origano
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 4 dl di panna semigrassa
- sale
- tabasco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Sbatti l’uovo. Stendi la pasta sul piano infarinato in una sfoglia di 5 mm di spessore. Ritaglia 16 dischi di 8 cm di Ø. Accomoda 8 dischi in una teglia foderata con carta da forno e spennellali d’uovo. Ritaglia dischi di 5 cm di Ø dagli altri dischi in modo da ottenere degli anelli. Sistema gli anelli sui dischi di 8 cm. Spennella d’uovo e cospargi con semi di papavero. Dora al centro del forno per circa 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, monda i funghi e tagliali a pezzetti. Trita la cipolla e l’aglio. Taglia il sedano a dadini di ca. 2 mm. Trita le erbe. Fai appassire l’aglio, la cipolla e il sedano nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi i funghi e soffriggili brevemente. Unisci la panna e le erbe. Fai ridurre la salsa, finché diventa cremosa. Condisci con sale, Tabasco e riempi i vol-au-vent di funghi. Accompagna con verdure miste.
Ci sei quasi!
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