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Lasagne al cavolo bianco e ai funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo di 25 × 25 cm
per 2 stampi di 25 × 25 cm
per 3 stampi di 25 × 25 cm
- 250 g di cavolo bianco
- 200 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 400 g di carne macinata di maiale
- 1 scatola di pelati tritati di 800 g
- sale
- pepe
- 300 g di lasagne (ca. 9 sfoglie di pasta)
- 4 cucchiai di gruyère grattugiato
-
Besciamella
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di farina
- 2 dl di latte
- 2 dl di brodo di verdura
- noce moscata
- 500 g di cavolo bianco
- 400 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 800 g di carne macinata di maiale
- 2 scatole di pelati tritati di 800 g
- sale
- pepe
- 600 g di lasagne (ca. 18 sfoglie di pasta)
- 8 cucchiai di gruyère grattugiato
-
Besciamella
- 2 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di farina
- 4 dl di latte
- 4 dl di brodo di verdura
- noce moscata
- 750 g di cavolo bianco
- 600 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 kg di carne macinata di maiale
- 3 scatole di pelati tritati di 800 g
- sale
- pepe
- 900 g di lasagne (ca. 27 sfoglie di pasta)
- 12 cucchiai di gruyère grattugiato
-
Besciamella
- 3 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di farina
- 6 dl di latte
- 6 dl di brodo di verdura
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il cavolo a striscioline, i funghi a fettine. Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Unite il cavolo e i funghi e fateli rosolare brevemente. Aggiungete i pelati e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la besciamella, fate fondere il burro in un padellino. Unite la farina e mescolate. Aggiungete il latte e il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco basso mescolando continuamente finché la salsa si addensa. Condite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nella pirofila, formate degli strati di pasta e carne con verdure. Terminate con la pasta, ricoprire con la besciamella e cospargete con il formaggio. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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