Lasagne al cavolo bianco e ai funghi
Uniti alla carne macinata di maiale, cavolo bianco e funghi quali champignon e cardoncelli conferiscono un gusto particolare alle classiche lasagne.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 stampo di 25 × 25 cm
- 250 gdi cavolo bianco
- 200 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 400 gdi carne macinata di maiale
- 1 scatoladi pelati tritati di 800 g
- sale
- pepe
- 300 gdi lasagne (ca. 9 sfoglie di pasta)
- 4 cucchiaidi gruyère grattugiato
-
Besciamella
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 cucchiaidi farina
- 2 dldi latte
- 2 dldi brodo di verdura
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 36 g
- 24,9 %
- Grassi
- 18 g
- 28 %
- Carboidrati
- 68 g
- 47,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il cavolo a striscioline, i funghi a fettine. Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi la carne per ca. 5 minuti. Unite il cavolo e i funghi e fateli rosolare brevemente. Aggiungete i pelati e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la besciamella, fate fondere il burro in un padellino. Unite la farina e mescolate. Aggiungete il latte e il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco basso mescolando continuamente finché la salsa si addensa. Condite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nella pirofila, formate degli strati di pasta e carne con verdure. Terminate con la pasta, ricoprire con la besciamella e cospargete con il formaggio. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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