Torta salata con le coste
Pasta sfoglia, coste sbollentate e crème fraîche danno vita a un piatto vegetariano leggero da gustare con formaggio di capra.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi coste di tre colori, ca. 10 pezzi
- sale
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- tuorlo per spennellare
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 150 gdi formaggio fresco di capra
- 600 gdi coste di tre colori, ca. 10 pezzi
- sale
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- tuorlo per spennellare
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 300 gdi formaggio fresco di capra
- 900 gdi coste di tre colori, ca. 10 pezzi
- sale
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate
- 9 cucchiaidi crème fraîche
- tuorlo per spennellare
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 450 gdi formaggio fresco di capra
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 11 g
- 10 %
- Grassi
- 27 g
- 55,4 %
- Carboidrati
- 38 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Sbollentate per ca. 2 minuti le coste intere in acqua salata, poche alla volta, poi estraetele, accomodatele su un canovaccio e asciugatele.
Ci sei quasi! -
Srotolate la pasta sfoglia e accomodatela in una teglia con la carta da forno. A 1 cm dal bordo praticate un'incisione con un coltello lungo tutto il perimetro della sfoglia, senza però tagliarla fino in fondo. Distribuite la crème fraîche sulla pasta lasciando libero il bordo delimitato dall'incisione. Accomodate le coste intere sulla pasta ben strette. Spennellate il bordo con il tuorlo e cuocete la torta al centro del forno per ca. 15 minuti. Pestate leggermente il pepe. Passate il formaggio di capra nel pepe e servitelo con la torta salata.
Ci sei quasi!
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