Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tofuwürfel mit Trauben

Tofuwürfel mit Trauben

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 25 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Süss-sauer marinierte Tofuwürfel, gebraten mit Zwiebelstreifen und zweierlei Trauben. Ein veganer Herbstgenuss mit Früchten. Dazu passt Parfümreis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tofu portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und die Sauce zubereiten.
  • 250 g Tofu nature
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Essig
  • 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
  • ½ grosse Zwiebel
  • 100 g weisse Trauben
  • 100 g blaue Trauben
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ TL Tomatenpüree
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tofu nature
  • 1 dl Orangensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Essig
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 grosse Zwiebel
  • 200 g weisse Trauben
  • 200 g blaue Trauben
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Tofu nature
  • 2 dl Orangensaft
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 400 g weisse Trauben
  • 400 g blaue Trauben
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 TL Tomatenpüree
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Tofu nature
  • 3 dl Orangensaft
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Essig
  • ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 600 g weisse Trauben
  • 600 g blaue Trauben
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 TL Tomatenpüree
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tofu in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Orangensaft, Sojasauce, Essig und Cayennepfeffer dazugeben und alles gut mischen. 10 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Trauben je nach Grösse halbieren. Tofu abgiessen, Marinade auffangen und beiseitestellen. Tofu im Öl 3–4 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Tomatenpüree kurz mitbraten. Mit beiseitegestellter Marinade und Bouillon ablöschen und etwas einkochen lassen. Maisstärke in wenig Wasser auflösen. In die Sauce einrühren. Trauben beigeben. Sauce 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Parfümreis.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofuwuerfel-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren