Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tofuwürfel mit Trauben

Tofuwürfel mit Trauben

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 25 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Süss-sauer marinierte Tofuwürfel, gebraten mit Zwiebelstreifen und zweierlei Trauben. Ein veganer Herbstgenuss mit Früchten. Dazu passt Parfümreis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tofu portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und die Sauce zubereiten.
  • 250 g Tofu nature
  • 0,5 dl Orangensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Essig
  • 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
  • ½ grosse Zwiebel
  • 100 g weisse Trauben
  • 100 g blaue Trauben
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ TL Tomatenpüree
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tofu nature
  • 1 dl Orangensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Essig
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 grosse Zwiebel
  • 200 g weisse Trauben
  • 200 g blaue Trauben
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Tofu nature
  • 2 dl Orangensaft
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 400 g weisse Trauben
  • 400 g blaue Trauben
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 TL Tomatenpüree
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Tofu nature
  • 3 dl Orangensaft
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Essig
  • ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 600 g weisse Trauben
  • 600 g blaue Trauben
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 TL Tomatenpüree
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tofu in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Orangensaft, Sojasauce, Essig und Cayennepfeffer dazugeben und alles gut mischen. 10 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Trauben je nach Grösse halbieren. Tofu abgiessen, Marinade auffangen und beiseitestellen. Tofu im Öl 3–4 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Tomatenpüree kurz mitbraten. Mit beiseitegestellter Marinade und Bouillon ablöschen und etwas einkochen lassen. Maisstärke in wenig Wasser auflösen. In die Sauce einrühren. Trauben beigeben. Sauce 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Parfümreis.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofuwuerfel-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren