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Tofuwürfel mit Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 g Tofu nature
- 0,5 dl Orangensaft
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL Essig
- 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- ½ grosse Zwiebel
- 100 g weisse Trauben
- 100 g blaue Trauben
- 1 EL Rapsöl
- ½ TL Tomatenpüree
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tofu nature
- 1 dl Orangensaft
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Essig
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 grosse Zwiebel
- 200 g weisse Trauben
- 200 g blaue Trauben
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Tofu nature
- 2 dl Orangensaft
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Essig
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 grosse Zwiebeln
- 400 g weisse Trauben
- 400 g blaue Trauben
- 4 EL Rapsöl
- 2 TL Tomatenpüree
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Tofu nature
- 3 dl Orangensaft
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Essig
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 grosse Zwiebeln
- 600 g weisse Trauben
- 600 g blaue Trauben
- 6 EL Rapsöl
- 3 TL Tomatenpüree
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Maisstärke
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tofu in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Orangensaft, Sojasauce, Essig und Cayennepfeffer dazugeben und alles gut mischen. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Trauben je nach Grösse halbieren. Tofu abgiessen, Marinade auffangen und beiseitestellen. Tofu im Öl 3–4 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Tomatenpüree kurz mitbraten. Mit beiseitegestellter Marinade und Bouillon ablöschen und etwas einkochen lassen. Maisstärke in wenig Wasser auflösen. In die Sauce einrühren. Trauben beigeben. Sauce 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
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