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Tofu-Chop-Suey mit Reis

Tofu-Chop-Suey mit Reis

Gemüse-Wok mit Reis und Tofu

Gebratener Reis mit durchs Ei gezogenen Tofuscheiben, Pak Choi, Karottenstäbchen, geröstetem Sesam und Sojasauce. Ein vegetarischer Hauptgang aus China.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gLangkornreis
  • Salz
  • 200 gTofu, z. B. Provençale
  • 3 ELSojasauce
  • 200 gPak-Choi
  • 100 gKarotten
  • ½ ELSesamsamen
  • ½Ei
  • 2 ELErdnussöl
  • 200 gLangkornreis
  • Salz
  • 400 gTofu, z. B. Provençale
  • 6 ELSojasauce
  • 400 gPak-Choi
  • 200 gKarotten
  • 1 ELSesamsamen
  • 1Ei
  • 4 ELErdnussöl
  • 400 gLangkornreis
  • Salz
  • 800 gTofu, z. B. Provençale
  • 12 ELSojasauce
  • 800 gPak-Choi
  • 400 gKarotten
  • 2 ELSesamsamen
  • 2Eier
  • 8 ELErdnussöl
  • 600 gLangkornreis
  • Salz
  • 1,2 kgTofu, z. B. Provençale
  • 18 ELSojasauce
  • 1,2 kgPak-Choi
  • 600 gKarotten
  • 3 ELSesamsamen
  • 3Eier
  • 12 ELErdnussöl
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
25 g
22 %
Fett
19 g
37,6 %
Kohlenhydrate
46 g
40,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tofu in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Sojasauce beträufeln und 5 Minuten marinieren. Pak-Choi samt schönen grünen Blättern längs halbieren. Karotten in feine Stäbchen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wok erhitzen. Darin Sesam ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Ei verquirlen. Öl erhitzen. Tofuscheiben portionenweise durchs Ei ziehen und im Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Pak-Choi in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Karotten und Reis dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit restlicher Sojasauce abschmecken. Mit Tofuscheiben servieren. Mit Sesamsamen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-chop-suey-mit-reis
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Statt Pak-Choi kann Chinakohl verwendet werden. Diesen in breite Streifen schneiden.

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