Tofu-Chop-Suey mit Reis
Gemüse-Wok mit Reis und Tofu
Gebratener Reis mit durchs Ei gezogenen Tofuscheiben, Pak Choi, Karottenstäbchen, geröstetem Sesam und Sojasauce. Ein vegetarischer Hauptgang aus China.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 gLangkornreis
- Salz
- 200 gTofu, z. B. Provençale
- 3 ELSojasauce
- 200 gPak-Choi
- 100 gKarotten
- ½ ELSesamsamen
- ½Ei
- 2 ELErdnussöl
- 200 gLangkornreis
- Salz
- 400 gTofu, z. B. Provençale
- 6 ELSojasauce
- 400 gPak-Choi
- 200 gKarotten
- 1 ELSesamsamen
- 1Ei
- 4 ELErdnussöl
- 400 gLangkornreis
- Salz
- 800 gTofu, z. B. Provençale
- 12 ELSojasauce
- 800 gPak-Choi
- 400 gKarotten
- 2 ELSesamsamen
- 2Eier
- 8 ELErdnussöl
- 600 gLangkornreis
- Salz
- 1,2 kgTofu, z. B. Provençale
- 18 ELSojasauce
- 1,2 kgPak-Choi
- 600 gKarotten
- 3 ELSesamsamen
- 3Eier
- 12 ELErdnussöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 22 %
- Fett
- 19 g
- 37,6 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 40,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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-
Weiter gehts
Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Sojasauce beträufeln und 5 Minuten marinieren. Pak-Choi samt schönen grünen Blättern längs halbieren. Karotten in feine Stäbchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Wok erhitzen. Darin Sesam ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Ei verquirlen. Öl erhitzen. Tofuscheiben portionenweise durchs Ei ziehen und im Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Pak-Choi in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Karotten und Reis dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit restlicher Sojasauce abschmecken. Mit Tofuscheiben servieren. Mit Sesamsamen bestreuen.
fast fertig
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