Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tofu-Chop-Suey mit Reis

Tofu-Chop-Suey mit Reis

Gemüse-Wok mit Reis und Tofu
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 46 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratener Reis mit durchs Ei gezogenen Tofuscheiben, Pak Choi, Karottenstäbchen, geröstetem Sesam und Sojasauce. Ein vegetarischer Hauptgang aus China.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 100 g Langkornreis
  • Salz
  • 200 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 3 EL Sojasauce
  • 200 g Pak-Choi
  • 100 g Karotten
  • ½ EL Sesamsamen
  • ½ Ei
  • 2 EL Erdnussöl
  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 400 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 6 EL Sojasauce
  • 400 g Pak-Choi
  • 200 g Karotten
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 Ei
  • 4 EL Erdnussöl
  • 400 g Langkornreis
  • Salz
  • 800 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 12 EL Sojasauce
  • 800 g Pak-Choi
  • 400 g Karotten
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 Eier
  • 8 EL Erdnussöl
  • 600 g Langkornreis
  • Salz
  • 1,2 kg Tofu , z. B. Currytofu
  • 18 EL Sojasauce
  • 1,2 kg Pak-Choi
  • 600 g Karotten
  • 3 EL Sesamsamen
  • 3 Eier
  • 12 EL Erdnussöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tofu in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Sojasauce beträufeln und 5 Minuten marinieren. Pak-Choi samt schönen grünen Blättern längs halbieren. Karotten in feine Stäbchen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wok erhitzen. Darin Sesam ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Ei verquirlen. Öl erhitzen. Tofuscheiben portionenweise durchs Ei ziehen und im Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Pak-Choi in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Karotten und Reis dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit restlicher Sojasauce abschmecken. Mit Tofuscheiben servieren. Mit Sesamsamen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-chop-suey-mit-reis
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Statt Pak-Choi kann Chinakohl verwendet werden. Diesen in breite Streifen schneiden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren