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Tofu-Chop-Suey mit Reis
Gemüse-Wok mit Reis und TofuZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Langkornreis
- Salz
- 200 g Tofu , z. B. Currytofu
- 3 EL Sojasauce
- 200 g Pak-Choi
- 100 g Karotten
- ½ EL Sesamsamen
- ½ Ei
- 2 EL Erdnussöl
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 400 g Tofu , z. B. Currytofu
- 6 EL Sojasauce
- 400 g Pak-Choi
- 200 g Karotten
- 1 EL Sesamsamen
- 1 Ei
- 4 EL Erdnussöl
- 400 g Langkornreis
- Salz
- 800 g Tofu , z. B. Currytofu
- 12 EL Sojasauce
- 800 g Pak-Choi
- 400 g Karotten
- 2 EL Sesamsamen
- 2 Eier
- 8 EL Erdnussöl
- 600 g Langkornreis
- Salz
- 1,2 kg Tofu , z. B. Currytofu
- 18 EL Sojasauce
- 1,2 kg Pak-Choi
- 600 g Karotten
- 3 EL Sesamsamen
- 3 Eier
- 12 EL Erdnussöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Sojasauce beträufeln und 5 Minuten marinieren. Pak-Choi samt schönen grünen Blättern längs halbieren. Karotten in feine Stäbchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Wok erhitzen. Darin Sesam ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Ei verquirlen. Öl erhitzen. Tofuscheiben portionenweise durchs Ei ziehen und im Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Pak-Choi in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Karotten und Reis dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit restlicher Sojasauce abschmecken. Mit Tofuscheiben servieren. Mit Sesamsamen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Statt Pak-Choi kann Chinakohl verwendet werden. Diesen in breite Streifen schneiden.
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