Tofu-Nudeln mit Ei und Gurkensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Gurke à ca. 350 g
- ¼ Peperoncino
- ½ Limette
- ca. 1 EL Sesamöl
- Salz
- 50 g Pilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 65 g Mie Noodles
- 60 g Tofus
- 3¾ EL Teriyaki-Sauce
- ½ EL Paniermehl
- 1 frisches Ei
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Gurke à ca. 350 g
- ½ Peperoncino
- 1 Limette
- ca. 2 EL Sesamöl
- Salz
- 100 g Pilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 125 g Mie Noodles
- 115 g Tofus
- 0,75 dl Teriyaki-Sauce
- 1 EL Paniermehl
- 2 frische Eier
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Gurke à ca. 350 g
- 1 Peperoncino
- 2 Limetten
- ca. 4 EL Sesamöl
- Salz
- 200 g Pilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 250 g Mie Noodles
- 230 g Tofus
- 1,5 dl Teriyaki-Sauce
- 2 EL Paniermehl
- 4 frische Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 1½ Gurken à ca. 350 g
- 1½ Peperoncini
- 3 Limetten
- ca. 6 EL Sesamöl
- Salz
- 300 g Pilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 375 g Mie Noodles
- 345 g Tofus
- 2,25 dl Teriyaki-Sauce
- 3 EL Paniermehl
- 6 frische Eier
- 1½ Bund Schnittlauch
- 2 Gurken à ca. 350 g
- 2 Peperoncini
- 4 Limetten
- ca. 8 EL Sesamöl
- Salz
- 400 g Pilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 500 g Mie Noodles
- 460 g Tofus
- 3 dl Teriyaki-Sauce
- 4 EL Paniermehl
- 8 frische Eier
- 2 Bund Schnittlauch
- 2½ Gurken à ca. 350 g
- 2½ Peperoncini
- 5 Limetten
- ca. 1 dl Sesamöl
- Salz
- 500 g Pilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 625 g Mie Noodles
- 575 g Tofus
- 3,75 dl Teriyaki-Sauce
- 5 EL Paniermehl
- 10 frische Eier
- 2½ Bund Schnittlauch
- 3 Gurken à ca. 350 g
- 3 Peperoncini
- 6 Limetten
- ca. 1,2 dl Sesamöl
- Salz
- 600 g Pilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 750 g Mie Noodles
- 690 g Tofus
- 4,5 dl Teriyaki-Sauce
- 6 EL Paniermehl
- 12 frische Eier
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Gurke in Scheiben, Peperoncino in Ringe schneiden. Limetten auspressen. Gurke und Peperoncino mit wenig Öl und etwas Limettensaft marinieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze je nach Grösse halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu in Würfel schneiden. In wenig Öl anbraten. Pilze beigeben und mitbraten. Nudeln beigeben. Teriyaki-Sauce und restlichen Limettensaft dazugeben. Nudeln aus der Pfanne nehmen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl erhitzen. Paniermehl darin kurz braten. Eier einzeln aufschlagen, beigeben und zu knusprigen Spiegeleiern braten. Salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu-Nudeln mit Spiegeleiern und Gurkensalat anrichten. Schnittlauch klein schneiden und darüberstreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Damit der Tofu möglichst viel Flüssigkeit verliert, ca. 1 Stunde vor der Weiterverarbeitung zwischen Haushaltspapier legen und mit einer Pfanne beschweren.
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