Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tofu-Nudeln mit Ei und Gurkensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Gurke à ca. 350 g
- ¼ Peperoncino
- ½ Limette
- ca. 1 EL Sesamöl
- Salz
- 50 g Pilze , z. B. Enoki oder Shiitake
- 65 g Mie Noodles
- ½ Tofu à 115 g
- 3¾ EL Teriyaki-Sauce
- ½ EL Paniermehl
- 1 Ei
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Gurke à ca. 350 g
- ½ Peperoncino
- 1 Limette
- ca. 2 EL Sesamöl
- Salz
- 100 g Pilze , z. B. Enoki oder Shiitake
- 125 g Mie Noodles
- 1 Tofu à 115 g
- 0,75 dl Teriyaki-Sauce
- 1 EL Paniermehl
- 2 Eier
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Gurke à ca. 350 g
- 1 Peperoncino
- 2 Limetten
- ca. 4 EL Sesamöl
- Salz
- 200 g Pilze , z. B. Enoki oder Shiitake
- 250 g Mie Noodles
- 2 Tofus à 115 g
- 1,5 dl Teriyaki-Sauce
- 2 EL Paniermehl
- 4 Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 1½ Gurken à ca. 350 g
- 1½ Peperoncini
- 3 Limetten
- ca. 6 EL Sesamöl
- Salz
- 300 g Pilze , z. B. Enoki oder Shiitake
- 375 g Mie Noodles
- 3 Tofus à 115 g
- 2,25 dl Teriyaki-Sauce
- 3 EL Paniermehl
- 6 Eier
- 1½ Bund Schnittlauch
- 2 Gurken à ca. 350 g
- 2 Peperoncini
- 4 Limetten
- ca. 8 EL Sesamöl
- Salz
- 400 g Pilze , z. B. Enoki oder Shiitake
- 500 g Mie Noodles
- 4 Tofus à 115 g
- 3 dl Teriyaki-Sauce
- 4 EL Paniermehl
- 8 Eier
- 2 Bund Schnittlauch
- 2½ Gurken à ca. 350 g
- 2½ Peperoncini
- 5 Limetten
- ca. 1 dl Sesamöl
- Salz
- 500 g Pilze , z. B. Enoki oder Shiitake
- 625 g Mie Noodles
- 5 Tofus à 115 g
- 3,75 dl Teriyaki-Sauce
- 5 EL Paniermehl
- 10 Eier
- 2½ Bund Schnittlauch
- 3 Gurken à ca. 350 g
- 3 Peperoncini
- 6 Limetten
- ca. 1,2 dl Sesamöl
- Salz
- 600 g Pilze , z. B. Enoki oder Shiitake
- 750 g Mie Noodles
- 6 Tofus à 115 g
- 4,5 dl Teriyaki-Sauce
- 6 EL Paniermehl
- 12 Eier
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gurke in Scheiben, Peperoncino in Ringe schneiden. Limetten auspressen. Gurke und Peperoncino mit wenig Öl und etwas Limettensaft marinieren. Mit Salz abschmecken. Pilze je nach Grösse halbieren. Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Tofu in Würfel schneiden. In wenig Öl anbraten. Pilze beigeben und mitbraten. Nudeln beigeben. Teriyaki-Sauce und restlichen Limettensaft dazugeben. Nudeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Restliches Öl erhitzen. Paniermehl darin kurz braten. Eier einzeln aufschlagen, beigeben und zu knusprigen Spiegeleiern braten. Salzen. Tofu-Nudeln mit Spiegeleiern und Gurkensalat anrichten. Schnittlauch klein schneiden und darüberstreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Damit der Tofu möglichst viel Flüssigkeit verliert, ca. 1 Stunde vor der Weiterverarbeitung zwischen Haushaltspapier legen und mit einer Pfanne beschweren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.