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Tofu-Nudeln mit Ei und Gurkensalat

Tofu-Nudeln mit Ei und Gurkensalat

Mie-Nudeln mit Tofu und Pilzen, serviert mit pikantem Gurkensalat und knusprig gebratenen Spiegeleiern, sind ein reichhaltiges vegetarisches Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std. 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Gurke à ca. 350 g
  • ½Peperoncino
  • 1Limette
  • ca. 2 ELSesamöl
  • Salz
  • 100 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
  • 125 gMie Noodles
  • 2Tofus à 115 g
  • 0,75 dlTeriyaki-Sauce
  • 1 ELPaniermehl
  • 2Eier
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1Gurke à ca. 350 g
  • 1Peperoncino
  • 2Limetten
  • ca. 4 ELSesamöl
  • Salz
  • 200 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
  • 250 gMie Noodles
  • 2Tofus à 115 g
  • 1,5 dlTeriyaki-Sauce
  • 2 ELPaniermehl
  • 4Eier
  • 1 BundSchnittlauch
  • Gurken à ca. 350 g
  • Peperoncini
  • 3Limetten
  • ca. 6 ELSesamöl
  • Salz
  • 300 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
  • 375 gMie Noodles
  • 6Tofus à 115 g
  • 2,25 dlTeriyaki-Sauce
  • 3 ELPaniermehl
  • 6Eier
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 2Gurken à ca. 350 g
  • 2Peperoncini
  • 4Limetten
  • ca. 8 ELSesamöl
  • Salz
  • 400 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
  • 500 gMie Noodles
  • 8Tofus à 115 g
  • 3 dlTeriyaki-Sauce
  • 4 ELPaniermehl
  • 8Eier
  • 2 BundSchnittlauch
  • Gurken à ca. 350 g
  • Peperoncini
  • 5Limetten
  • ca. 10 ELSesamöl
  • Salz
  • 500 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
  • 625 gMie Noodles
  • 10Tofus à 115 g
  • 3,75 dlTeriyaki-Sauce
  • 5 ELPaniermehl
  • 10Eier
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 3Gurken à ca. 350 g
  • 3Peperoncini
  • 6Limetten
  • ca. 12 ELSesamöl
  • Salz
  • 600 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
  • 750 gMie Noodles
  • 12Tofus à 115 g
  • 4,5 dlTeriyaki-Sauce
  • 6 ELPaniermehl
  • 12Eier
  • 3 BundSchnittlauch
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
27 g
18,5 %
Fett
20 g
30,8 %
Kohlenhydrate
74 g
50,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Gurke in Scheiben, Peperoncino in Ringe schneiden. Limetten auspressen. Gurke und Peperoncino mit wenig Öl und etwas Limettensaft marinieren. Mit Salz abschmecken. Pilze je nach Grösse halbieren. Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Tofu in Würfel schneiden. In wenig Öl anbraten. Pilze beigeben und mitbraten. Nudeln beigeben. Teriyaki-Sauce und restlichen Limettensaft dazugeben. Nudeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Restliches Öl erhitzen. Paniermehl darin kurz braten. Eier einzeln aufschlagen, beigeben und zu knusprigen Spiegeleiern braten. Salzen. Tofu-Nudeln mit Spiegeleiern und Gurkensalat anrichten. Schnittlauch klein schneiden und darüberstreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-nudeln-mit-ei-und-gurkensalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Damit der Tofu möglichst viel Flüssigkeit verliert, ca. 1 Stunde vor der Weiterverarbeitung zwischen Haushaltspapier legen und mit einer Pfanne beschweren.

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