Tofu-Nudeln mit Ei und Gurkensalat
Mie-Nudeln mit Tofu und Pilzen, serviert mit pikantem Gurkensalat und knusprig gebratenen Spiegeleiern, sind ein reichhaltiges vegetarisches Hauptgericht.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 1 Std. 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Gurke à ca. 350 g
- ½Peperoncino
- 1Limette
- ca. 2 ELSesamöl
- Salz
- 100 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 125 gMie Noodles
- 2Tofus à 115 g
- 0,75 dlTeriyaki-Sauce
- 1 ELPaniermehl
- 2Eier
- ½ BundSchnittlauch
- 1Gurke à ca. 350 g
- 1Peperoncino
- 2Limetten
- ca. 4 ELSesamöl
- Salz
- 200 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 250 gMie Noodles
- 2Tofus à 115 g
- 1,5 dlTeriyaki-Sauce
- 2 ELPaniermehl
- 4Eier
- 1 BundSchnittlauch
- 1½Gurken à ca. 350 g
- 1½Peperoncini
- 3Limetten
- ca. 6 ELSesamöl
- Salz
- 300 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 375 gMie Noodles
- 6Tofus à 115 g
- 2,25 dlTeriyaki-Sauce
- 3 ELPaniermehl
- 6Eier
- 1½ BundSchnittlauch
- 2Gurken à ca. 350 g
- 2Peperoncini
- 4Limetten
- ca. 8 ELSesamöl
- Salz
- 400 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 500 gMie Noodles
- 8Tofus à 115 g
- 3 dlTeriyaki-Sauce
- 4 ELPaniermehl
- 8Eier
- 2 BundSchnittlauch
- 2½Gurken à ca. 350 g
- 2½Peperoncini
- 5Limetten
- ca. 10 ELSesamöl
- Salz
- 500 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 625 gMie Noodles
- 10Tofus à 115 g
- 3,75 dlTeriyaki-Sauce
- 5 ELPaniermehl
- 10Eier
- 2½ BundSchnittlauch
- 3Gurken à ca. 350 g
- 3Peperoncini
- 6Limetten
- ca. 12 ELSesamöl
- Salz
- 600 gPilze, z. B. Enoki oder Shiitake
- 750 gMie Noodles
- 12Tofus à 115 g
- 4,5 dlTeriyaki-Sauce
- 6 ELPaniermehl
- 12Eier
- 3 BundSchnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 18,5 %
- Fett
- 20 g
- 30,8 %
- Kohlenhydrate
- 74 g
- 50,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Gurke in Scheiben, Peperoncino in Ringe schneiden. Limetten auspressen. Gurke und Peperoncino mit wenig Öl und etwas Limettensaft marinieren. Mit Salz abschmecken. Pilze je nach Grösse halbieren. Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Tofu in Würfel schneiden. In wenig Öl anbraten. Pilze beigeben und mitbraten. Nudeln beigeben. Teriyaki-Sauce und restlichen Limettensaft dazugeben. Nudeln aus der Pfanne nehmen und warm halten. Restliches Öl erhitzen. Paniermehl darin kurz braten. Eier einzeln aufschlagen, beigeben und zu knusprigen Spiegeleiern braten. Salzen. Tofu-Nudeln mit Spiegeleiern und Gurkensalat anrichten. Schnittlauch klein schneiden und darüberstreuen.
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