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Sriracha-Nudeln mit Knusper-Tofu

Sriracha-Nudeln mit Knusper-Tofu

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 19 g, 300 kcal
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Vegi-Genuss: In Panko knusprig gebratene Tofuscheiben werden mit japanischen Shirataki Noodles an Misopaste und mit Sojasauce und Sriracha serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Tofu
  • 2 EL Sojasauce
  • ¼ Ei
  • ¾ EL Mehl
  • 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 EL Erdnussöl
  • 150 g Shirataki Noodles
  • ¼ EL Misopaste
  • ½ EL Sriracha (Chilisauce)
  • 1 Zweig Thai Basilikum oder Koriander
  • 115 g Tofu
  • 4 EL Sojasauce
  • ½ Ei
  • 1½ EL Mehl
  • 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 2 EL Erdnussöl
  • 300 g Shirataki Noodles
  • ½ EL Misopaste
  • 1 EL Sriracha (Chilisauce)
  • 2 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
  • 230 g Tofu
  • 8 EL Sojasauce
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 4 EL Erdnussöl
  • 600 g Shirataki Noodles
  • 1 EL Misopaste
  • 2 EL Sriracha (Chilisauce)
  • 4 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
  • 345 g Tofu
  • 1,2 dl Sojasauce
  • Eier
  • 4½ EL Mehl
  • 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 6 EL Erdnussöl
  • 900 g Shirataki Noodles
  • 1½ EL Misopaste
  • 3 EL Sriracha (Chilisauce)
  • 6 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
  • 460 g Tofu
  • 1,6 dl Sojasauce
  • 2 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 8 EL Erdnussöl
  • 1,2 kg Shirataki Noodles
  • 2 EL Misopaste
  • 4 EL Sriracha (Chilisauce)
  • 8 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
  • 575 g Tofu
  • 2 dl Sojasauce
  • Eier
  • 7½ EL Mehl
  • 15 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 dl Erdnussöl
  • 1,5 kg Shirataki Noodles
  • 2½ EL Misopaste
  • 5 EL Sriracha (Chilisauce)
  • 10 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
  • 690 g Tofu
  • 2,4 dl Sojasauce
  • 3 Eier
  • 9 EL Mehl
  • 18 EL Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 1,8 kg Shirataki Noodles
  • 3 EL Misopaste
  • 6 EL Sriracha (Chilisauce)
  • 12 Zweige Thai Basilikum oder Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tofu waagrecht halbieren und mit der Hälfte der Sojasauce marinieren. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Panko je in einen Suppenteller geben. Tofu zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen. In Panko wenden und gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Shirataki-Nudeln mit kaltem Wasser gut abspülen und tropfnass mit der Misopaste in einer Pfanne erhitzen. Nudeln mit Tofu anrichten. Sriracha und restliche Sojasauce über den Noodles verteilen. Basilikum darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sriracha-nudeln-mit-knusper-tofu
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