Sriracha-Nudeln mit Knusper-Tofu

Sriracha-Nudeln mit Knusper-Tofu

25 Min.

Vegi-Genuss: In Panko knusprig gebratene Tofuscheiben werden mit japanischen Shirataki Noodles an Misopaste und mit Sojasauce und Sriracha serviert.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 115 gTofu
  • 4 ELSojasauce
  • ½Ei
  • 1½ ELMehl
  • 3 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 2 ELErdnussöl
  • 300 gShirataki Noodles
  • ½ ELMisopaste
  • 1 ELSriracha
  • 2 ZweigeThai Basilikum oder Koriander
  • 230 gTofu
  • 8 ELSojasauce
  • 1Ei
  • 3 ELMehl
  • 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 4 ELErdnussöl
  • 600 gShirataki Noodles
  • 1 ELMisopaste
  • 2 ELSriracha
  • 4 ZweigeThai Basilikum oder Koriander
  • 345 gTofu
  • 12 ELSojasauce
  • Eier
  • 4½ ELMehl
  • 9 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 6 ELErdnussöl
  • 900 gShirataki Noodles
  • 1½ ELMisopaste
  • 3 ELSriracha
  • 6 ZweigeThai Basilikum oder Koriander
  • 460 gTofu
  • 16 ELSojasauce
  • 2Eier
  • 6 ELMehl
  • 12 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 8 ELErdnussöl
  • 1,2 kgShirataki Noodles
  • 2 ELMisopaste
  • 4 ELSriracha
  • 8 ZweigeThai Basilikum oder Koriander
  • 575 gTofu
  • 20 ELSojasauce
  • Eier
  • 7½ ELMehl
  • 15 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 10 ELErdnussöl
  • 1,5 kgShirataki Noodles
  • 2½ ELMisopaste
  • 5 ELSriracha
  • 10 ZweigeThai Basilikum oder Koriander
  • 690 gTofu
  • 24 ELSojasauce
  • 3Eier
  • 9 ELMehl
  • 18 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 12 ELErdnussöl
  • 1,8 kgShirataki Noodles
  • 3 ELMisopaste
  • 6 ELSriracha
  • 12 ZweigeThai Basilikum oder Koriander
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
16 g
22,5 %
Fett
17 g
53,7 %
Kohlenhydrate
17 g
23,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tofu waagrecht halbieren und mit der Hälfte der Sojasauce marinieren. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Panko je in einen Suppenteller geben. Tofu zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen. In Panko wenden und gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Shirataki-Nudeln mit kaltem Wasser gut abspülen und tropfnass mit der Misopaste in einer Pfanne erhitzen. Nudeln mit Tofu anrichten. Sriracha und restliche Sojasauce über den Noodles verteilen. Basilikum darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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