Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sriracha-Nudeln mit Knusper-Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Tofu
- 2 EL Sojasauce
- ¼ Ei
- ¾ EL Mehl
- 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 EL Erdnussöl
- 150 g Shirataki Noodles
- ¼ EL Misopaste
- ½ EL Sriracha (Chilisauce)
- 1 Zweig Thai Basilikum oder Koriander
- 115 g Tofu
- 4 EL Sojasauce
- ½ Ei
- 1½ EL Mehl
- 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 EL Erdnussöl
- 300 g Shirataki Noodles
- ½ EL Misopaste
- 1 EL Sriracha (Chilisauce)
- 2 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
- 230 g Tofu
- 8 EL Sojasauce
- 1 Ei
- 3 EL Mehl
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 EL Erdnussöl
- 600 g Shirataki Noodles
- 1 EL Misopaste
- 2 EL Sriracha (Chilisauce)
- 4 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
- 345 g Tofu
- 1,2 dl Sojasauce
- 1½ Eier
- 4½ EL Mehl
- 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 EL Erdnussöl
- 900 g Shirataki Noodles
- 1½ EL Misopaste
- 3 EL Sriracha (Chilisauce)
- 6 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
- 460 g Tofu
- 1,6 dl Sojasauce
- 2 Eier
- 6 EL Mehl
- 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 8 EL Erdnussöl
- 1,2 kg Shirataki Noodles
- 2 EL Misopaste
- 4 EL Sriracha (Chilisauce)
- 8 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
- 575 g Tofu
- 2 dl Sojasauce
- 2½ Eier
- 7½ EL Mehl
- 15 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 dl Erdnussöl
- 1,5 kg Shirataki Noodles
- 2½ EL Misopaste
- 5 EL Sriracha (Chilisauce)
- 10 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
- 690 g Tofu
- 2,4 dl Sojasauce
- 3 Eier
- 9 EL Mehl
- 18 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1,2 dl Erdnussöl
- 1,8 kg Shirataki Noodles
- 3 EL Misopaste
- 6 EL Sriracha (Chilisauce)
- 12 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tofu waagrecht halbieren und mit der Hälfte der Sojasauce marinieren. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Panko je in einen Suppenteller geben. Tofu zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen. In Panko wenden und gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.
fast fertig -
Inzwischen Shirataki-Nudeln mit kaltem Wasser gut abspülen und tropfnass mit der Misopaste in einer Pfanne erhitzen. Nudeln mit Tofu anrichten. Sriracha und restliche Sojasauce über den Noodles verteilen. Basilikum darüberzupfen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.