Sriracha-Nudeln mit Knusper-Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Tofu
- 2 EL Sojasauce
- ¼ Ei
- ¾ EL Mehl
- 1½ EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 EL Erdnussöl
- 150 g Shirataki Noodles
- ¼ EL Misopaste
- ½ EL Sriracha (Chilisauce)
- 1 Zweig Thai Basilikum oder Koriander
- 115 g Tofu
- 4 EL Sojasauce
- ½ Ei
- 1½ EL Mehl
- 3 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 EL Erdnussöl
- 300 g Shirataki Noodles
- ½ EL Misopaste
- 1 EL Sriracha (Chilisauce)
- 2 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
- 230 g Tofu
- 8 EL Sojasauce
- 1 Ei
- 3 EL Mehl
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 4 EL Erdnussöl
- 600 g Shirataki Noodles
- 1 EL Misopaste
- 2 EL Sriracha (Chilisauce)
- 4 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
- 345 g Tofu
- 1,2 dl Sojasauce
- 1½ Eier
- 4½ EL Mehl
- 9 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 6 EL Erdnussöl
- 900 g Shirataki Noodles
- 1½ EL Misopaste
- 3 EL Sriracha (Chilisauce)
- 6 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
- 460 g Tofu
- 1,6 dl Sojasauce
- 2 Eier
- 6 EL Mehl
- 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 8 EL Erdnussöl
- 1,2 kg Shirataki Noodles
- 2 EL Misopaste
- 4 EL Sriracha (Chilisauce)
- 8 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
- 575 g Tofu
- 2 dl Sojasauce
- 2½ Eier
- 7½ EL Mehl
- 15 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 dl Erdnussöl
- 1,5 kg Shirataki Noodles
- 2½ EL Misopaste
- 5 EL Sriracha (Chilisauce)
- 10 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
- 690 g Tofu
- 2,4 dl Sojasauce
- 3 Eier
- 9 EL Mehl
- 18 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1,2 dl Erdnussöl
- 1,8 kg Shirataki Noodles
- 3 EL Misopaste
- 6 EL Sriracha (Chilisauce)
- 12 Zweige Thai Basilikum oder Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Tofu waagrecht halbieren und mit der Hälfte der Sojasauce marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Panko je in einen Suppenteller geben. Tofu zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen. In Panko wenden und gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Shirataki-Nudeln mit kaltem Wasser gut abspülen und tropfnass mit der Misopaste in einer Pfanne erhitzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln mit Tofu anrichten. Sriracha und restliche Sojasauce über den Noodles verteilen. Basilikum darüberzupfen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.