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Nouilles au sriracha avec tofu croustillant
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de tofu
- 2 cs de sauce soja
- ¼ de œuf
- ¾ de cs de farine
- 1½ cs de panko (chapelure japonaise)
- 1 cs d'huile d'arachide
- 150 g de shirataki noodles (nouilles à la farine de konjak)
- ¼ de cs de pâte miso
- ½ cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 brin de basilic thaï ou de coriandre
- 115 g de tofu
- 4 cs de sauce soja
- ½ œuf
- 1½ cs de farine
- 3 cs de panko (chapelure japonaise)
- 2 cs d'huile d'arachide
- 300 g de shirataki noodles (nouilles à la farine de konjak)
- ½ cs de pâte miso
- 1 cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 brins de basilic thaï ou de coriandre
- 230 g de tofu
- 8 cs de sauce soja
- 1 œuf
- 3 cs de farine
- 6 cs de panko (chapelure japonaise)
- 4 cs d'huile d'arachide
- 600 g de shirataki noodles (nouilles à la farine de konjak)
- 1 cs de pâte miso
- 2 cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 4 brins de basilic thaï ou de coriandre
- 345 g de tofu
- 1,2 dl de sauce soja
- 1½ œuf
- 4½ cs de farine
- 9 cs de panko (chapelure japonaise)
- 6 cs d'huile d'arachide
- 900 g de shirataki noodles (nouilles à la farine de konjak)
- 1½ cs de pâte miso
- 3 cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 6 brins de basilic thaï ou de coriandre
- 460 g de tofu
- 1,6 dl de sauce soja
- 2 œufs
- 6 cs de farine
- 12 cs de panko (chapelure japonaise)
- 8 cs d'huile d'arachide
- 1,2 kg de shirataki noodles (nouilles à la farine de konjak)
- 2 cs de pâte miso
- 4 cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 8 brins de basilic thaï ou de coriandre
- 575 g de tofu
- 2 dl de sauce soja
- 2½ œufs
- 7½ cs de farine
- 15 cs de panko (chapelure japonaise)
- 1 dl d'huile d'arachide
- 1,5 kg de shirataki noodles (nouilles à la farine de konjak)
- 2½ cs de pâte miso
- 5 cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 10 brins de basilic thaï ou de coriandre
- 690 g de tofu
- 2,4 dl de sauce soja
- 3 œufs
- 9 cs de farine
- 18 cs de panko (chapelure japonaise)
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 1,8 kg de shirataki noodles (nouilles à la farine de konjak)
- 3 cs de pâte miso
- 6 cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 12 brins de basilic thaï ou de coriandre
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le tofu horizontalement en deux et le faire mariner dans la moitié de la sauce soja. Battre l'œuf dans une assiette creuse puis verser la farine et le panko dans deux autres assiettes. Tourner le tofu d'abord dans la farine puis le passer dans l'œuf et, pour finir, le tourner dans le panko, bien appuyer sur la chapelure pour la faire adhérer. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et saisir le tofu env. 5 min des deux côtés à feu moyen, jusqu'à ce qu'il croustille.
Presque au bout -
Entre-temps, rincer les nouilles à l'eau froide, les mettre mouillées dans une casserole avec la pâte miso et faire chauffer. Dresser les pâtes avec le tofu, arroser de sriracha et du reste de la sauce soja. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.
Presque au bout
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