Pasta alla sriracha con tofu croccante
Questo piatto vegetariano abbina il tofu in crosta di panko alla pasta giapponese al miso, il tutto condito con salsa di soia e sririacha. Una vera bontà.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi tofu
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- ¼ diuovo
- ¾ di cucchiaiodi farina
- 1½ cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 150 gdi shirataki noodles (pasta di konjak)
- ¼ di cucchiaiodi miso
- ½ cucchiaiodi sriracha (salsa piccante)
- 1 ramettodi basilico thai di coriandolo
- 115 gdi tofu
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- ½uovo
- 1½ cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 300 gdi shirataki noodles (pasta di konjak)
- ½ cucchiaiodi miso
- 1 cucchiaiodi sriracha (salsa piccante)
- 2 ramettidi basilico thai di coriandolo
- 230 gdi tofu
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 1uovo
- 3 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi shirataki noodles (pasta di konjak)
- 1 cucchiaiodi miso
- 2 cucchiaidi sriracha (salsa piccante)
- 4 ramettidi basilico thai di coriandolo
- 345 gdi tofu
- 1,2 dldi salsa di soia
- 1½uova
- 4½ cucchiaidi farina
- 9 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 900 gdi shirataki noodles (pasta di konjak)
- 1½ cucchiaidi miso
- 3 cucchiaidi sriracha (salsa piccante)
- 6 ramettidi basilico thai di coriandolo
- 460 gdi tofu
- 1,6 dldi salsa di soia
- 2uova
- 6 cucchiaidi farina
- 12 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,2 kgdi shirataki noodles (pasta di konjak)
- 2 cucchiaidi miso
- 4 cucchiaidi sriracha (salsa piccante)
- 8 ramettidi basilico thai di coriandolo
- 575 gdi tofu
- 2 dldi salsa di soia
- 2½uova
- 7½ cucchiaidi farina
- 15 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 1 dld’olio d’arachidi
- 1,5 kgdi shirataki noodles (pasta di konjak)
- 2½ cucchiaidi miso
- 5 cucchiaidi sriracha (salsa piccante)
- 10 ramettidi basilico thai di coriandolo
- 690 gdi tofu
- 2,4 dldi salsa di soia
- 3uova
- 9 cucchiaidi farina
- 18 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 1,8 kgdi shirataki noodles (pasta di konjak)
- 3 cucchiaidi miso
- 6 cucchiaidi sriracha (salsa piccante)
- 12 ramettidi basilico thai di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 16 g
- 22,5 %
- Grassi
- 17 g
- 53,7 %
- Carboidrati
- 17 g
- 23,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza il tofu in senso orizzontale e marinalo con la metà della salsa di soia. Sbatti un uovo in un piatto fondo. Versa la farina e il panko in due piatti fondi. Passa il tofu prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel panko. Premi bene per far aderire la panatura al tofu. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola il tofu da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa croccante.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciacqua con cura la pasta in acqua fredda, mettila grondante d’acqua in una padella con il miso e scalda. Servi la pasta con il tofu e condisci con la salsa sriracha e il resto della salsa di soia. Guarnisci con le foglie di basilico e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!