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Pasta alla sriracha con tofu croccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di tofu
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ¼ di uovo
- ¾ di cucchiaio di farina
- 1½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 150 g di shirataki noodles (pasta di konjak)
- ¼ di cucchiaio di miso
- ½ cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
- 1 rametto di basilico thai di coriandolo
- 115 g di tofu
- 4 cucchiai di salsa di soia
- ½ uovo
- 1½ cucchiai di farina
- 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 300 g di shirataki noodles (pasta di konjak)
- ½ cucchiaio di miso
- 1 cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
- 2 rametti di basilico thai di coriandolo
- 230 g di tofu
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di shirataki noodles (pasta di konjak)
- 1 cucchiaio di miso
- 2 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 4 rametti di basilico thai di coriandolo
- 345 g di tofu
- 1,2 dl di salsa di soia
- 1½ uova
- 4½ cucchiai di farina
- 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 900 g di shirataki noodles (pasta di konjak)
- 1½ cucchiai di miso
- 3 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 6 rametti di basilico thai di coriandolo
- 460 g di tofu
- 1,6 dl di salsa di soia
- 2 uova
- 6 cucchiai di farina
- 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,2 kg di shirataki noodles (pasta di konjak)
- 2 cucchiai di miso
- 4 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 8 rametti di basilico thai di coriandolo
- 575 g di tofu
- 2 dl di salsa di soia
- 2½ uova
- 7½ cucchiai di farina
- 15 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 1,5 kg di shirataki noodles (pasta di konjak)
- 2½ cucchiai di miso
- 5 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 10 rametti di basilico thai di coriandolo
- 690 g di tofu
- 2,4 dl di salsa di soia
- 3 uova
- 9 cucchiai di farina
- 18 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 1,8 kg di shirataki noodles (pasta di konjak)
- 3 cucchiai di miso
- 6 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
- 12 rametti di basilico thai di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza il tofu in senso orizzontale e marinalo con la metà della salsa di soia. Sbatti un uovo in un piatto fondo. Versa la farina e il panko in due piatti fondi. Passa il tofu prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel panko. Premi bene per far aderire la panatura al tofu. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola il tofu da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa croccante.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciacqua con cura la pasta in acqua fredda, mettila grondante d’acqua in una padella con il miso e scalda. Servi la pasta con il tofu e condisci con la salsa sriracha e il resto della salsa di soia. Guarnisci con le foglie di basilico e servi.
Ci sei quasi!
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