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Pasta alla sriracha con tofu croccante

Pasta alla sriracha con tofu croccante

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 16 g, carboidrati 19 g, 290 kcal
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Questo piatto vegetariano abbina il tofu in crosta di panko alla pasta giapponese al miso, il tutto condito con salsa di soia e sririacha. Una vera bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di tofu
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ¼ di uovo
  • ¾ di  cucchiaio di farina
  • 1½ cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 150 g di shirataki noodles (pasta di konjak)
  • ¼ di  cucchiaio di miso
  • ½ cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
  • 1 rametto di basilico thai di coriandolo
  • 115 g di tofu
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • ½ uovo
  • 1½ cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 300 g di shirataki noodles (pasta di konjak)
  • ½ cucchiaio di miso
  • 1 cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
  • 2 rametti di basilico thai di coriandolo
  • 230 g di tofu
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 600 g di shirataki noodles (pasta di konjak)
  • 1 cucchiaio di miso
  • 2 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 4 rametti di basilico thai di coriandolo
  • 345 g di tofu
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • uova
  • 4½ cucchiai di farina
  • 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 900 g di shirataki noodles (pasta di konjak)
  • 1½ cucchiai di miso
  • 3 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 6 rametti di basilico thai di coriandolo
  • 460 g di tofu
  • 1,6 dl di salsa di soia
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,2 kg di shirataki noodles (pasta di konjak)
  • 2 cucchiai di miso
  • 4 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 8 rametti di basilico thai di coriandolo
  • 575 g di tofu
  • 2 dl di salsa di soia
  • uova
  • 7½ cucchiai di farina
  • 15 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 1,5 kg di shirataki noodles (pasta di konjak)
  • 2½ cucchiai di miso
  • 5 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 10 rametti di basilico thai di coriandolo
  • 690 g di tofu
  • 2,4 dl di salsa di soia
  • 3 uova
  • 9 cucchiai di farina
  • 18 cucchiai di panko (pangrattato giapponese)
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 1,8 kg di shirataki noodles (pasta di konjak)
  • 3 cucchiai di miso
  • 6 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 12 rametti di basilico thai di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza il tofu in senso orizzontale e marinalo con la metà della salsa di soia. Sbatti un uovo in un piatto fondo. Versa la farina e il panko in due piatti fondi. Passa il tofu prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel panko. Premi bene per far aderire la panatura al tofu. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola il tofu da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, sciacqua con cura la pasta in acqua fredda, mettila grondante d’acqua in una padella con il miso e scalda. Servi la pasta con il tofu e condisci con la salsa sriracha e il resto della salsa di soia. Guarnisci con le foglie di basilico e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-alla-sriracha-con-tofu-croccante
Già cucinato Cucinato

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