Pasta alla sriracha con tofu croccante

Pasta alla sriracha con tofu croccante

25 min

Questo piatto vegetariano abbina il tofu in crosta di panko alla pasta giapponese al miso, il tutto condito con salsa di soia e sririacha. Una vera bontà.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 115 gdi tofu
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • ½uovo
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 300 gdi shirataki noodles (pasta di konjak)
  • ½ cucchiaiodi miso
  • 1 cucchiaiosriracha
  • 2 ramettidi basilico thai di coriandolo
  • 230 gdi tofu
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 1uovo
  • 3 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi shirataki noodles (pasta di konjak)
  • 1 cucchiaiodi miso
  • 2 cucchiaisriracha
  • 4 ramettidi basilico thai di coriandolo
  • 345 gdi tofu
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • uova
  • 4½ cucchiaidi farina
  • 9 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 900 gdi shirataki noodles (pasta di konjak)
  • 1½ cucchiaidi miso
  • 3 cucchiaisriracha
  • 6 ramettidi basilico thai di coriandolo
  • 460 gdi tofu
  • 16 cucchiaidi salsa di soia
  • 2uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 12 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,2 kgdi shirataki noodles (pasta di konjak)
  • 2 cucchiaidi miso
  • 4 cucchiaisriracha
  • 8 ramettidi basilico thai di coriandolo
  • 575 gdi tofu
  • 20 cucchiaidi salsa di soia
  • uova
  • 7½ cucchiaidi farina
  • 15 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
  • 10 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 kgdi shirataki noodles (pasta di konjak)
  • 2½ cucchiaidi miso
  • 5 cucchiaisriracha
  • 10 ramettidi basilico thai di coriandolo
  • 690 gdi tofu
  • 24 cucchiaidi salsa di soia
  • 3uova
  • 9 cucchiaidi farina
  • 18 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese)
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,8 kgdi shirataki noodles (pasta di konjak)
  • 3 cucchiaidi miso
  • 6 cucchiaisriracha
  • 12 ramettidi basilico thai di coriandolo
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
16 g
22,5 %
Grassi
17 g
53,7 %
Carboidrati
17 g
23,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza il tofu in senso orizzontale e marinalo con la metà della salsa di soia. Sbatti un uovo in un piatto fondo. Versa la farina e il panko in due piatti fondi. Passa il tofu prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel panko. Premi bene per far aderire la panatura al tofu. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola il tofu da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, sciacqua con cura la pasta in acqua fredda, mettila grondante d’acqua in una padella con il miso e scalda. Servi la pasta con il tofu e condisci con la salsa sriracha e il resto della salsa di soia. Guarnisci con le foglie di basilico e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

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