Knuspriger Tofu mit Erdnuss-Sauce
So schmeckt Tofu richtig gut: Würfel in der Pfanne knusprig braten und mit einer Sauce aus Erdnüssen, Sesamöl und Sojasauce servieren. Dazu passt Salat.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Tofu à 250 g
- ½ ELMaisstärke
- 1 ELErdnussöl
- 1 ELgeröstete ungesalzene Erdnuss
- 2 ELSesamöl
- 1½ ELSojasauce
- 2 ZweigeKoriander
- 1 PriseShichimi-Togarashi-Gewürz, aus dem Asia-Shop
- 2Tofu à 250 g
- 1 ELMaisstärke
- 2 ELErdnussöl
- 2 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 4 ELSesamöl
- 3 ELSojasauce
- ¼ BundKoriander
- 2 PrisenShichimi-Togarashi-Gewürz, aus dem Asia-Shop
- 4Tofu à 250 g
- 2 ELMaisstärke
- 4 ELErdnussöl
- 4 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 8 ELSesamöl
- 6 ELSojasauce
- ½ BundKoriander
- 4 PrisenShichimi-Togarashi-Gewürz, aus dem Asia-Shop
- 6Tofu à 250 g
- 3 ELMaisstärke
- 6 ELErdnussöl
- 6 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 1,2 dlSesamöl
- 9 ELSojasauce
- ¾ BundKoriander
- 6 PrisenShichimi-Togarashi-Gewürz, aus dem Asia-Shop
- 8Tofu à 250 g
- 4 ELMaisstärke
- 8 ELErdnussöl
- 8 ELgeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 1,6 dlSesamöl
- 1,2 dlSojasauce
- 1 BundKoriander
- 8 PrisenShichimi-Togarashi-Gewürz, aus dem Asia-Shop
- 10Tofu à 250 g
- 5 ELMaisstärke
- 1 dlErdnussöl
- 130 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 2 dlSesamöl
- 1,5 dlSojasauce
- 1¼ BundKoriander
- 10 PrisenShichimi-Togarashi-Gewürz, aus dem Asia-Shop
- 12Tofu à 250 g
- 6 ELMaisstärke
- 1,2 dlErdnussöl
- 160 ggeröstete ungesalzene Erdnüsse
- 2,4 dlSesamöl
- 1,8 dlSojasauce
- 1½ BundKoriander
- 12 PrisenShichimi-Togarashi-Gewürz, aus dem Asia-Shop
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 28,4 %
- Fett
- 49 g
- 65,1 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 6,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Tofu trocken tupfen. In mundgerechte Würfel schneiden. Rundum mit Maisstärke bestäuben. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu portionenweise darin rundum ca. 6 Minuten knusprig braten. Erdnüsse grob hacken. Mit Sesamöl und Sojasauce zu einer Sauce rühren. Mit den Tofuwürfeln anrichten. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Tofu mit Shichimi-Togarashi bestreuen und mit Koriander servieren. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.