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Burger di salmone con salsa al rafano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di cetriolo
- 1 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g
- poco olio per la cottura
- 1 panino al sesamo per hamburger, già tagliato
- ca. 30 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 2 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 1 rametto d’aneto
- 50 g di cetriolo
- 2 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 2 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 60 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 4 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 2 rametti d’aneto
- 100 g di cetriolo
- 4 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 4 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 120 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 8 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 4 rametti d’aneto
- 150 g di cetriolo
- 6 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 6 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 180 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 12 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 6 rametti d’aneto
- 200 g di cetriolo
- 8 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 8 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 240 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 16 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 8 rametti d’aneto
- 250 g di cetriolo
- 10 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 10 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 300 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 20 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 10 rametti d’aneto
- 300 g di cetriolo
- 12 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 12 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 360 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 24 foglie d’insalata , ad es. lattuga
- 12 rametti d’aneto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il grill a ca. 120 °C. Taglia il cetriolo prima a fette e poi a listarelle. Ungi d'olio i burger di pesce e grigliali ca. 2 minuti per lato. Tosta il pane al sesamo con la superficie di taglio sulla griglia. Spalma la salsa al rafano sulla metà inferiore del pane. Distribuisci l'insalata a pezzetti e farcisci con il burger di pesce, il resto della salsa e i pezzetti di cetriolo. Guarnisci con l'aneto, accomoda la metà superiore del pane sugli ingredienti e servi.
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Consigli utili
Il rafano o la salsa al rafano hanno un grado di piccantezza diverso. Meglio assaggiarlo prima di usarlo. Per meno piccantezza utilizza meno salsa e spalmala solo sulla metà inferiore del pane. Ideale con patatine fritte, insalata di cavolo bianco o di lattuga. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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