Burger di salmone con salsa al rafano

Burger di salmone con salsa al rafano

30 min

I burger di pesce già pronti, come quello di salmone, si grigliano velocemente e sono una prelibatezza serviti nel pane con cetrioli, aneto e salsa al rafano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi cetriolo
  • 1burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g
  • poco olio per la cottura
  • 1panino al sesamo per hamburger, già tagliato
  • ca. 30 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 2 foglied’insalata, ad es. lattuga
  • 1 ramettod’aneto
  • 50 gdi cetriolo
  • 2burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 2panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 60 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 4 foglied’insalata, ad es. lattuga
  • 2 ramettid’aneto
  • 100 gdi cetriolo
  • 4burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 4panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 120 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 8 foglied’insalata, ad es. lattuga
  • 4 ramettid’aneto
  • 150 gdi cetriolo
  • 6burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 6panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 180 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 12 foglied’insalata, ad es. lattuga
  • 6 ramettid’aneto
  • 200 gdi cetriolo
  • 8burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 8panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 240 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 16 foglied’insalata, ad es. lattuga
  • 8 ramettid’aneto
  • 250 gdi cetriolo
  • 10burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 10panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 300 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 20 foglied’insalata, ad es. lattuga
  • 10 ramettid’aneto
  • 300 gdi cetriolo
  • 12burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 12panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 360 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 24 foglied’insalata, ad es. lattuga
  • 12 ramettid’aneto
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
28 g
27,8 %
Grassi
19 g
42,4 %
Carboidrati
30 g
29,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scalda il grill a ca. 120 °C. Taglia il cetriolo prima a fette e poi a listarelle. Ungi d'olio i burger di pesce e grigliali ca. 2 minuti per lato. Tosta il pane al sesamo con la superficie di taglio sulla griglia. Spalma la salsa al rafano sulla metà inferiore del pane. Distribuisci l'insalata a pezzetti e farcisci con il burger di pesce, il resto della salsa e i pezzetti di cetriolo. Guarnisci con l'aneto, accomoda la metà superiore del pane sugli ingredienti e servi.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il rafano o la salsa al rafano hanno un grado di piccantezza diverso. Meglio assaggiarlo prima di usarlo. Per meno piccantezza utilizza meno salsa e spalmala solo sulla metà inferiore del pane. Ideale con patatine fritte, insalata di cavolo bianco o di lattuga.

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