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Burger di salmone con salsa al rafano

Burger di salmone con salsa al rafano

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 19 g, carboidrati 30 g, 400 kcal
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I burger di pesce già pronti, come quello di salmone, si grigliano velocemente e sono una prelibatezza serviti nel pane con cetrioli, aneto e salsa al rafano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cetriolo
  • 1 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g
  • poco olio per la cottura
  • 1 panino al sesamo per hamburger, già tagliato
  • ca. 30 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 2 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 1 rametto d’aneto
  • 50 g di cetriolo
  • 2 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 2 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 60 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 4 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 2 rametti d’aneto
  • 100 g di cetriolo
  • 4 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 4 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 120 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 8 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 4 rametti d’aneto
  • 150 g di cetriolo
  • 6 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 6 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 180 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 12 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 6 rametti d’aneto
  • 200 g di cetriolo
  • 8 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 8 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 240 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 16 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 8 rametti d’aneto
  • 250 g di cetriolo
  • 10 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 10 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 300 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 20 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 10 rametti d’aneto
  • 300 g di cetriolo
  • 12 burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
  • poco olio per la cottura
  • 12 panini al sesamo per hamburger, già tagliati
  • ca. 360 g di rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
  • ca. 24 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • 12 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 120 °C. Taglia il cetriolo prima a fette e poi a listarelle. Ungi d'olio i burger di pesce e grigliali ca. 2 minuti per lato. Tosta il pane al sesamo con la superficie di taglio sulla griglia. Spalma la salsa al rafano sulla metà inferiore del pane. Distribuisci l'insalata a pezzetti e farcisci con il burger di pesce, il resto della salsa e i pezzetti di cetriolo. Guarnisci con l'aneto, accomoda la metà superiore del pane sugli ingredienti e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-salmone-con-salsa-al-rafano
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Il rafano o la salsa al rafano hanno un grado di piccantezza diverso. Meglio assaggiarlo prima di usarlo. Per meno piccantezza utilizza meno salsa e spalmala solo sulla metà inferiore del pane. Ideale con patatine fritte, insalata di cavolo bianco o di lattuga. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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