Burger di salmone con salsa al rafano
I burger di pesce già pronti, come quello di salmone, si grigliano velocemente e sono una prelibatezza serviti nel pane con cetrioli, aneto e salsa al rafano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi cetriolo
- 1burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g
- poco olio per la cottura
- 1panino al sesamo per hamburger, già tagliato
- ca. 30 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 2 foglied’insalata, ad es. lattuga
- 1 ramettod’aneto
- 50 gdi cetriolo
- 2burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 2panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 60 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 4 foglied’insalata, ad es. lattuga
- 2 ramettid’aneto
- 100 gdi cetriolo
- 4burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 4panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 120 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 8 foglied’insalata, ad es. lattuga
- 4 ramettid’aneto
- 150 gdi cetriolo
- 6burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 6panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 180 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 12 foglied’insalata, ad es. lattuga
- 6 ramettid’aneto
- 200 gdi cetriolo
- 8burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 8panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 240 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 16 foglied’insalata, ad es. lattuga
- 8 ramettid’aneto
- 250 gdi cetriolo
- 10burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 10panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 300 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 20 foglied’insalata, ad es. lattuga
- 10 ramettid’aneto
- 300 gdi cetriolo
- 12burger di pesce, ad es. burger di salmone di 100 g ciascuno
- poco olio per la cottura
- 12panini al sesamo per hamburger, già tagliati
- ca. 360 gdi rafano grattugiato (in vasetto) o di salsa al rafano
- ca. 24 foglied’insalata, ad es. lattuga
- 12 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 28 g
- 27,8 %
- Grassi
- 19 g
- 42,4 %
- Carboidrati
- 30 g
- 29,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 120 °C. Taglia il cetriolo prima a fette e poi a listarelle. Ungi d'olio i burger di pesce e grigliali ca. 2 minuti per lato. Tosta il pane al sesamo con la superficie di taglio sulla griglia. Spalma la salsa al rafano sulla metà inferiore del pane. Distribuisci l'insalata a pezzetti e farcisci con il burger di pesce, il resto della salsa e i pezzetti di cetriolo. Guarnisci con l'aneto, accomoda la metà superiore del pane sugli ingredienti e servi.
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