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Burger di tonno con mango

Burger di tonno con mango

25 min

Un raffinato burger di pesce: il panino al sesamo accoglie pregiato tonno alla griglia, insalata di mango e carote, maionese e cipollotti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi mango, pesato mondato
  • 25 gdi carote grattugiate
  • ½ cucchiaiodi sesamo tostato
  • 1¼ di  cucchiaidi salsa al sesamo
  • ½cipollotto
  • 1bistecca di tonno di ca. 120 g
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 1panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 60 gdi mango, pesato mondato
  • 50 gdi carote grattugiate
  • 1 cucchiaiodi sesamo tostato
  • 2½ cucchiaidi salsa al sesamo
  • 1cipollotto
  • 2bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 120 gdi mango, pesato mondato
  • 100 gdi carote grattugiate
  • 2 cucchiaidi sesamo tostato
  • 5 cucchiaidi salsa al sesamo
  • 2cipollotti
  • 4bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 180 gdi mango, pesato mondato
  • 150 gdi carote grattugiate
  • 3 cucchiaidi sesamo tostato
  • 7½ cucchiaidi salsa al sesamo
  • 3cipollotti
  • 6bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 6panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 240 gdi mango, pesato mondato
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 4 cucchiaidi sesamo tostato
  • 1 dldi salsa al sesamo
  • 4cipollotti
  • 8bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 8panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 300 gdi mango, pesato mondato
  • 250 gdi carote grattugiate
  • 5 cucchiaidi sesamo tostato
  • 1,25 dldi salsa al sesamo
  • 5cipollotti
  • 10bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 10panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 360 gdi mango, pesato mondato
  • 300 gdi carote grattugiate
  • 6 cucchiaidi sesamo tostato
  • 1,5 dldi salsa al sesamo
  • 6cipollotti
  • 12bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 12panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 12 cucchiaidi maionese
Kilocalorie
730 kcal
3.050 kj
Proteine
36 g
20,1 %
Grassi
48 g
60,3 %
Carboidrati
35 g
19,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate il mango a dadini. Mescolateli bene con le carote, il sesamo e la salsa al sesamo. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Spennellate le bistecche di tonno con l’olio. Grigliatele da entrambi i lati per ca. 5 minuti, senza cuocerle troppo. Tostate leggermente i panini sul grill. Cospargete il tonno di fleur de sel. Spalmate la superficie di taglio dei panini con la maionese. Farcite i panini con il tonno, l’insalata di mango e carote, gli anelli di cipollotto e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-tonno-con-mango

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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