Burger di tonno con mango
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 30 g di mango, pesato mondato
 - 25 g di carote grattugiate
 - ½ cucchiaio di sesamo tostato
 - 1¼ di cucchiai di salsa poke
 - ½ cipollotto
 - 1 bistecca di tonno di ca. 120 g
 - ½ cucchiaio d’olio di colza
 - 1 panini al sesamo per hamburger
 - fleur de sel
 - 1 cucchiaio di maionese
 
- 60 g di mango, pesato mondato
 - 50 g di carote grattugiate
 - 1 cucchiaio di sesamo tostato
 - 2½ cucchiai di salsa poke
 - 1 cipollotto
 - 2 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
 - 1 cucchiaio d’olio di colza
 - 2 panini al sesamo per hamburger
 - fleur de sel
 - 2 cucchiai di maionese
 
- 120 g di mango, pesato mondato
 - 100 g di carote grattugiate
 - 2 cucchiai di sesamo tostato
 - 5 cucchiai di salsa poke
 - 2 cipollotti
 - 4 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
 - 2 cucchiai d’olio di colza
 - 4 panini al sesamo per hamburger
 - fleur de sel
 - 4 cucchiai di maionese
 
- 180 g di mango, pesato mondato
 - 150 g di carote grattugiate
 - 3 cucchiai di sesamo tostato
 - 7½ cucchiai di salsa poke
 - 3 cipollotti
 - 6 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
 - 3 cucchiai d’olio di colza
 - 6 panini al sesamo per hamburger
 - fleur de sel
 - 6 cucchiai di maionese
 
- 240 g di mango, pesato mondato
 - 200 g di carote grattugiate
 - 4 cucchiai di sesamo tostato
 - 1 dl di salsa poke
 - 4 cipollotti
 - 8 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
 - 4 cucchiai d’olio di colza
 - 8 panini al sesamo per hamburger
 - fleur de sel
 - 8 cucchiai di maionese
 
- 300 g di mango, pesato mondato
 - 250 g di carote grattugiate
 - 5 cucchiai di sesamo tostato
 - 1,25 dl di salsa poke
 - 5 cipollotti
 - 10 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
 - 5 cucchiai d’olio di colza
 - 10 panini al sesamo per hamburger
 - fleur de sel
 - 10 cucchiai di maionese
 
- 360 g di mango, pesato mondato
 - 300 g di carote grattugiate
 - 6 cucchiai di sesamo tostato
 - 1,5 dl di salsa poke
 - 6 cipollotti
 - 12 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
 - 6 cucchiai d’olio di colza
 - 12 panini al sesamo per hamburger
 - fleur de sel
 - 12 cucchiai di maionese
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- cottura alla griglia :
 - ca. 5 minuti
 
- Tempo totale:
 - 25 min.
 
- 
Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate il mango a dadini. Mescolateli bene con le carote, il sesamo e la salsa poke. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Spennellate le bistecche di tonno con l’olio. Grigliatele da entrambi i lati per ca. 5 minuti, senza cuocerle troppo. Tostate leggermente i panini sul grill. Cospargete il tonno di fleur de sel. Spalmate la superficie di taglio dei panini con la maionese. Farcite i panini con il tonno, l’insalata di mango e carote, gli anelli di cipollotto e servite.
 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!