Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di tonno con mango
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di mango, pesato mondato
- 25 g di carote grattugiate
- ½ cucchiaio di sesamo tostato
- 1¼ di cucchiai di salsa al sesamo
- ½ cipollotto
- 1 bistecca di tonno di ca. 120 g
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 1 panini al sesamo per hamburger
- fleur de sel
- 1 cucchiaio di maionese
- 60 g di mango, pesato mondato
- 50 g di carote grattugiate
- 1 cucchiaio di sesamo tostato
- 2½ cucchiai di salsa al sesamo
- 1 cipollotto
- 2 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2 panini al sesamo per hamburger
- fleur de sel
- 2 cucchiai di maionese
- 120 g di mango, pesato mondato
- 100 g di carote grattugiate
- 2 cucchiai di sesamo tostato
- 5 cucchiai di salsa al sesamo
- 2 cipollotti
- 4 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 4 panini al sesamo per hamburger
- fleur de sel
- 4 cucchiai di maionese
- 180 g di mango, pesato mondato
- 150 g di carote grattugiate
- 3 cucchiai di sesamo tostato
- 7½ cucchiai di salsa al sesamo
- 3 cipollotti
- 6 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 6 panini al sesamo per hamburger
- fleur de sel
- 6 cucchiai di maionese
- 240 g di mango, pesato mondato
- 200 g di carote grattugiate
- 4 cucchiai di sesamo tostato
- 1 dl di salsa al sesamo
- 4 cipollotti
- 8 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 8 panini al sesamo per hamburger
- fleur de sel
- 8 cucchiai di maionese
- 300 g di mango, pesato mondato
- 250 g di carote grattugiate
- 5 cucchiai di sesamo tostato
- 1,25 dl di salsa al sesamo
- 5 cipollotti
- 10 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 10 panini al sesamo per hamburger
- fleur de sel
- 10 cucchiai di maionese
- 360 g di mango, pesato mondato
- 300 g di carote grattugiate
- 6 cucchiai di sesamo tostato
- 1,5 dl di salsa al sesamo
- 6 cipollotti
- 12 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 12 panini al sesamo per hamburger
- fleur de sel
- 12 cucchiai di maionese
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate il mango a dadini. Mescolateli bene con le carote, il sesamo e la salsa al sesamo. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Spennellate le bistecche di tonno con l’olio. Grigliatele da entrambi i lati per ca. 5 minuti, senza cuocerle troppo. Tostate leggermente i panini sul grill. Cospargete il tonno di fleur de sel. Spalmate la superficie di taglio dei panini con la maionese. Farcite i panini con il tonno, l’insalata di mango e carote, gli anelli di cipollotto e servite.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!