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Hamburger

Hamburger

Tempo totale: 28 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 54 g, carboidrati 40 g, 800 kcal
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Un classico sempre sulla cresta dell’onda: l’hamburger di pregiato manzo Angus con panino al sesamo, maionese al ketchup, cetriolo sott’aceto e pomodoro.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 cipolla rossa
  • 2 pomodori
  • 2 cetrioli sott’aceto grossi
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 5 cucchiai di maionese
  • ca. 1 cucchiaino di salsa sriracha, a piacimento
  • 1 sale
  • 1 pepe
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • paprica affumicata
  • 1 cucchiaio d’olio olio
  • 4 di panini al sesamo per hamburger
  • 8 foglie di mini lattughe romane

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
28 min.
  1. Si continua così

    Taglia la cipolla ad anelli, i pomodori e i cetrioli sott’aceto a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola il ketchup con la maionese e, a piacimento, aggiungi la sriracha piccante. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condisci la carne macinata con sale, pepe e paprica, poi impasta bene. Forma 4 hamburger spessi ca. 1 cm con la massa.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Preparazione sul grill

    Scalda il grill a 200 °C. Spennella i burger con l’olio. Rosolali da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Tosta leggermente sul grill le superfici di taglio dei panini.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Preparazione in padella

    Rosola i burger in padella nell’olio per ca. 3 minuti da entrambi i lati. Tosta leggermente in un’altra padella le superfici di taglio dei panini.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Spalma poca salsa sulle superfici di taglio dei panini. Farcisci i panini con gli hamburger, gli anelli di cipolla, i cetrioli sott’aceto, la lattuga e i pomodori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Puoi preparare gli hamburger con le polpette già pronte. Falle scongelare prima dell’uso. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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