Hamburger
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cipolla rossa
- 2 pomodori
- 2 cetrioli sott’aceto grossi
- 6 cucchiai di ketchup
- 5 cucchiai di maionese
- ca. 1 cucchiaino di salsa sriracha, a piacimento
- 1 sale
- 1 pepe
- 600 g di carne macinata di manzo
- paprica affumicata
- 1 cucchiaio d’olio olio
- 4 di panini al sesamo per hamburger
- 8 foglie di mini lattughe romane
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min.
-
Si continua così
Taglia la cipolla ad anelli, i pomodori e i cetrioli sott’aceto a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola il ketchup con la maionese e, a piacimento, aggiungi la sriracha piccante. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci la carne macinata con sale, pepe e paprica, poi impasta bene. Forma 4 hamburger spessi ca. 1 cm con la massa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparazione sul grill
Scalda il grill a 200 °C. Spennella i burger con l’olio. Rosolali da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Tosta leggermente sul grill le superfici di taglio dei panini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparazione in padella
Rosola i burger in padella nell’olio per ca. 3 minuti da entrambi i lati. Tosta leggermente in un’altra padella le superfici di taglio dei panini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalma poca salsa sulle superfici di taglio dei panini. Farcisci i panini con gli hamburger, gli anelli di cipolla, i cetrioli sott’aceto, la lattuga e i pomodori.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Puoi preparare gli hamburger con le polpette già pronte. Falle scongelare prima dell’uso. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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