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Wrap di manzo alla griglia

Wrap di manzo alla griglia

Farcite con carne macinata e formaggio, le tortillas sono perfette per il barbecue. Non dimenticate la panna acidula e il coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 6 pezzi

Per 12 pezzi

  • 200 gdi formaggio, ad es. edamer o cheddar
  • 2cipolle
  • 3peperoni colorati
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 2 cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • 4tortillas di frumento
  • 200 gdi panna acidula
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 400 gdi formaggio, ad es. edamer o cheddar
  • 4cipolle
  • 6peperoni colorati
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi carne macinata di manzo
  • 4 cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • 8tortillas di frumento
  • 400 gdi panna acidula
  • 1 mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
34 g
20,2 %
Grassi
45 g
60,2 %
Carboidrati
33 g
19,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Tagliate 1/3 delle cipolle e dei peperoni a fette sottili e mettete da parte, riducete il resto a dadini. Scaldate la metà dell'olio in un tegame e rosolatevi i dadini di cipolla e peperone. Unite la carne macinata e rosolatela per ca. 5 minuti. Condite con la miscela per carne, allontanate il tegame dal fuoco e mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a 200 °C. Ungete con un po' d'olio una padella resistente al grill oppure un foglio di carta alu piegato due volte. Accomodatevi sopra le tortillas e scaldatele per 1-2 minuti poi giratele. Distribuitevi sopra la carne macinata, qualche fetta di cipolla e peperone e cospargete di formaggio. Abbassate il coperchio del grill e grigliate a fuoco indiretto per ca. 5 minuti, finché il formaggio si è sciolto. Servite con la panna acidula e guarnite con il coriandolo. Accompagnate con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-di-manzo-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se non disponete di un grill con coperchio, farcite le tortillas, piegatele in due e scaldatele sul grill da entrambi i lati. Le wrap possono essere preparate anche in forno anziché sulla griglia. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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