Wrap di manzo alla griglia
Farcite con carne macinata e formaggio, le tortillas sono perfette per il barbecue. Non dimenticate la panna acidula e il coriandolo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
Per 6 pezzi
Per 12 pezzi
- 200 gdi formaggio, ad es. edamer o cheddar
- 2cipolle
- 3peperoni colorati
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 2 cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 4tortillas di frumento
- 200 gdi panna acidula
- ½ mazzettodi coriandolo
- 400 gdi formaggio, ad es. edamer o cheddar
- 4cipolle
- 6peperoni colorati
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo
- 4 cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 8tortillas di frumento
- 400 gdi panna acidula
- 1 mazzettodi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 34 g
- 20,2 %
- Grassi
- 45 g
- 60,2 %
- Carboidrati
- 33 g
- 19,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Tagliate 1/3 delle cipolle e dei peperoni a fette sottili e mettete da parte, riducete il resto a dadini. Scaldate la metà dell'olio in un tegame e rosolatevi i dadini di cipolla e peperone. Unite la carne macinata e rosolatela per ca. 5 minuti. Condite con la miscela per carne, allontanate il tegame dal fuoco e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 200 °C. Ungete con un po' d'olio una padella resistente al grill oppure un foglio di carta alu piegato due volte. Accomodatevi sopra le tortillas e scaldatele per 1-2 minuti poi giratele. Distribuitevi sopra la carne macinata, qualche fetta di cipolla e peperone e cospargete di formaggio. Abbassate il coperchio del grill e grigliate a fuoco indiretto per ca. 5 minuti, finché il formaggio si è sciolto. Servite con la panna acidula e guarnite con il coriandolo. Accompagnate con un'insalata.
Ci sei quasi!
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