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Wrap di manzo alla griglia

Wrap di manzo alla griglia

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 45 g, carboidrati 33 g, 690 kcal
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Farcite con carne macinata e formaggio, le tortillas sono perfette per il barbecue. Non dimenticare la panna acidula e il coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Per 6 pezzi

Per 12 pezzi

  • 200 g di formaggio, ad es. edamer o cheddar
  • 2 cipolle
  • 3 peperoni colorati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiai di miscela di spezie per carne
  • 4 tortillas di frumento
  • 200 g di panna acidula
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 400 g di formaggio, ad es. edamer o cheddar
  • 4 cipolle
  • 6 peperoni colorati
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • 4 cucchiai di miscela di spezie per carne
  • 8 tortillas di frumento
  • 400 g di panna acidula
  • 1 mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugia il formaggio con la grattugia per rösti. Taglia un terzo delle cipolle e dei peperoni a fette sottili e mettili da parte, riduci il resto a dadini. Scalda la metà dell'olio in un tegame e rosola i dadini di cipolla e peperone. Unisci la carne macinata e rosolala per ca. 5 minuti. Condi con la miscela per carne, allontana il tegame dal fuoco e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Ungi con un po' d'olio una padella resistente al grill oppure un foglio di carta alu piegato due volte. Mettici sopra le tortillas e scaldale per 1-2 minuti poi girale. Distribuisci la carne macinata, qualche fetta di cipolla e peperone e cospargi di formaggio. Abbassa il coperchio del grill e griglia a fuoco indiretto per ca. 5 minuti, finché il formaggio si è sciolto. Servi con la panna acidula e guarnisci con il coriandolo. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-di-manzo-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Se non disponi di un grill con coperchio, farcisci le tortillas, piegale in due e scaldale sul grill da entrambi i lati. Le wrap possono essere preparate anche in forno. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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