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Wrap di manzo alla griglia

Wrap di manzo alla griglia

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 45 g, carboidrati 33 g, 690 kcal
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Farcite con carne macinata e formaggio, le tortillas sono perfette per il barbecue. Non dimenticate la panna acidula e il coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Per 6 pezzi

Per 12 pezzi

  • 200 g di formaggio, ad es. edamer o cheddar
  • 2 cipolle
  • 3 peperoni colorati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiai di miscela di spezie per carne
  • 4 tortillas di frumento
  • 200 g di panna acidula
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 400 g di formaggio, ad es. edamer o cheddar
  • 4 cipolle
  • 6 peperoni colorati
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • 4 cucchiai di miscela di spezie per carne
  • 8 tortillas di frumento
  • 400 g di panna acidula
  • 1 mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Tagliate 1/3 delle cipolle e dei peperoni a fette sottili e mettete da parte, riducete il resto a dadini. Scaldate la metà dell'olio in un tegame e rosolatevi i dadini di cipolla e peperone. Unite la carne macinata e rosolatela per ca. 5 minuti. Condite con la miscela per carne, allontanate il tegame dal fuoco e mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a 200 °C. Ungete con un po' d'olio una padella resistente al grill oppure un foglio di carta alu piegato due volte. Accomodatevi sopra le tortillas e scaldatele per 1-2 minuti poi giratele. Distribuitevi sopra la carne macinata, qualche fetta di cipolla e peperone e cospargete di formaggio. Abbassate il coperchio del grill e grigliate a fuoco indiretto per ca. 5 minuti, finché il formaggio si è sciolto. Servite con la panna acidula e guarnite con il coriandolo. Accompagnate con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-di-manzo-alla-griglia
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Consigli utili

Se non disponete di un grill con coperchio, farcite le tortillas, piegatele in due e scaldatele sul grill da entrambi i lati. Le wrap possono essere preparate anche in forno anziché sulla griglia. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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