Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Wrap di manzo alla griglia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
Per 6 pezzi
Per 12 pezzi
- 200 g di formaggio, ad es. edamer o cheddar
- 2 cipolle
- 3 peperoni colorati
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai di miscela di spezie per carne
- 4 tortillas di frumento
- 200 g di panna acidula
- ½ mazzetto di coriandolo
- 400 g di formaggio, ad es. edamer o cheddar
- 4 cipolle
- 6 peperoni colorati
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 4 cucchiai di miscela di spezie per carne
- 8 tortillas di frumento
- 400 g di panna acidula
- 1 mazzetto di coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia il formaggio con la grattugia per rösti. Taglia un terzo delle cipolle e dei peperoni a fette sottili e mettili da parte, riduci il resto a dadini. Scalda la metà dell'olio in un tegame e rosola i dadini di cipolla e peperone. Unisci la carne macinata e rosolala per ca. 5 minuti. Condi con la miscela per carne, allontana il tegame dal fuoco e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Ungi con un po' d'olio una padella resistente al grill oppure un foglio di carta alu piegato due volte. Mettici sopra le tortillas e scaldale per 1-2 minuti poi girale. Distribuisci la carne macinata, qualche fetta di cipolla e peperone e cospargi di formaggio. Abbassa il coperchio del grill e griglia a fuoco indiretto per ca. 5 minuti, finché il formaggio si è sciolto. Servi con la panna acidula e guarnisci con il coriandolo. Accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Se non disponi di un grill con coperchio, farcisci le tortillas, piegale in due e scaldale sul grill da entrambi i lati. Le wrap possono essere preparate anche in forno. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!