Wrap de bœuf sur le gril

Wrap de bœuf sur le gril

20 min

Garnies de viande hachée délicieusement relevée et de fromage, ces tortillas sont parfaites pour un barbecue. Ne pas oublier la crème acidulée et la coriandre!

Ingrédients

Plat principal

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 6 morceaux

Donne 12 morceaux

  • 200 gde fromage, p. ex. edam ou cheddar
  • 2oignons
  • 3poivrons de différentes couleurs
  • 4 csd’huile d'olive
  • 600 gde viande hachée de bœuf
  • 2 csde mélange d'épices pour viande
  • 4tortillas de blé
  • 200 gde crème acidulée
  • ½ bouquetde coriandre
  • 400 gde fromage, p. ex. edam ou cheddar
  • 4oignons
  • 6poivrons de différentes couleurs
  • 8 csd’huile d'olive
  • 1,2 kgde viande hachée de bœuf
  • 4 csde mélange d'épices pour viande
  • 8tortillas de blé
  • 400 gde crème acidulée
  • 1 bouquetde coriandre
Kilocalories
690 kcal
2 850 kj
Protéines
34 g
20,2 %
Lipides
45 g
60,2 %
Glucides
33 g
19,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper le fromage sur une râpe à rösti. Couper un tiers des oignons et des poivrons en fines tranches et tailler le reste en brunoise. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Faire revenir la brunoise puis ajouter la viande hachée et saisir env. 5 min. Relever du mélange d'épices, retirer la poêle du feu et réserver.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner d'un peu d'huile une poêle réfractaire ou une feuille d'aluminium pliée en deux. Y déposer les tortillas, les faire chauffer 1-2 min puis les retourner et les garnir de viande hachée, de tranches de légumes et de fromage râpé. Faire cuire env. 5 min à chaleur indirecte sur le gril, couvercle rabattu, jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Dresser les tortillas avec la crème acidulée et effeuiller la coriandre par-dessus. Idéal avec une salade.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/wrap-de-boeuf-sur-le-gril

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Sur un gril standard, sans couvercle, garnir les tortillas, les enrouler serré puis les faire chauffer en les retournant une fois. À défaut d'un gril, préparer les tortillas au four. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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