Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindfleisch-Wrap vom Grill

Rindfleisch-Wrap vom Grill

Weizentortillas werden mit würzigem Hackfleisch bestreut und mit Käse im Kugelgrill als offener Wrap überbacken. Frisch dazu: Sauerrahm und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 6 Stück

Ergibt 12 Stück

  • 200 gKäse, z. B. Edamer oder Cheddar
  • 2Zwiebeln
  • 3bunte Peperoni
  • 4 ELOlivenöl
  • 600 gRindshackfleisch
  • 2 ELWürzmischung für Fleisch
  • 6Weizentortillas
  • 200 gSauerrahm
  • ½ BundKoriander
  • 400 gKäse, z. B. Edamer oder Cheddar
  • 4Zwiebeln
  • 6bunte Peperoni
  • 8 ELOlivenöl
  • 1,2 kgRindshackfleisch
  • 4 ELWürzmischung für Fleisch
  • 12Weizentortillas
  • 400 gSauerrahm
  • 1 BundKoriander
Kilokalorien
690 kcal
2.850 kj
Eiweiss
34 g
20,2 %
Fett
45 g
60,2 %
Kohlenhydrate
33 g
19,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Käse an der Röstiraffel reiben. Jeweils 1/3 der Zwiebel und Peperoni in feine Scheiben schneiden und beiseitelegen, Rest fein würfeln. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel- und Peperoniwürfel andünsten. Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit der Würzmischung würzen, Pfanne vom Herd ziehen und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Eine grillfeste Pfanne oder eine doppelt gefaltete Aluminiumfolie mit wenig Öl bestreichen, Tortillas darauflegen, 1–2 Minuten erhitzen und wenden. Hackfleisch darauf verteilen, mit einigen Gemüsescheiben belegen und mit Käse bestreuen. Im geschlossenen Grill indirekt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Sauerrahm anrichten, Koriander darüberzupfen. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindfleisch-wrap-vom-grill
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Bei einem offenen, nicht schliessbaren Grill die Tortillas belegen, falten und dann von beiden Seiten erhitzen. Wrap statt auf dem Grill im Backofen zubereiten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren