Rindfleisch-Wrap vom Grill

Rindfleisch-Wrap vom Grill

20 Min.

Weizentortillas werden mit würzigem Hackfleisch bestreut und mit Käse im Kugelgrill als offener Wrap überbacken. Frisch dazu: Sauerrahm und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 6 Stück

Ergibt 12 Stück

  • 200 gKäse, z. B. Edamer oder Cheddar
  • 2Zwiebeln
  • 3bunte Peperoni
  • 4 ELOlivenöl
  • 600 gRindshackfleisch
  • 2 ELWürzmischung für Fleisch
  • 6Weizentortillas
  • 200 gSauerrahm
  • ½ BundKoriander
  • 400 gKäse, z. B. Edamer oder Cheddar
  • 4Zwiebeln
  • 6bunte Peperoni
  • 8 ELOlivenöl
  • 1,2 kgRindshackfleisch
  • 4 ELWürzmischung für Fleisch
  • 12Weizentortillas
  • 400 gSauerrahm
  • 1 BundKoriander
Kilokalorien
740 kcal
3.050 kj
Eiweiss
34 g
18,8 %
Fett
51 g
63,5 %
Kohlenhydrate
32 g
17,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Käse an der Röstiraffel reiben. Jeweils 1/3 der Zwiebel und Peperoni in feine Scheiben schneiden und beiseitelegen, Rest fein würfeln. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel- und Peperoniwürfel andünsten. Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit der Würzmischung würzen, Pfanne vom Herd ziehen und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Eine grillfeste Pfanne oder eine doppelt gefaltete Aluminiumfolie mit wenig Öl bestreichen, Tortillas darauflegen, 1–2 Minuten erhitzen und wenden. Hackfleisch darauf verteilen, mit einigen Gemüsescheiben belegen und mit Käse bestreuen. Im geschlossenen Grill indirekt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Sauerrahm anrichten, Koriander darüberzupfen. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Bei einem offenen, nicht schliessbaren Grill die Tortillas belegen, falten und dann von beiden Seiten erhitzen. Wrap statt auf dem Grill im Backofen zubereiten.

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