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Rindfleisch-Wrap vom Grill

Rindfleisch-Wrap vom Grill

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 31 g, 660 kcal
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Weizentortillas werden mit würzigem Hackfleisch bestreut und mit Käse im Kugelgrill als offener Wrap überbacken. Frisch dazu: Sauerrahm und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Ergibt 6 Stück

Ergibt 12 Stück

  • 200 g Käse, z. B. Edamer oder Cheddar
  • 2 Zwiebeln
  • 3 bunte Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 2 EL Würzmischung für Fleisch
  • 6 Weizentortillas
  • 200 g Sauerrahm
  • ½ Bund Koriander
  • 400 g Käse, z. B. Edamer oder Cheddar
  • 4 Zwiebeln
  • 6 bunte Peperoni
  • 8 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 4 EL Würzmischung für Fleisch
  • 12 Weizentortillas
  • 400 g Sauerrahm
  • 1 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Käse an der Röstiraffel reiben. Jeweils 1/3 der Zwiebel und Peperoni in feine Scheiben schneiden und beiseitelegen, Rest fein würfeln. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel- und Peperoniwürfel andünsten. Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit der Würzmischung würzen, Pfanne vom Herd ziehen und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Eine grillfeste Pfanne oder eine doppelt gefaltete Aluminiumfolie mit wenig Öl bestreichen, Tortillas darauflegen, 1–2 Minuten erhitzen und wenden. Hackfleisch darauf verteilen, mit einigen Gemüsescheiben belegen und mit Käse bestreuen. Im geschlossenen Grill indirekt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Sauerrahm anrichten, Koriander darüberzupfen. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindfleisch-wrap-vom-grill
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Tipps

Bei einem offenen, nicht schliessbaren Grill die Tortillas belegen, falten und dann von beiden Seiten erhitzen. Wrap statt auf dem Grill im Backofen zubereiten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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