Rindfleisch-Wrap vom Grill
Weizentortillas werden mit würzigem Hackfleisch bestreut und mit Käse im Kugelgrill als offener Wrap überbacken. Frisch dazu: Sauerrahm und Koriander.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
Ergibt 6 Stück
Ergibt 12 Stück
- 200 gKäse, z. B. Edamer oder Cheddar
- 2Zwiebeln
- 3bunte Peperoni
- 4 ELOlivenöl
- 600 gRindshackfleisch
- 2 ELWürzmischung für Fleisch
- 6Weizentortillas
- 200 gSauerrahm
- ½ BundKoriander
- 400 gKäse, z. B. Edamer oder Cheddar
- 4Zwiebeln
- 6bunte Peperoni
- 8 ELOlivenöl
- 1,2 kgRindshackfleisch
- 4 ELWürzmischung für Fleisch
- 12Weizentortillas
- 400 gSauerrahm
- 1 BundKoriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 20,2 %
- Fett
- 45 g
- 60,2 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 19,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Käse an der Röstiraffel reiben. Jeweils 1/3 der Zwiebel und Peperoni in feine Scheiben schneiden und beiseitelegen, Rest fein würfeln. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel- und Peperoniwürfel andünsten. Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit der Würzmischung würzen, Pfanne vom Herd ziehen und beiseitestellen.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Eine grillfeste Pfanne oder eine doppelt gefaltete Aluminiumfolie mit wenig Öl bestreichen, Tortillas darauflegen, 1–2 Minuten erhitzen und wenden. Hackfleisch darauf verteilen, mit einigen Gemüsescheiben belegen und mit Käse bestreuen. Im geschlossenen Grill indirekt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Sauerrahm anrichten, Koriander darüberzupfen. Dazu passt Salat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.