Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cheeseburger-Tacos
Loaded TacosZutaten
Hauptgericht
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 4 Mini-Lattiche
- 4 Gewürzgurken
- 2 Frühlingszwiebeln
- ca. 150 g Cherrytomaten
- 600 g Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 8 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- Öl zum Braten
- 400 g Tex-Mex-Reibkäse
- ca. 4 EL Burgersauce, z B. Bacon-Burger-Sauce
- 8 Mini-Lattiche
- 8 Gewürzgurken
- 4 Frühlingszwiebeln
- ca. 300 g Cherrytomaten
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 16 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- Öl zum Braten
- 800 g Tex-Mex-Reibkäse
- ca. 8 EL Burgersauce, z B. Bacon-Burger-Sauce
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lattich in feine Streifen schneiden. Gurken, Frühlingszwiebeln und Tomaten klein schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mischen. In gleich grosse Kugeln à ca. 75 g formen. Jeweils eine Kugel auf eine Tortilla geben, flachdrücken und bis an den Rand verteilen.
fast fertig -
Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tortillas nacheinander zuerst auf der Fleischseite ca. 2 Minuten braten, Hitze reduzieren. Tortilla wenden und sofort ca. 50 g Käse auf dem Fleisch verteilen. Pfanne einem Deckel schliessen. 1–2 Minuten weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Taco herausnehmen, leicht falten, mit Lattich, Burgersauce, Gurken, Tomaten und Frühlingszwiebeln füllen. Nach Belieben mit Paprika und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
Tipp
Mit 2 Pfannen arbeiten, so gehts schneller.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.