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Krautstiel-Quesadillas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Krautstiele
- ¼ rote Peperoni
- 1 EL Öl
- Salz
- ¼ Dose Kidneybohnen à 150 g
- 1 EL süss-pikante Zwiebel, z. B. Onion with Chipotle
- 2 Soft-Tortillas
- 125 g Tex-Mex-Reibkäsemischung
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- ¼ Glas Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
- 175 g Krautstiele
- ½ rote Peperoni
- 2 EL Öl
- Salz
- ½ Dose Kidneybohnen à 150 g
- 2 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
- 4 Soft-Tortillas
- 250 g Tex-Mex-Reibkäsemischung
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Glas Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
- 350 g Krautstiele
- 1 rote Peperoni
- 4 EL Öl
- Salz
- 1 Dose Kidneybohnen à 150 g
- 4 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
- 8 Soft-Tortillas
- 500 g Tex-Mex-Reibkäsemischung
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Glas Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
- 525 g Krautstiele
- 1½ rote Peperoni
- 6 EL Öl
- Salz
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 150 g
- 6 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
- 12 Soft-Tortillas
- 750 g Tex-Mex-Reibkäsemischung
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Gläser Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
- 700 g Krautstiele
- 2 rote Peperoni
- 8 EL Öl
- Salz
- 2 Dosen Kidneybohnen à 150 g
- 8 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
- 16 Soft-Tortillas
- 1 kg Tex-Mex-Reibkäsemischung
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Gläser Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
- 875 g Krautstiele
- 2½ rote Peperoni
- 1 dl Öl
- Salz
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 150 g
- 10 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
- 20 Soft-Tortillas
- 1,25 kg Tex-Mex-Reibkäsemischung
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Gläser Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
- 1,05 kg Krautstiele
- 3 rote Peperoni
- 1,2 dl Öl
- Salz
- 3 Dosen Kidneybohnen à 150 g
- 12 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
- 24 Soft-Tortillas
- 1,5 kg Tex-Mex-Reibkäsemischung
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Gläser Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Krautstiele in Stücke à 1 cm, Peperoni in Würfelchen schneiden. Beides im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Bohnen zum Gemüse geben. Zwiebeln abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Eine Tortilla in eine beschichtete Bratpfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute erwärmen. Mit ca. 2 EL der Gemüsemischung und 1 EL Zwiebeln belegen. Mit einem Viertel des Käses bestreuen. Mit einer zweiten Tortilla belegen und etwas weiter braten. Die Quesadilla mithilfe eines Tellers wenden. Weitere 2–3 Minuten braten, bis der Käse schmilzt. Mit restlichen Tortillas und restlicher Füllung gleich verfahren. Quesadillas vierteln. Petersilie hacken und darüberstreuen. Quesadillas mit Salsa-Dip servieren.
Tipp
Quesadillas im Ofen bei ca. 120 °C warm halten.
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