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Krautstiel-Quesadillas

Krautstiel-Quesadillas

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 49 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 86 g, 1.050 kcal
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Als Fingerfood – als Hauptgericht oder auf einem Party-Buffet – sind Quesadillas mit einer Füllung aus Krautstiel, Peperoni, Kidneybohnen und Käse ein Hit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Krautstiele
  • ¼ rote Peperoni
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • ¼ Dose Kidneybohnen à 150 g
  • 1 EL süss-pikante Zwiebel, z. B. Onion with Chipotle
  • 2 farbige Soft-Tortillas, z. B. Karotte und Randen
  • 125 g Tex-Mex-Reibkäsemischung
  • 2 Zweig glattblättrige Petersilie
  • ¼ Glas Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
  • 175 g Krautstiele
  • ½ rote Peperoni
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • ½ Dose Kidneybohnen à 150 g
  • 2 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
  • 4 farbige Soft-Tortillas, z. B. Karotte und Randen
  • 250 g Tex-Mex-Reibkäsemischung
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Glas Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
  • 350 g Krautstiele
  • 1 rote Peperoni
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • 1 Dose Kidneybohnen à 150 g
  • 4 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
  • 8 farbige Soft-Tortillas, z. B. Karotte und Randen
  • 500 g Tex-Mex-Reibkäsemischung
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Glas Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
  • 525 g Krautstiele
  • rote Peperoni
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 150 g
  • 6 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
  • 12 farbige Soft-Tortillas, z. B. Karotte und Randen
  • 750 g Tex-Mex-Reibkäsemischung
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Gläser Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
  • 700 g Krautstiele
  • 2 rote Peperoni
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 150 g
  • 8 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
  • 16 farbige Soft-Tortillas, z. B. Karotte und Randen
  • 1 kg Tex-Mex-Reibkäsemischung
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Gläser Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
  • 875 g Krautstiele
  • rote Peperoni
  • 1 dl Öl
  • Salz
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 150 g
  • 10 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
  • 20 farbige Soft-Tortillas, z. B. Karotte und Randen
  • 1,25 kg Tex-Mex-Reibkäsemischung
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2½ Gläser Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g
  • 1,05 kg Krautstiele
  • 3 rote Peperoni
  • 1,2 dl Öl
  • Salz
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 150 g
  • 12 EL süss-pikante Zwiebeln, z. B. Onion with Chipotle
  • 24 farbige Soft-Tortillas, z. B. Karotte und Randen
  • 1,5 kg Tex-Mex-Reibkäsemischung
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Gläser Salsa-Dip, z.B. Chunky Salsa, à 300 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Krautstiele in Stücke à 1 cm, Peperoni in Würfelchen schneiden. Beides im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz würzen. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Bohnen zum Gemüse geben. Zwiebeln abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Eine Tortilla in eine beschichtete Bratpfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute erwärmen. Mit ca. 2 EL der Gemüsemischung und 1 EL Zwiebeln belegen. Mit einem Viertel des Käses bestreuen. Mit einer zweiten Tortilla belegen und etwas weiter braten. Die Quesadilla mithilfe eines Tellers wenden. Weitere 2–3 Minuten braten, bis der Käse schmilzt. Mit restlichen Tortillas und restlicher Füllung gleich verfahren. Quesadillas vierteln. Petersilie hacken und darüberstreuen. Quesadillas mit Salsa-Dip servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krautstiel-quesadillas
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Tipp

Quesadillas im Ofen bei ca. 120 °C warm halten.

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