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Mozzarella-Guacamole-Quesadillas

Mozzarella-Guacamole-Quesadillas

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 51 g, 550 kcal
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Als kleine Mahlzeit oder (Party-)Fingerfood schmecken diese Quesadillas, die mit Tortillas, Guacamole und Mozzarella schnell und einfach zubereitet sind.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Mozzarella-Block
  • 2 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 50 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Glas Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 150 g Mozzarella-Block
  • 4 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 100 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Glas Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 300 g Mozzarella-Block
  • 8 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 200 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 450 g Mozzarella-Block
  • 12 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 300 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 600 g Mozzarella-Block
  • 16 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 400 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 750 g Mozzarella-Block
  • 20 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 500 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 900 g Mozzarella-Block
  • 24 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 600 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Tortilla hineingeben und leicht erhitzen. Tortilla wenden, mit 2 EL Guacamole bestreichen und mit Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit zweiter Tortilla bedecken. Quesadilla kurz weiterbraten. Mithilfe eines Tellers wenden und weiterbraten, bis der Käse schmilzt. Quesadilla aus der Pfanne gleiten lassen und warm halten. Restliche Zutaten ebenfalls zu Quesadillas verarbeiten. Quesadillas in Stücke schneiden, mit Tomatensauce servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-guacamole-quesadillas
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Tipp

Quesadillas nach Belieben mit Kräutern, z. B. Koriander ergänzen.

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