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Mozzarella-Guacamole-Quesadillas
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Mozzarella-Block
- 2 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 50 g Guacamole
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Glas Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
- 150 g Mozzarella-Block
- 4 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 100 g Guacamole
- Salz
- Pfeffer
- ½ Glas Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
- 300 g Mozzarella-Block
- 8 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 200 g Guacamole
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
- 450 g Mozzarella-Block
- 12 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 300 g Guacamole
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
- 600 g Mozzarella-Block
- 16 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 400 g Guacamole
- Salz
- Pfeffer
- 2 Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
- 750 g Mozzarella-Block
- 20 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 500 g Guacamole
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
- 900 g Mozzarella-Block
- 24 Weizentortillas (Soft Tortillas)
- 600 g Guacamole
- Salz
- Pfeffer
- 3 Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Tortilla hineingeben und leicht erhitzen. Tortilla wenden, mit 2 EL Guacamole bestreichen und mit Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit zweiter Tortilla bedecken. Quesadilla kurz weiterbraten. Mithilfe eines Tellers wenden und weiterbraten, bis der Käse schmilzt. Quesadilla aus der Pfanne gleiten lassen und warm halten. Restliche Zutaten ebenfalls zu Quesadillas verarbeiten. Quesadillas in Stücke schneiden, mit Tomatensauce servieren.
Tipp
Quesadillas nach Belieben mit Kräutern, z. B. Koriander ergänzen.
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