Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mozzarella-Guacamole-Quesadillas

Mozzarella-Guacamole-Quesadillas

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 56 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Als kleine Mahlzeit oder (Party-)Fingerfood schmecken diese Quesadillas, die mit Tortillas, Guacamole und Mozzarella schnell und einfach zubereitet sind.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Mozzarella-Block
  • 2 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 50 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Glas Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 150 g Mozzarella-Block
  • 4 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 100 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Glas Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 300 g Mozzarella-Block
  • 8 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 200 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 450 g Mozzarella-Block
  • 12 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 300 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 600 g Mozzarella-Block
  • 16 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 400 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 750 g Mozzarella-Block
  • 20 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 500 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 900 g Mozzarella-Block
  • 24 Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 600 g Guacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Gläser Tomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Tortilla hineingeben und leicht erhitzen. Tortilla wenden, mit 2 EL Guacamole bestreichen und mit Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit zweiter Tortilla bedecken. Quesadilla kurz weiterbraten. Mithilfe eines Tellers wenden und weiterbraten, bis der Käse schmilzt. Quesadilla aus der Pfanne gleiten lassen und warm halten. Restliche Zutaten ebenfalls zu Quesadillas verarbeiten. Quesadillas in Stücke schneiden, mit Tomatensauce servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-guacamole-quesadillas
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Quesadillas nach Belieben mit Kräutern, z. B. Koriander ergänzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren