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Mozzarella-Guacamole-Quesadillas

Mozzarella-Guacamole-Quesadillas

Als kleine Mahlzeit oder (Party-)Fingerfood schmecken diese Quesadillas, die mit Tortillas, Guacamole und Mozzarella schnell und einfach zubereitet sind.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gMozzarella-Block
  • 2Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 50 gGuacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ GlasTomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 150 gMozzarella-Block
  • 4Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 100 gGuacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ GlasTomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 300 gMozzarella-Block
  • 8Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 200 gGuacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 GlasTomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 450 gMozzarella-Block
  • 12Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 300 gGuacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ GläserTomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 600 gMozzarella-Block
  • 16Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 400 gGuacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 GläserTomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 750 gMozzarella-Block
  • 20Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 500 gGuacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ GläserTomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
  • 900 gMozzarella-Block
  • 24Weizentortillas (Soft Tortillas)
  • 600 gGuacamole
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 GläserTomatensauce mit Kräutern à 3,5 dl
Kilokalorien
630 kcal
2.600 kj
Eiweiss
24 g
14,9 %
Fett
33 g
46 %
Kohlenhydrate
63 g
39,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Eine Bratpfanne ohne Fett erhitzen. Tortilla hineingeben und leicht erhitzen. Tortilla wenden, mit 2 EL Guacamole bestreichen und mit Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit zweiter Tortilla bedecken. Quesadilla kurz weiterbraten. Mithilfe eines Tellers wenden und weiterbraten, bis der Käse schmilzt. Quesadilla aus der Pfanne gleiten lassen und warm halten. Restliche Zutaten ebenfalls zu Quesadillas verarbeiten. Quesadillas in Stücke schneiden, mit Tomatensauce servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-guacamole-quesadillas
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Quesadillas nach Belieben mit Kräutern, z. B. Koriander ergänzen.

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