Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vollkorn-Tortillas mit Spiegelei und Sprossen

Vollkorn-Tortillas mit Spiegelei und Sprossen

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 30 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Passt wunderbar zum Zmittag oder zum Abendessen und schmeckt sehr gut: Vollkorn-Tortillas, belegt mit einem Spiegelei und garniert mit gesunden und aromatischen Kräutern und Sprossen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Vollkorn-Tortilla
  • ¾ EL Olivenöl
  • 2 grosse Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • 5 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 2 Vollkorn-Tortillas
  • 1½ EL Olivenöl
  • 4 grosse Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • 10 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 4 Vollkorn-Tortillas
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 grosse Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 20 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 6 Vollkorn-Tortillas
  • 4½ EL Olivenöl
  • 12 grosse Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 30 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 8 Vollkorn-Tortillas
  • 6 EL Olivenöl
  • 16 grosse Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 40 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 10 Vollkorn-Tortillas
  • 7½ EL Olivenöl
  • 20 grosse Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • 50 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 12 Vollkorn-Tortillas
  • 9 EL Olivenöl
  • 24 grosse Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 60 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig kurz anrösten. Im Ofen warm halten. Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier darin 3-4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Kräuter grob hacken. Je 2 EL Joghurt auf die Tortillas streichen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Spiegeleier darauf anrichten und mit Kräutern und Sprossen bestreuen.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren