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Vollkorn-Tortillas mit Spiegelei und Sprossen

Vollkorn-Tortillas mit Spiegelei und Sprossen

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 30 g, 470 kcal
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Passt wunderbar zum Zmittag oder zum Abendessen und schmeckt sehr gut: Vollkorn-Tortillas, belegt mit einem Spiegelei und garniert mit gesunden und aromatischen Kräutern und Sprossen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Vollkorn-Tortilla
  • ¾ EL Olivenöl
  • 2 grosse frische Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • 5 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 2 Vollkorn-Tortillas
  • 1½ EL Olivenöl
  • 4 grosse frische Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • 10 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 4 Vollkorn-Tortillas
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 grosse frische Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 20 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 6 Vollkorn-Tortillas
  • 4½ EL Olivenöl
  • 12 grosse frische Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 30 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 8 Vollkorn-Tortillas
  • 6 EL Olivenöl
  • 16 grosse frische Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 40 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 10 Vollkorn-Tortillas
  • 7½ EL Olivenöl
  • 20 grosse frische Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • 50 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
  • 12 Vollkorn-Tortillas
  • 9 EL Olivenöl
  • 24 grosse frische Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Mix
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Dill
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 60 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig kurz anrösten. Im Ofen warm halten. Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier darin 3-4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Kräuter grob hacken. Je 2 EL Joghurt auf die Tortillas streichen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Spiegeleier darauf anrichten und mit Kräutern und Sprossen bestreuen.

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