Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vollkorn-Tortillas mit Spiegelei und Sprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Vollkorn-Tortilla
- ¾ EL Olivenöl
- 2 grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill
- 45 g griechisches Joghurt nature
- 5 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 2 Vollkorn-Tortillas
- 1½ EL Olivenöl
- 4 grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill
- 90 g griechisches Joghurt nature
- 10 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 4 Vollkorn-Tortillas
- 3 EL Olivenöl
- 8 grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- 1 Bund Kräuter , z. B. Dill
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 20 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 6 Vollkorn-Tortillas
- 4½ EL Olivenöl
- 12 grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 30 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 8 Vollkorn-Tortillas
- 6 EL Olivenöl
- 16 grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- 2 Bund Kräuter , z. B. Dill
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 40 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 10 Vollkorn-Tortillas
- 7½ EL Olivenöl
- 20 grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Dill
- 450 g griechisches Joghurt nature
- 50 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 12 Vollkorn-Tortillas
- 9 EL Olivenöl
- 24 grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- 3 Bund Kräuter , z. B. Dill
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 60 g gemischte Sprossen , z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig kurz anrösten. Im Ofen warm halten. Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier darin 3-4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Kräuter grob hacken. Je 2 EL Joghurt auf die Tortillas streichen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Spiegeleier darauf anrichten und mit Kräutern und Sprossen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.