Vollkorn-Tortillas mit Spiegelei und Sprossen
Passt wunderbar zum Zmittag oder zum Abendessen und schmeckt sehr gut: Vollkorn-Tortillas, belegt mit einem Spiegelei und garniert mit gesunden und aromatischen Kräutern und Sprossen.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Vollkorn-Tortilla
- ¾ ELOlivenöl
- 2grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- ¼ BundKräuter, z. B. Dill
- 45 ggriechisches Joghurt nature
- 5 ggemischte Sprossen, z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 2Vollkorn-Tortillas
- 1½ ELOlivenöl
- 4grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- ½ BundKräuter, z. B. Dill
- 90 ggriechisches Joghurt nature
- 10 ggemischte Sprossen, z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 4Vollkorn-Tortillas
- 3 ELOlivenöl
- 8grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- 1 BundKräuter, z. B. Dill
- 180 ggriechisches Joghurt nature
- 20 ggemischte Sprossen, z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 6Vollkorn-Tortillas
- 4½ ELOlivenöl
- 12grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- 1½ BundKräuter, z. B. Dill
- 270 ggriechisches Joghurt nature
- 30 ggemischte Sprossen, z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 8Vollkorn-Tortillas
- 6 ELOlivenöl
- 16grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- 2 BundKräuter, z. B. Dill
- 360 ggriechisches Joghurt nature
- 40 ggemischte Sprossen, z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 10Vollkorn-Tortillas
- 7½ ELOlivenöl
- 20grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- 2½ BundKräuter, z. B. Dill
- 450 ggriechisches Joghurt nature
- 50 ggemischte Sprossen, z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
- 12Vollkorn-Tortillas
- 9 ELOlivenöl
- 24grosse Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Mix
- 3 BundKräuter, z. B. Dill
- 540 ggriechisches Joghurt nature
- 60 ggemischte Sprossen, z. B. Zwiebel, Radieschen, Alfalfa
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 19,1 %
- Fett
- 28 g
- 54,8 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 26,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig kurz anrösten. Im Ofen warm halten. Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier darin 3-4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Kräuter grob hacken. Je 2 EL Joghurt auf die Tortillas streichen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Spiegeleier darauf anrichten und mit Kräutern und Sprossen bestreuen.
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