Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Falafel im Fladenbrot mit Rotkraut
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 2 orientalische Brote à 35 g
- ½ Pack Falafel à 180 g
- 125 g fixfertiges Rotkraut
- 85 g Joghurt nature
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- 4 orientalische Brote à 35 g
- 1 Pack Falafel à 180 g
- 250 g fixfertiges Rotkraut
- 170 g Joghurt nature
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz
- 8 orientalische Brote à 35 g
- 2 Pack Falafel à 180 g
- 500 g fixfertiges Rotkraut
- 340 g Joghurt nature
- 4 Bund Schnittlauch
- Salz
- 12 orientalische Brote à 35 g
- 3 Pack Falafel à 180 g
- 750 g fixfertiges Rotkraut
- 510 g Joghurt nature
- 6 Bund Schnittlauch
- Salz
- 16 orientalische Brote à 35 g
- 4 Pack Falafel à 180 g
- 1 kg fixfertiges Rotkraut
- 680 g Joghurt nature
- 8 Bund Schnittlauch
- Salz
- 20 orientalische Brote à 35 g
- 5 Pack Falafel à 180 g
- 1,25 kg fixfertiges Rotkraut
- 850 g Joghurt nature
- 10 Bund Schnittlauch
- Salz
- 24 orientalische Brote à 35 g
- 6 Pack Falafel à 180 g
- 1,5 kg fixfertiges Rotkraut
- 1,02 kg Joghurt nature
- 12 Bund Schnittlauch
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Brote aufschneiden, Falafel in die Brote verteilen, zusammen in der Mikrowelle ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Rotkraut, Joghurt und Schnittlauch servieren. Nach Belieben mit Salz würzen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Joghurt nach Belieben durch Guacamole ersetzen. Das Gericht kann auch ungekocht zubereitet werden. Dafür statt Rotkraut frischen, geraffelten Kabis oder Karotten verwenden und mit Falafel, Gemüse und Joghurt in einem nicht erwärmten Brötchen anrichten. Brote und Falafel statt in der Mikrowelle im Backofen erhitzen, so werden sie zusätzlich schön knusprig.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.