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Falafel im Fladenbrot mit Rotkraut

Falafel im Fladenbrot mit Rotkraut

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 68 g, 540 kcal
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Quick & Easy: Aus 5 Zutaten – Fladenbrot, Falafel, Rotkraut, Joghurt, Schnittlauch – entsteht in nur 5 Minuten ein Vegi-Mittagessen. Auch ideal fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Pitabrot à 70 g
  • ½ Pack Falafel à 180 g
  • 125 g fixfertiges Rotkraut
  • 85 g Joghurt nature
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 2 Pitabrote à 70 g
  • 1 Pack Falafel à 180 g
  • 250 g fixfertiges Rotkraut
  • 170 g Joghurt nature
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 4 Pitabrote à 70 g
  • 2 Pack Falafel à 180 g
  • 500 g fixfertiges Rotkraut
  • 340 g Joghurt nature
  • 4 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 6 Pitabrote à 70 g
  • 3 Pack Falafel à 180 g
  • 750 g fixfertiges Rotkraut
  • 510 g Joghurt nature
  • 6 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 8 Pitabrote à 70 g
  • 4 Pack Falafel à 180 g
  • 1 kg fixfertiges Rotkraut
  • 680 g Joghurt nature
  • 8 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 10 Pitabrote à 70 g
  • 5 Pack Falafel à 180 g
  • 1,25 kg fixfertiges Rotkraut
  • 850 g Joghurt nature
  • 10 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 12 Pitabrote à 70 g
  • 6 Pack Falafel à 180 g
  • 1,5 kg fixfertiges Rotkraut
  • 1,02 kg Joghurt nature
  • 12 Bund Schnittlauch
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 7–9 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Pitabrote dazulegen und mitbacken. Brot aufschneiden. Falafel in die Brote verteilen. Mit Rotkraut, Joghurt und Schnittlauch servieren. Nach Belieben mit Salz würzen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/falafel-im-fladenbrot-mit-rotkraut
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Joghurt nach Belieben durch Guacamole ersetzen. Das Gericht kann auch ungekocht zubereitet werden. Dafür statt Rotkraut frischen, geraffelten Kabis oder Karotten verwenden und mit Falafel, Gemüse und Joghurt in einem nicht erwärmten Brötchen anrichten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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