Falafel im Fladenbrot mit Rotkraut
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Pitabrot à 70 g
- ½ Pack Falafel à 180 g
- 125 g fixfertiges Rotkraut
- 85 g Joghurt nature
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- 2 Pitabrote à 70 g
- 1 Pack Falafel à 180 g
- 250 g fixfertiges Rotkraut
- 170 g Joghurt nature
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz
- 4 Pitabrote à 70 g
- 2 Pack Falafel à 180 g
- 500 g fixfertiges Rotkraut
- 340 g Joghurt nature
- 4 Bund Schnittlauch
- Salz
- 6 Pitabrote à 70 g
- 3 Pack Falafel à 180 g
- 750 g fixfertiges Rotkraut
- 510 g Joghurt nature
- 6 Bund Schnittlauch
- Salz
- 8 Pitabrote à 70 g
- 4 Pack Falafel à 180 g
- 1 kg fixfertiges Rotkraut
- 680 g Joghurt nature
- 8 Bund Schnittlauch
- Salz
- 10 Pitabrote à 70 g
- 5 Pack Falafel à 180 g
- 1,25 kg fixfertiges Rotkraut
- 850 g Joghurt nature
- 10 Bund Schnittlauch
- Salz
- 12 Pitabrote à 70 g
- 6 Pack Falafel à 180 g
- 1,5 kg fixfertiges Rotkraut
- 1,02 kg Joghurt nature
- 12 Bund Schnittlauch
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 7–9 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Pitabrote dazulegen und mitbacken. Brot aufschneiden. Falafel in die Brote verteilen. Mit Rotkraut, Joghurt und Schnittlauch servieren. Nach Belieben mit Salz würzen.
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Tipps
Joghurt nach Belieben durch Guacamole ersetzen. Das Gericht kann auch ungekocht zubereitet werden. Dafür statt Rotkraut frischen, geraffelten Kabis oder Karotten verwenden und mit Falafel, Gemüse und Joghurt in einem nicht erwärmten Brötchen anrichten.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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