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Falafel im Pitabrot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Nostrano-Gurke à ca. 200 g
- Salz
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1 Zweig Petersilie
- ½ Peperoncino
- 65 g Feta Crumble
- 90 g Joghurt nature
- ½ Fingeraubergine à ca. 80 g
- ½ Limette
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 90 g Falafel
- 2 Pitabrote
- 1 Nostrano-Gurke à ca. 200 g
- Salz
- 2 Zweige Pfefferminze
- 2 Zweige Petersilie
- 1 Peperoncino
- 125 g Feta Crumble
- 180 g Joghurt nature
- 1 Fingeraubergine à ca. 80 g
- 1 Limette
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 180 g Falafel
- 4 Pitabrote
- 2 Nostrano-Gurken à ca. 200 g
- Salz
- 4 Zweige Pfefferminze
- 4 Zweige Petersilie
- 2 Peperoncini
- 250 g Feta Crumble
- 360 g Joghurt nature
- 2 Fingerauberginen à ca. 80 g
- 2 Limetten
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 360 g Falafel
- 8 Pitabrote
- 3 Nostrano-Gurken à ca. 200 g
- Salz
- 6 Zweige Pfefferminze
- 6 Zweige Petersilie
- 3 Peperoncini
- 375 g Feta Crumble
- 540 g Joghurt nature
- 3 Fingerauberginen à ca. 80 g
- 3 Limetten
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 540 g Falafel
- 12 Pitabrote
- 4 Nostrano-Gurken à ca. 200 g
- Salz
- 8 Zweige Pfefferminze
- 8 Zweige Petersilie
- 4 Peperoncini
- 500 g Feta Crumble
- 720 g Joghurt nature
- 4 Fingerauberginen à ca. 80 g
- 4 Limetten
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 720 g Falafel
- 16 Pitabrote
- 5 Nostrano-Gurken à ca. 200 g
- Salz
- 10 Zweige Pfefferminze
- 10 Zweige Petersilie
- 5 Peperoncini
- 625 g Feta Crumble
- 900 g Joghurt nature
- 5 Fingerauberginen à ca. 80 g
- 5 Limetten
- 10 EL HOLL-Rapsöl
- 900 g Falafel
- 20 Pitabrote
- 6 Nostrano-Gurken à ca. 200 g
- Salz
- 12 Zweige Pfefferminze
- 12 Zweige Petersilie
- 6 Peperoncini
- 750 g Feta Crumble
- 1,08 kg Joghurt nature
- 6 Fingerauberginen à ca. 80 g
- 6 Limetten
- 12 EL HOLL-Rapsöl
- 1,08 kg Falafel
- 24 Pitabrote
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Gurke in dünne Scheiben hobeln. Salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Minze und Petersilie grob hacken. Peperoncino in Ringe schneiden. Gurke abtropfen lassen. Mit gehackten Kräutern, Peperoncino, Feta und Joghurt mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Aubergine schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Limette auspressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aubergine und Falafel rundum ca. 5 Minuten anbraten. Wenig Limettensaft beigeben. Kurz einköcheln. Pfanne vom Herd ziehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Brote befeuchten. Im Toaster oder im Backofen (ca. 2–3 Minuten bei 250 °C) aufbacken. Auf-, jedoch nicht durchschneiden. Mit Falafel, Aubergine und Gurken-Feta-Joghurt füllen.
fast fertig
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