Zucchetti-Gemüse mit Safran-Couscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Couscous
- 1 Prise Safran
- 0,4 dl heisses Wasser
- 65 g Zucchetti
- ¼ rote Peperoni
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Limette
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 4 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 50 g Feta
- 100 g Couscous
- ¼ Briefchen Safran
- 0,75 dl heisses Wasser
- 125 g Zucchetti
- ½ rote Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- ½ Limette
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 8 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Feta
- 200 g Couscous
- ½ Briefchen Safran
- 1,5 dl heisses Wasser
- 250 g Zucchetti
- 1 rote Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 15 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Feta
- 300 g Couscous
- ¾ Briefchen Safran
- 2,25 dl heisses Wasser
- 375 g Zucchetti
- 1½ rote Peperoni
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 22 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Feta
- 400 g Couscous
- 1 Briefchen Safran
- 3 dl heisses Wasser
- 500 g Zucchetti
- 2 rote Peperoni
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 30 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Feta
- 500 g Couscous
- 1¼ Briefchen Safran
- 3,75 dl heisses Wasser
- 625 g Zucchetti
- 2½ rote Peperoni
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 38 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g Feta
- 600 g Couscous
- 1½ Briefchen Safran
- 4,5 dl heisses Wasser
- 750 g Zucchetti
- 3 rote Peperoni
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 45 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Feta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Couscous und Safran in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen. Alles gut mischen. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Rechtecke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse in etwas Öl in einer Bratpfanne 3–4 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette auspressen. Saft mit restlichem Öl mischen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Limettensauce daruntermischen. Mit Meersalz mit Chili abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliven halbieren. Petersilie grob hacken. Mit dem gebratenen Gemüse unter das Couscous mischen. Feta grob darüberbröseln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.