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Zucchetti-Gemüse mit Safran-Couscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Couscous
- 1 Prise Safran
- 0,4 dl heisses Wasser
- 65 g Zucchetti
- ¼ rote Peperoni
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Limette
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 4 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 50 g Feta
- 100 g Couscous
- ¼ Briefchen Safran
- 0,75 dl heisses Wasser
- 125 g Zucchetti
- ½ rote Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- ½ Limette
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 8 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Feta
- 200 g Couscous
- ½ Briefchen Safran
- 1,5 dl heisses Wasser
- 250 g Zucchetti
- 1 rote Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 15 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Feta
- 300 g Couscous
- ¾ Briefchen Safran
- 2,25 dl heisses Wasser
- 375 g Zucchetti
- 1½ rote Peperoni
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 22 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Feta
- 400 g Couscous
- 1 Briefchen Safran
- 3 dl heisses Wasser
- 500 g Zucchetti
- 2 rote Peperoni
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 30 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Feta
- 500 g Couscous
- 1¼ Briefchen Safran
- 3,75 dl heisses Wasser
- 625 g Zucchetti
- 2½ rote Peperoni
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 38 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g Feta
- 600 g Couscous
- 1½ Briefchen Safran
- 4,5 dl heisses Wasser
- 750 g Zucchetti
- 3 rote Peperoni
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 45 grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Feta
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Couscous und Safran in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen. Alles gut mischen. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Zucchetti halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Rechtecke schneiden. Gemüse in etwas Öl in einer Bratpfanne 3–4 Minuten braten.
fast fertig -
Limette auspressen. Saft mit restlichem Öl mischen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Limettensauce daruntermischen. Mit Meersalz mit Chili abschmecken. Oliven halbieren. Petersilie grob hacken. Mit dem gebratenen Gemüse unter das Couscous mischen. Feta grob darüberbröseln.
fast fertig
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