Zucchetti-Gemüse mit Safran-Couscous
Ein unkomplizierter, warmer Salat aus Couscous, Zucchetti und Feta. Der schmeckt auch kalt beim Grillplausch.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gCouscous
- 1 PriseSafran
- 0,4 dlheisses Wasser
- 65 gZucchetti
- ¼rote Peperoni
- 1½ ELOlivenöl
- ¼Limette
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 4grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 50 gFeta
- 100 gCouscous
- ¼ BriefchenSafran
- 0,75 dlheisses Wasser
- 125 gZucchetti
- ½rote Peperoni
- 3 ELOlivenöl
- ½Limette
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 8grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gFeta
- 200 gCouscous
- ½ BriefchenSafran
- 1,5 dlheisses Wasser
- 250 gZucchetti
- 1rote Peperoni
- 6 ELOlivenöl
- 1Limette
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 15grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 200 gFeta
- 300 gCouscous
- ¾ BriefchenSafran
- 2,25 dlheisses Wasser
- 375 gZucchetti
- 1½rote Peperoni
- 9 ELOlivenöl
- 1½Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 22grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gFeta
- 400 gCouscous
- 1 BriefchenSafran
- 3 dlheisses Wasser
- 500 gZucchetti
- 2rote Peperoni
- 1,2 dlOlivenöl
- 2Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 30grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 400 gFeta
- 500 gCouscous
- 1¼ BriefchenSafran
- 3,75 dlheisses Wasser
- 625 gZucchetti
- 2½rote Peperoni
- 1,5 dlOlivenöl
- 2½Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 38grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 500 gFeta
- 600 gCouscous
- 1½ BriefchenSafran
- 4,5 dlheisses Wasser
- 750 gZucchetti
- 3rote Peperoni
- 1,8 dlOlivenöl
- 3Limetten
- Meersalz mit Chili, aus der Mühle
- 45grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gFeta
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 13,4 %
- Fett
- 28 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 33,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Couscous und Safran in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen. Alles gut mischen. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Zucchetti halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Rechtecke schneiden. Gemüse in etwas Öl in einer Bratpfanne 3–4 Minuten braten.
fast fertig -
Limette auspressen. Saft mit restlichem Öl mischen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Limettensauce daruntermischen. Mit Meersalz mit Chili abschmecken. Oliven halbieren. Petersilie grob hacken. Mit dem gebratenen Gemüse unter das Couscous mischen. Feta grob darüberbröseln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.