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Couscous au safran avec courgette et poivron
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de couscous
- 1 pincée de safran
- 0,4 dl d’eau chaude
- 65 g de courgettes
- ¼ de poivron rouge
- 1½ cs d'huile d'olive
- ¼ de citron vert
- sel marin avec piment, du moulin
- 4 olives vertes farcies aux poivrons
- 2 brins de persil plat
- 50 g de feta
- 100 g de couscous
- ¼ de sachet de safran
- 0,75 dl d’eau chaude
- 125 g de courgettes
- ½ poivron rouge
- 3 cs d'huile d'olive
- ½ citron vert
- sel marin avec piment, du moulin
- 8 olives vertes farcies aux poivrons
- ¼ de bouquet de persil plat
- 100 g de feta
- 200 g de couscous
- ½ sachet de safran
- 1,5 dl d’eau chaude
- 250 g de courgettes
- 1 poivron rouge
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 citron vert
- sel marin avec piment, du moulin
- 15 olives vertes farcies aux poivrons
- ½ bouquet de persil plat
- 200 g de feta
- 300 g de couscous
- ¾ de sachet de safran
- 2,25 dl d’eau chaude
- 375 g de courgettes
- 1½ poivron rouge
- 9 cs d'huile d'olive
- 1½ citron vert
- sel marin avec piment, du moulin
- 22 olives vertes farcies aux poivrons
- ¾ de bouquet de persil plat
- 300 g de feta
- 400 g de couscous
- 1 sachet de safran
- 3 dl d’eau chaude
- 500 g de courgettes
- 2 poivrons rouges
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 2 citrons verts
- sel marin avec piment, du moulin
- 30 olives vertes farcies aux poivrons
- 1 bouquet de persil plat
- 400 g de feta
- 500 g de couscous
- 1¼ de sachet de safran
- 3,75 dl d’eau chaude
- 625 g de courgettes
- 2½ poivrons rouges
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 2½ citrons verts
- sel marin avec piment, du moulin
- 38 olives vertes farcies aux poivrons
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 500 g de feta
- 600 g de couscous
- 1½ sachet de safran
- 4,5 dl d’eau chaude
- 750 g de courgettes
- 3 poivrons rouges
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 3 citrons verts
- sel marin avec piment, du moulin
- 45 olives vertes farcies aux poivrons
- 1½ bouquet de persil plat
- 600 g de feta
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réunir le couscous et le safran dans une jatte, ajouter l'eau, bien mélanger et laisser gonfler env. 5 min à couvert, jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé. Couper les courgettes en deux puis en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Ouvrir le poivron, l'épépiner puis le tailler en petits dés. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes 3-4 min.
Presque au bout -
Exprimer le jus du citron vert et le mélanger avec le reste de l'huile d'olive. Défaire le couscous avec une fourchette, incorporer la sauce au citron vert et assaisonner avec le mélange sel & piment. Couper les olives en deux, hacher grossièrement le persil et mélanger le tout au couscous avec les légumes poêlés. Émietter grossièrement la feta par-dessus.
Presque au bout
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