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Cuscus allo zafferano con zucchine e peperoni

Cuscus allo zafferano con zucchine e peperoni

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 30 g, carboidrati 40 g, 500 kcal
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Un'insalata calda semplice da preparare che abbina cuscus e zafferano a zucchine e peperoni salatati, il tutto arricchito di feta. Ottima anche fredda.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cuscus
  • 1 presa di zafferano
  • 0,4 dl d’acqua bollente
  • 65 g di zucchine
  • ¼ di peperone rosso
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di limetta
  • sale grosso con peperoncino, macinato fresco
  • 4 olive verdi farcite con peperoni
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 50 g di feta
  • 100 g di cuscus
  • ¼ di  bustina di zafferano
  • 0,75 dl d’acqua bollente
  • 125 g di zucchine
  • ½ peperone rosso
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ limetta
  • sale grosso con peperoncino, macinato fresco
  • 8 olive verdi farcite con peperoni
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di feta
  • 200 g di cuscus
  • ½ bustina di zafferano
  • 1,5 dl d’acqua bollente
  • 250 g di zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 limetta
  • sale grosso con peperoncino, macinato fresco
  • 15 olive verdi farcite con peperoni
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di feta
  • 300 g di cuscus
  • ¾ di  bustina di zafferano
  • 2,25 dl d’acqua bollente
  • 375 g di zucchine
  • peperoni rossi
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • limette
  • sale grosso con peperoncino, macinato fresco
  • 22 olive verdi farcite con peperoni
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di feta
  • 400 g di cuscus
  • 1 bustina di zafferano
  • 3 dl d’acqua bollente
  • 500 g di zucchine
  • 2 peperoni rossi
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 2 limette
  • sale grosso con peperoncino, macinato fresco
  • 30 olive verdi farcite con peperoni
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di feta
  • 500 g di cuscus
  • 1¼ di  bustine di zafferano
  • 3,75 dl d’acqua bollente
  • 625 g di zucchine
  • peperoni rossi
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • limette
  • sale grosso con peperoncino, macinato fresco
  • 38 olive verdi farcite con peperoni
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 500 g di feta
  • 600 g di cuscus
  • 1½ bustine di zafferano
  • 4,5 dl d’acqua bollente
  • 750 g di zucchine
  • 3 peperoni rossi
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 3 limette
  • sale grosso con peperoncino, macinato fresco
  • 45 olive verdi farcite con peperoni
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. In una scodella mescola il cuscus con lo zafferano. Aggiungi l'acqua, mischia bene, copri e lascia gonfiare il cuscus per ca. 5 minuti, finché l'acqua non viene assorbita completamente. Taglia le zucchine a fettine di ca. 5 mm. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a dadini. Rosola le verdure in un tegame unto d'olio per 3-4 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spremi la limetta e mescola il succo con l'olio restante. Sgrana il cuscus con una forchetta e condiscilo con il succo di limetta, l'olio e la miscela di sale e peperoncino. Taglia le olive a metà, trita grossolanamente il prezzemolo e incorpora entrambi al cuscus, insieme con le verdure saltate. Guarnisci con la feta sbriciolata grossolanamente e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-allo-zafferano-con-zucchine-e-peperoni
Già cucinato Cucinato
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