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Cuscus allo zafferano con zucchine e peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di cuscus
- 1 presa di zafferano
- 0,4 dl d’acqua bollente
- 65 g di zucchine
- ¼ di peperone rosso
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di limetta
- sale grosso con peperoncino, macinato fresco
- 4 olive verdi farcite con peperoni
- 2 rametti di prezzemolo
- 50 g di feta
- 100 g di cuscus
- ¼ di bustina di zafferano
- 0,75 dl d’acqua bollente
- 125 g di zucchine
- ½ peperone rosso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ limetta
- sale grosso con peperoncino, macinato fresco
- 8 olive verdi farcite con peperoni
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g di feta
- 200 g di cuscus
- ½ bustina di zafferano
- 1,5 dl d’acqua bollente
- 250 g di zucchine
- 1 peperone rosso
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limetta
- sale grosso con peperoncino, macinato fresco
- 15 olive verdi farcite con peperoni
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 200 g di feta
- 300 g di cuscus
- ¾ di bustina di zafferano
- 2,25 dl d’acqua bollente
- 375 g di zucchine
- 1½ peperoni rossi
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ limette
- sale grosso con peperoncino, macinato fresco
- 22 olive verdi farcite con peperoni
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di feta
- 400 g di cuscus
- 1 bustina di zafferano
- 3 dl d’acqua bollente
- 500 g di zucchine
- 2 peperoni rossi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 limette
- sale grosso con peperoncino, macinato fresco
- 30 olive verdi farcite con peperoni
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 400 g di feta
- 500 g di cuscus
- 1¼ di bustine di zafferano
- 3,75 dl d’acqua bollente
- 625 g di zucchine
- 2½ peperoni rossi
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ limette
- sale grosso con peperoncino, macinato fresco
- 38 olive verdi farcite con peperoni
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 500 g di feta
- 600 g di cuscus
- 1½ bustine di zafferano
- 4,5 dl d’acqua bollente
- 750 g di zucchine
- 3 peperoni rossi
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 limette
- sale grosso con peperoncino, macinato fresco
- 45 olive verdi farcite con peperoni
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 600 g di feta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
In una scodella mescola il cuscus con lo zafferano. Aggiungi l'acqua, mischia bene, copri e lascia gonfiare il cuscus per ca. 5 minuti, finché l'acqua non viene assorbita completamente. Taglia le zucchine a fettine di ca. 5 mm. Dimezza i peperoni, privali dei semi e tagliali a dadini. Rosola le verdure in un tegame unto d'olio per 3-4 minuti.
Ci sei quasi! -
Spremi la limetta e mescola il succo con l'olio restante. Sgrana il cuscus con una forchetta e condiscilo con il succo di limetta, l'olio e la miscela di sale e peperoncino. Taglia le olive a metà, trita grossolanamente il prezzemolo e incorpora entrambi al cuscus, insieme con le verdure saltate. Guarnisci con la feta sbriciolata grossolanamente e servi.
Ci sei quasi!
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