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Orientalische Tortilla

Orientalische Tortilla

Wie mexikanische Fajitas gemacht, bestechen diese Federkohl-Kichererbsen-Tortillas mit orientalischen Akzenten von Ras al-Hanout, Harissa und Feta.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gFederkohl
  • ½ DoseKichererbsen à 400 g
  • 2 ELOlivenöl
  • ½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • ¼rote Zwiebel
  • 2Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 2 ELHarissa
  • 75 gFeta
  • 4 ELJoghurt nature
  • 250 gFederkohl
  • 1 DoseKichererbsen à 400 g
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • ½rote Zwiebel
  • 4Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 4 ELHarissa
  • 150 gFeta
  • 8 ELJoghurt nature
  • 375 gFederkohl
  • 1½ DosenKichererbsen à 400 g
  • 6 ELOlivenöl
  • 1½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • ¾rote Zwiebel
  • 6Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 6 ELHarissa
  • 225 gFeta
  • 12 ELJoghurt nature
  • 500 gFederkohl
  • 2 DosenKichererbsen à 400 g
  • 8 ELOlivenöl
  • 2 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • 1rote Zwiebel
  • 8Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 8 ELHarissa
  • 300 gFeta
  • 16 ELJoghurt nature
  • 625 gFederkohl
  • 2½ DosenKichererbsen à 400 g
  • 10 ELOlivenöl
  • 2½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 10Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 10 ELHarissa
  • 375 gFeta
  • 20 ELJoghurt nature
  • 750 gFederkohl
  • 3 DosenKichererbsen à 400 g
  • 12 ELOlivenöl
  • 3 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 12Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 12 ELHarissa
  • 450 gFeta
  • 24 ELJoghurt nature
Kilokalorien
510 kcal
2.150 kj
Eiweiss
20 g
16,3 %
Fett
24 g
43,9 %
Kohlenhydrate
49 g
39,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Strunk vom Federkohl wegschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Kichererbsen abgiessen und im Öl mit dem Federkohl braten. Mit Ras al-Hanout und Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Tortillas gemäss Packungsanleitung erwärmen. Mit Harissa bestreichen. Federkohl und Kichererbsen darauf verteilen. Feta darüberbröseln. Mit Zwiebelringen und Joghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orientalische-tortilla
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Harissa verwenden.

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