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Orientalische Tortilla

Orientalische Tortilla

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 49 g, 510 kcal
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Wie mexikanische Fajitas gemacht, bestechen diese Federkohl-Kichererbsen-Tortillas mit orientalischen Akzenten von Ras al-Hanout, Harissa und Feta.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Federkohl
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 2 EL Harissa
  • 75 g Feta
  • 4 EL Joghurt nature
  • 250 g Federkohl
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • 4 Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 4 EL Harissa
  • 150 g Feta
  • 8 EL Joghurt nature
  • 375 g Federkohl
  • 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • ¾ rote Zwiebel
  • 6 Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 6 EL Harissa
  • 225 g Feta
  • 12 EL Joghurt nature
  • 500 g Federkohl
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 8 EL Harissa
  • 300 g Feta
  • 16 EL Joghurt nature
  • 625 g Federkohl
  • 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 10 EL Olivenöl
  • 2½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 10 Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 10 EL Harissa
  • 375 g Feta
  • 20 EL Joghurt nature
  • 750 g Federkohl
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 12 EL Olivenöl
  • 3 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 12 Tortillas, z. B. Whole Wheat
  • ca. 12 EL Harissa
  • 450 g Feta
  • 24 EL Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Strunk vom Federkohl wegschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Kichererbsen abgiessen und im Öl mit dem Federkohl braten. Mit Ras al-Hanout und Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Tortillas gemäss Packungsanleitung erwärmen. Mit Harissa bestreichen. Federkohl und Kichererbsen darauf verteilen. Feta darüberbröseln. Mit Zwiebelringen und Joghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orientalische-tortilla
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Tipp

Je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Harissa verwenden.

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