Orientalische Tortilla
Wie mexikanische Fajitas gemacht, bestechen diese Federkohl-Kichererbsen-Tortillas mit orientalischen Akzenten von Ras al-Hanout, Harissa und Feta.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gFederkohl
- ½ DoseKichererbsen à 400 g
- 2 ELOlivenöl
- ½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- ¼rote Zwiebel
- 2Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 2 ELHarissa
- 75 gFeta
- 4 ELJoghurt nature
- 250 gFederkohl
- 1 DoseKichererbsen à 400 g
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- ½rote Zwiebel
- 4Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 4 ELHarissa
- 150 gFeta
- 8 ELJoghurt nature
- 375 gFederkohl
- 1½ DosenKichererbsen à 400 g
- 6 ELOlivenöl
- 1½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- ¾rote Zwiebel
- 6Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 6 ELHarissa
- 225 gFeta
- 12 ELJoghurt nature
- 500 gFederkohl
- 2 DosenKichererbsen à 400 g
- 8 ELOlivenöl
- 2 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- 1rote Zwiebel
- 8Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 8 ELHarissa
- 300 gFeta
- 16 ELJoghurt nature
- 625 gFederkohl
- 2½ DosenKichererbsen à 400 g
- 10 ELOlivenöl
- 2½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- 1¼rote Zwiebeln
- 10Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 10 ELHarissa
- 375 gFeta
- 20 ELJoghurt nature
- 750 gFederkohl
- 3 DosenKichererbsen à 400 g
- 12 ELOlivenöl
- 3 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- 1½rote Zwiebeln
- 12Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 12 ELHarissa
- 450 gFeta
- 24 ELJoghurt nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 16,3 %
- Fett
- 24 g
- 43,9 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 39,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Strunk vom Federkohl wegschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Kichererbsen abgiessen und im Öl mit dem Federkohl braten. Mit Ras al-Hanout und Salz abschmecken.
fast fertig -
Zwiebel in Ringe schneiden. Tortillas gemäss Packungsanleitung erwärmen. Mit Harissa bestreichen. Federkohl und Kichererbsen darauf verteilen. Feta darüberbröseln. Mit Zwiebelringen und Joghurt servieren.
fast fertig
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