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Orientalische Tortilla
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Federkohl
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- ¼ rote Zwiebel
- 2 Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 2 EL Harissa
- 75 g Feta
- 4 EL Joghurt nature
- 250 g Federkohl
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- ½ rote Zwiebel
- 4 Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 4 EL Harissa
- 150 g Feta
- 8 EL Joghurt nature
- 375 g Federkohl
- 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- ¾ rote Zwiebel
- 6 Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 6 EL Harissa
- 225 g Feta
- 12 EL Joghurt nature
- 500 g Federkohl
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 8 Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 8 EL Harissa
- 300 g Feta
- 16 EL Joghurt nature
- 625 g Federkohl
- 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 10 EL Olivenöl
- 2½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- 1¼ rote Zwiebeln
- 10 Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 10 EL Harissa
- 375 g Feta
- 20 EL Joghurt nature
- 750 g Federkohl
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 12 EL Olivenöl
- 3 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 12 Tortillas, z. B. Whole Wheat
- ca. 12 EL Harissa
- 450 g Feta
- 24 EL Joghurt nature
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Strunk vom Federkohl wegschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Kichererbsen abgiessen und im Öl mit dem Federkohl braten. Mit Ras al-Hanout und Salz abschmecken.
fast fertig -
Zwiebel in Ringe schneiden. Tortillas gemäss Packungsanleitung erwärmen. Mit Harissa bestreichen. Federkohl und Kichererbsen darauf verteilen. Feta darüberbröseln. Mit Zwiebelringen und Joghurt servieren.
fast fertig
Tipp
Je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Harissa verwenden.
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