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Pulled-Pilz-Tortillas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Austernseitlinge
- 1 EL Rapsöl
- ½ TL geräucherter Paprika
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¾ EL Sojasauce
- ¼ Limette
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ reife Avocado
- 25 g Rotkohl
- 2 Mini-Tortillas
- 45 g Sauerrahm
- 1 EL Jalapeño aus dem Glas
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie
- 250 g Austernseitlinge
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL geräucherter Paprika
- ½ EL flüssiger Honig
- 1½ EL Sojasauce
- ½ Limette
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 reife Avocado
- 50 g Rotkohl
- 4 Mini-Tortillas
- 90 g Sauerrahm
- 2 EL Jalapeño aus dem Glas
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 500 g Austernseitlinge
- 4 EL Rapsöl
- 2 TL geräucherter Paprika
- 1 EL flüssiger Honig
- 3 EL Sojasauce
- 1 Limette
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 reife Avocados
- 100 g Rotkohl
- 8 Mini-Tortillas
- 180 g Sauerrahm
- 4 EL Jalapeño aus dem Glas
- ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 750 g Austernseitlinge
- 6 EL Rapsöl
- 3 TL geräucherter Paprika
- 1½ EL flüssiger Honig
- 4½ EL Sojasauce
- 1½ Limetten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 reife Avocados
- 150 g Rotkohl
- 12 Mini-Tortillas
- 270 g Sauerrahm
- 6 EL Jalapeño aus dem Glas
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 1 kg Austernseitlinge
- 8 EL Rapsöl
- 4 TL geräucherter Paprika
- 2 EL flüssiger Honig
- 6 EL Sojasauce
- 2 Limetten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 reife Avocados
- 200 g Rotkohl
- 16 Mini-Tortillas
- 360 g Sauerrahm
- 8 EL Jalapeño aus dem Glas
- 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 1,25 kg Austernseitlinge
- 1 dl Rapsöl
- 5 TL geräucherter Paprika
- 2½ EL flüssiger Honig
- 7½ EL Sojasauce
- 2½ Limetten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 reife Avocados
- 250 g Rotkohl
- 20 Mini-Tortillas
- 450 g Sauerrahm
- 10 EL Jalapeño aus dem Glas
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 1,5 kg Austernseitlinge
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 TL geräucherter Paprika
- 3 EL flüssiger Honig
- 9 EL Sojasauce
- 3 Limetten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 reife Avocados
- 300 g Rotkohl
- 24 Mini-Tortillas
- 540 g Sauerrahm
- 12 EL Jalapeño aus dem Glas
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze in Streifen zupfen. Im Öl ca. 5 Minute anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Paprika, Honig und Sojasauce dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Pilze weich sind. Mit etwas Limettensaft abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln fein schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Kohl fein schneiden. Tortillas in einer Pfanne kurz erwärmen. Pilze mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Avocado, Kohl und Jalapeños in Tortillas anrichten. Petersilie darüberzupfen. Zusammenfalten und mit Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
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