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Pulled-Pilz-Tortillas

Für dieses herzhafte Fingerfood werden Mini-Tortillas mit zerzupften Pilzen, Frühlingszwiebeln, Avocado, Rotkohl, Jalapeños und Sauerrahm gefüllt.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gAusternseitlinge
  • 1 ELRapsöl
  • ½ TLgeräucherter Paprika
  • ¼ ELflüssiger Honig
  • ¾ ELSojasauce
  • ¼Limette
  • ½Frühlingszwiebel
  • ½reife Avocado
  • 25 gRotkohl
  • 2Mini-Tortillas
  • 45 gSauerrahm
  • 1 ELJalapeño aus dem Glas
  • 2 ZweigeKräuter, z. B. Petersilie
  • 250 gAusternseitlinge
  • 2 ELRapsöl
  • 1 TLgeräucherter Paprika
  • ½ ELflüssiger Honig
  • 1½ ELSojasauce
  • ½Limette
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1reife Avocado
  • 50 gRotkohl
  • 4Mini-Tortillas
  • 90 gSauerrahm
  • 2 ELJalapeño aus dem Glas
  • ¼ BundKräuter, z. B. Petersilie
  • 500 gAusternseitlinge
  • 4 ELRapsöl
  • 2 TLgeräucherter Paprika
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 3 ELSojasauce
  • 1Limette
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2reife Avocados
  • 100 gRotkohl
  • 8Mini-Tortillas
  • 180 gSauerrahm
  • 4 ELJalapeño aus dem Glas
  • ½ BundKräuter, z. B. Petersilie
  • 750 gAusternseitlinge
  • 6 ELRapsöl
  • 3 TLgeräucherter Paprika
  • 1½ ELflüssiger Honig
  • 4½ ELSojasauce
  • Limetten
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3reife Avocados
  • 150 gRotkohl
  • 12Mini-Tortillas
  • 270 gSauerrahm
  • 6 ELJalapeño aus dem Glas
  • ¾ BundKräuter, z. B. Petersilie
  • 1 kgAusternseitlinge
  • 8 ELRapsöl
  • 4 TLgeräucherter Paprika
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 6 ELSojasauce
  • 2Limetten
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 4reife Avocados
  • 200 gRotkohl
  • 16Mini-Tortillas
  • 360 gSauerrahm
  • 8 ELJalapeño aus dem Glas
  • 1 BundKräuter, z. B. Petersilie
  • 1,25 kgAusternseitlinge
  • 1 dlRapsöl
  • 5 TLgeräucherter Paprika
  • 2½ ELflüssiger Honig
  • 7½ ELSojasauce
  • Limetten
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 5reife Avocados
  • 250 gRotkohl
  • 20Mini-Tortillas
  • 450 gSauerrahm
  • 10 ELJalapeño aus dem Glas
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Petersilie
  • 1,5 kgAusternseitlinge
  • 1,2 dlRapsöl
  • 6 TLgeräucherter Paprika
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 9 ELSojasauce
  • 3Limetten
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 6reife Avocados
  • 300 gRotkohl
  • 24Mini-Tortillas
  • 540 gSauerrahm
  • 12 ELJalapeño aus dem Glas
  • 1½ BundKräuter, z. B. Petersilie
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
13 g
9,3 %
Fett
36 g
57,9 %
Kohlenhydrate
46 g
32,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze in Streifen zupfen. Im Öl ca. 5 Minute anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Paprika, Honig und Sojasauce dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Pilze weich sind. Mit etwas Limettensaft abschmecken. Restliche Limette in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Kohl fein schneiden. Tortillas in einer Pfanne kurz erwärmen. Pilze mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Avocado, Kohl und Jalapeños in Tortillas anrichten. Petersilie darüberzupfen. Zusammenfalten und mit Limettenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulled-pilz-tortillas
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Fladenbrote mit dem Migusto-Tortilla-Rezept selber machen. Mit Tomatenwürfeln ergänzen.

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