Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde pleurotes
- 1 csd'huile de colza
- ½ ccde paprika fumé
- ¼ de csde miel liquide
- ¾ de csde sauce soja
- ¼ decitron vert
- ½oignon nouveau
- ½avocat mûr
- 25 gde chou rouge
- 2mini tortillas
- 45 gde crème acidulée
- 1 csde jalapeños en bocal
- 0,125 bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 250 gde pleurotes
- 2 csd'huile de colza
- 1 ccde paprika fumé
- ½ csde miel liquide
- 1½ csde sauce soja
- ½citron vert
- 1oignon nouveau
- 1avocat mûr
- 50 gde chou rouge
- 4mini tortillas
- 90 gde crème acidulée
- 2 csde jalapeños en bocal
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 500 gde pleurotes
- 4 csd'huile de colza
- 2 ccde paprika fumé
- 1 csde miel liquide
- 3 csde sauce soja
- 1citron vert
- 2oignons nouveaux
- 2avocats mûrs
- 100 gde chou rouge
- 8mini tortillas
- 180 gde crème acidulée
- 4 csde jalapeños en bocal
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 750 gde pleurotes
- 6 csd'huile de colza
- 3 ccde paprika fumé
- 1½ csde miel liquide
- 4½ csde sauce soja
- 1½citron vert
- 3oignons nouveaux
- 3avocats mûrs
- 150 gde chou rouge
- 12mini tortillas
- 270 gde crème acidulée
- 6 csde jalapeños en bocal
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 1 kgde pleurotes
- 8 csd'huile de colza
- 4 ccde paprika fumé
- 2 csde miel liquide
- 6 csde sauce soja
- 2citrons verts
- 4oignons nouveaux
- 4avocats mûrs
- 200 gde chou rouge
- 16mini tortillas
- 360 gde crème acidulée
- 8 csde jalapeños en bocal
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 1,25 kgde pleurotes
- 1 dld'huile de colza
- 5 ccde paprika fumé
- 2½ csde miel liquide
- 7½ csde sauce soja
- 2½citrons verts
- 5oignons nouveaux
- 5avocats mûrs
- 250 gde chou rouge
- 20mini tortillas
- 450 gde crème acidulée
- 10 csde jalapeños en bocal
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil
- 1,5 kgde pleurotes
- 1,2 dld'huile de colza
- 6 ccde paprika fumé
- 3 csde miel liquide
- 9 csde sauce soja
- 3citrons verts
- 6oignons nouveaux
- 6avocats mûrs
- 300 gde chou rouge
- 24mini tortillas
- 540 gde crème acidulée
- 12 csde jalapeños en bocal
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 13 g
- 9,3 %
- Lipides
- 36 g
- 57,9 %
- Glucides
- 46 g
- 32,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Effilocher les champignons et les saisir dans l'huile jusqu'à légère coloration, soit env. 5 min. Ajouter le paprika, le miel et la sauce soja, faire mijoter env. 10 min à feu moyen, jusqu'à ce que les pleurotes soient tendres. Affiner avec un peu de jus de citron vert, tailler le reste de l'agrume en quartiers.
Presque au bout -
Émincer les oignons nouveaux. Partager les avocats en deux, prélever la chair et la détailler en dés. Couper finement le chou. Chauffer brièvement les tortillas dans une poêle puis les garnir de champignons, de crème acidulée, d'oignon nouveau, d'avocat, de chou et de jalapeños. Effeuiller le persil sur la garniture, plier et servir avec les quartiers de citron vert.
Presque au bout
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