Tortillas aux champignons effilochés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pleurotes
- 1 cs d'huile de colza
- ½ cc de paprika fumé
- ¼ de cs de miel liquide
- ¾ de cs de sauce soja
- ¼ de citron vert
- ½ oignon nouveau
- ½ avocat mûr
- 25 g de chou rouge
- 2 mini tortillas
- 45 g de crème acidulée
- 1 cs de jalapeños en bocal
- 0,125 bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 250 g de pleurotes
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cc de paprika fumé
- ½ cs de miel liquide
- 1½ cs de sauce soja
- ½ citron vert
- 1 oignon nouveau
- 1 avocat mûr
- 50 g de chou rouge
- 4 mini tortillas
- 90 g de crème acidulée
- 2 cs de jalapeños en bocal
- ¼ de bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 500 g de pleurotes
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cc de paprika fumé
- 1 cs de miel liquide
- 3 cs de sauce soja
- 1 citron vert
- 2 oignons nouveaux
- 2 avocats mûrs
- 100 g de chou rouge
- 8 mini tortillas
- 180 g de crème acidulée
- 4 cs de jalapeños en bocal
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 750 g de pleurotes
- 6 cs d'huile de colza
- 3 cc de paprika fumé
- 1½ cs de miel liquide
- 4½ cs de sauce soja
- 1½ citron vert
- 3 oignons nouveaux
- 3 avocats mûrs
- 150 g de chou rouge
- 12 mini tortillas
- 270 g de crème acidulée
- 6 cs de jalapeños en bocal
- ¾ de bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 1 kg de pleurotes
- 8 cs d'huile de colza
- 4 cc de paprika fumé
- 2 cs de miel liquide
- 6 cs de sauce soja
- 2 citrons verts
- 4 oignons nouveaux
- 4 avocats mûrs
- 200 g de chou rouge
- 16 mini tortillas
- 360 g de crème acidulée
- 8 cs de jalapeños en bocal
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 1,25 kg de pleurotes
- 1 dl d'huile de colza
- 5 cc de paprika fumé
- 2½ cs de miel liquide
- 7½ cs de sauce soja
- 2½ citrons verts
- 5 oignons nouveaux
- 5 avocats mûrs
- 250 g de chou rouge
- 20 mini tortillas
- 450 g de crème acidulée
- 10 cs de jalapeños en bocal
- 1¼ de bouquet de fines herbes, p. ex. persil
- 1,5 kg de pleurotes
- 1,2 dl d'huile de colza
- 6 cc de paprika fumé
- 3 cs de miel liquide
- 9 cs de sauce soja
- 3 citrons verts
- 6 oignons nouveaux
- 6 avocats mûrs
- 300 g de chou rouge
- 24 mini tortillas
- 540 g de crème acidulée
- 12 cs de jalapeños en bocal
- 1½ bouquet de fines herbes, p. ex. persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Effilocher les champignons et les saisir dans l'huile jusqu'à légère coloration, soit env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le paprika, le miel et la sauce soja, faire mijoter env. 10 min à feu moyen, jusqu'à ce que les pleurotes soient tendres. Affiner avec un peu de jus de citron vert, tailler le reste de l'agrume en quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émincer les oignons nouveaux. Partager les avocats en deux, prélever la chair et la détailler en dés. Couper finement le chou.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer brièvement les tortillas dans une poêle puis les garnir de champignons, de crème acidulée, d'oignon nouveau, d'avocat, de chou et de jalapeños.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller le persil sur la garniture, plier et servir avec les quartiers de citron vert.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
On peut aussi confectionner les tortillas soi-même selon la recette Migusto (tortillas au froment). Compléter la garniture avec des dés de tomates.
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