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Tortillas aux champignons effilochés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pleurotes
- 1 cs d'huile de colza
- ½ cc de paprika fumé
- ¼ de cs de miel liquide
- ¾ de cs de sauce soja
- ¼ de citron vert
- ½ oignon nouveau
- ½ avocat mûr
- 25 g de chou rouge
- 2 mini tortillas
- 45 g de crème acidulée
- 1 cs de jalapeños en bocal
- 0,125 bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 250 g de pleurotes
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cc de paprika fumé
- ½ cs de miel liquide
- 1½ cs de sauce soja
- ½ citron vert
- 1 oignon nouveau
- 1 avocat mûr
- 50 g de chou rouge
- 4 mini tortillas
- 90 g de crème acidulée
- 2 cs de jalapeños en bocal
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 500 g de pleurotes
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cc de paprika fumé
- 1 cs de miel liquide
- 3 cs de sauce soja
- 1 citron vert
- 2 oignons nouveaux
- 2 avocats mûrs
- 100 g de chou rouge
- 8 mini tortillas
- 180 g de crème acidulée
- 4 cs de jalapeños en bocal
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 750 g de pleurotes
- 6 cs d'huile de colza
- 3 cc de paprika fumé
- 1½ cs de miel liquide
- 4½ cs de sauce soja
- 1½ citron vert
- 3 oignons nouveaux
- 3 avocats mûrs
- 150 g de chou rouge
- 12 mini tortillas
- 270 g de crème acidulée
- 6 cs de jalapeños en bocal
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 1 kg de pleurotes
- 8 cs d'huile de colza
- 4 cc de paprika fumé
- 2 cs de miel liquide
- 6 cs de sauce soja
- 2 citrons verts
- 4 oignons nouveaux
- 4 avocats mûrs
- 200 g de chou rouge
- 16 mini tortillas
- 360 g de crème acidulée
- 8 cs de jalapeños en bocal
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 1,25 kg de pleurotes
- 1 dl d'huile de colza
- 5 cc de paprika fumé
- 2½ cs de miel liquide
- 7½ cs de sauce soja
- 2½ citrons verts
- 5 oignons nouveaux
- 5 avocats mûrs
- 250 g de chou rouge
- 20 mini tortillas
- 450 g de crème acidulée
- 10 cs de jalapeños en bocal
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil
- 1,5 kg de pleurotes
- 1,2 dl d'huile de colza
- 6 cc de paprika fumé
- 3 cs de miel liquide
- 9 cs de sauce soja
- 3 citrons verts
- 6 oignons nouveaux
- 6 avocats mûrs
- 300 g de chou rouge
- 24 mini tortillas
- 540 g de crème acidulée
- 12 cs de jalapeños en bocal
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Effilocher les champignons et les saisir dans l'huile jusqu'à légère coloration, soit env. 5 min. Ajouter le paprika, le miel et la sauce soja, faire mijoter env. 10 min à feu moyen, jusqu'à ce que les pleurotes soient tendres. Affiner avec un peu de jus de citron vert, tailler le reste de l'agrume en quartiers.
Presque au bout -
Émincer les oignons nouveaux. Partager les avocats en deux, prélever la chair et la détailler en dés. Couper finement le chou. Chauffer brièvement les tortillas dans une poêle puis les garnir de champignons, de crème acidulée, d'oignon nouveau, d'avocat, de chou et de jalapeños. Effeuiller le persil sur la garniture, plier et servir avec les quartiers de citron vert.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
On peut aussi confectionner les tortillas soi-même selon la recette Migusto (tortillas au froment). Compléter la garniture avec des dés de tomates.
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