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Galettes de quinoa aux lentilles avec pesto
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de quinoa
- 25 g de lentilles rouges
- 1,75 dl d'eau
- ½ cc de harissa
- 10 g de mélange de farine aha! sans gluten
- ½ cc de sel aux herbes
- 1 cs de beurre aha! sans lactose
- ¼ de alternative végane au camembert, p. ex. The Softy
- 5 g de microverdures
- ¼ de botte de radis roses selon les goûts
-
Pesto
- 7 g d'amandes effilées
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- 5 g de câpres
- ¼ de bouquet de basilic
- 60 g de quinoa
- 50 g de lentilles rouges
- 3,5 dl d'eau
- 1 cc de harissa
- 20 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 1 cc de sel aux herbes
- 2 cs de beurre aha! sans lactose
- ½ alternative végane au camembert, p. ex. The Softy
- 15 g de microverdures
- ½ botte de radis roses selon les goûts
-
Pesto
- 15 g d'amandes effilées
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 15 g de câpres
- ½ bouquet de basilic
- 120 g de quinoa
- 100 g de lentilles rouges
- 7 dl d'eau
- 2 cc de harissa
- 40 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 2 cc de sel aux herbes
- 4 cs de beurre aha! sans lactose
- 1 alternative végane au camembert, p. ex. The Softy
- 25 g de microverdures
- 1 botte de radis roses selon les goûts
-
Pesto
- 30 g d'amandes effilées
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 30 g de câpres
- 1 bouquet de basilic
- 180 g de quinoa
- 150 g de lentilles rouges
- 1,05 l d'eau
- 3 cc de harissa
- 60 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 3 cc de sel aux herbes
- 6 cs de beurre aha! sans lactose
- 1½ alternative végane au camembert, p. ex. The Softy
- 37,5 g de microverdures
- 1½ botte de radis roses selon les goûts
-
Pesto
- 45 g d'amandes effilées
- 0,75 dl d'huile d'olive
- 45 g de câpres
- 1½ bouquet de basilic
- 240 g de quinoa
- 200 g de lentilles rouges
- 1,4 l d'eau
- 4 cc de harissa
- 80 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 4 cc de sel aux herbes
- 8 cs de beurre aha! sans lactose
- 2 alternative végane au camembert, p. ex. The Softy
- 50 g de microverdures
- 2 bottes de radis roses selon les goûts
-
Pesto
- 60 g d'amandes effilées
- 1 dl d'huile d'olive
- 60 g de câpres
- 2 bouquets de basilic
- 300 g de quinoa
- 250 g de lentilles rouges
- 1,75 l d'eau
- 5 cc de harissa
- 100 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 5 cc de sel aux herbes
- 10 cs de beurre aha! sans lactose
- 2½ alternative végane au camembert, p. ex. The Softy
- 62,5 g de microverdures
- 2½ bottes de radis roses selon les goûts
-
Pesto
- 75 g d'amandes effilées
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 75 g de câpres
- 2½ bouquets de basilic
- 360 g de quinoa
- 300 g de lentilles rouges
- 2,1 l d'eau
- 6 cc de harissa
- 120 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 6 cc de sel aux herbes
- 12 cs de beurre aha! sans lactose
- 3 alternative végane au camembert, p. ex. The Softy
- 75 g de microverdures
- 3 bottes de radis roses selon les goûts
-
Pesto
- 90 g d'amandes effilées
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 90 g de câpres
- 3 bouquets de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Amener l'eau à ébullition avec le quinoa et les lentilles puis couvrir et faire mijoter env. 12 min à petit feu. Défaire avec une fourchette et mettre dans une jatte. Laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le pesto, faire griller à sec les amandes dans une poêle antiadhésive. Les réduire en fine purée avec l'huile d'olive, les câpres et le basilic.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer le harissa, la farine et le sel aux herbes au mélange quinoa-lentilles. S'humecter les mains puis prélever de petites portions et former des galettes. Les faire dorer des deux côtés à feu moyen dans le beurre en procédant par portions. Les dresser avec l’alternative au fromage, le pesto et les microverdures. Selon les goûts, servir avec quelques rondelles de radis roses.
Presque au bout
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