Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Nachos grillés au fromage

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 37 g, glucides 44 g, 590 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Tortilla chips, jalapeños, cheddar et fromage des Grisons se donnent rendez-vous sur le gril pour s’unir en de délicieux nachos.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de cheddar
  • 25 g de fromage de montagne des Grisons
  • ½ cc de poivre de Cayenne
  • 75 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 25 g de jalapeños en tranches
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 50 g de cheddar
  • 50 g de fromage de montagne des Grisons
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 150 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 50 g de jalapeños en tranches
  • ½ bouquet de persil plat
  • 100 g de cheddar
  • 100 g de fromage de montagne des Grisons
  • 2 cc de poivre de Cayenne
  • 300 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 100 g de jalapeños en tranches
  • 1 bouquet de persil plat
  • 150 g de cheddar
  • 150 g de fromage de montagne des Grisons
  • 3 cc de poivre de Cayenne
  • 450 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 150 g de jalapeños en tranches
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 200 g de cheddar
  • 200 g de fromage de montagne des Grisons
  • 4 cc de poivre de Cayenne
  • 600 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 200 g de jalapeños en tranches
  • 2 bouquets de persil plat
  • 250 g de cheddar
  • 250 g de fromage de montagne des Grisons
  • 5 cc de poivre de Cayenne
  • 750 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 250 g de jalapeños en tranches
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 300 g de cheddar
  • 300 g de fromage de montagne des Grisons
  • 6 cc de poivre de Cayenne
  • 900 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 300 g de jalapeños en tranches
  • 3 bouquets de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 5 minutes
Total:
25 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Râper le fromage avec une râpe à rösti, ajouter le poivre de Cayenne et mélanger. Dans un plat ou une poêle réfractaire, disposer les chips, le fromage et les jalapeños en alternant les couches. Poser sur le gril, rabattre le couvercle et faire cuire env. 5 min jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Hacher grossièrement le persil et en parsemer les nachos. Servir aussitôt.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nachos-grilles-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer