Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde cheddar
- 25 gde fromage de montagne des Grisons
- ½ ccde poivre de Cayenne
- 75 gde Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 25 gde jalapeños en tranches
- ¼ de bouquetde persil plat
- 50 gde cheddar
- 50 gde fromage de montagne des Grisons
- 1 ccde poivre de Cayenne
- 150 gde Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 50 gde jalapeños en tranches
- ½ bouquetde persil plat
- 100 gde cheddar
- 100 gde fromage de montagne des Grisons
- 2 ccde poivre de Cayenne
- 300 gde Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 100 gde jalapeños en tranches
- 1 bouquetde persil plat
- 150 gde cheddar
- 150 gde fromage de montagne des Grisons
- 3 ccde poivre de Cayenne
- 450 gde Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 150 gde jalapeños en tranches
- 1½ bouquetde persil plat
- 200 gde cheddar
- 200 gde fromage de montagne des Grisons
- 4 ccde poivre de Cayenne
- 600 gde Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 200 gde jalapeños en tranches
- 2 bouquetsde persil plat
- 250 gde cheddar
- 250 gde fromage de montagne des Grisons
- 5 ccde poivre de Cayenne
- 750 gde Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 250 gde jalapeños en tranches
- 2½ bouquetsde persil plat
- 300 gde cheddar
- 300 gde fromage de montagne des Grisons
- 6 ccde poivre de Cayenne
- 900 gde Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 300 gde jalapeños en tranches
- 3 bouquetsde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 19 g
- 13 %
- Lipides
- 37 g
- 56,9 %
- Glucides
- 44 g
- 30,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- Total:
- 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Râper le fromage avec une râpe à rösti, ajouter le poivre de Cayenne et mélanger. Dans un plat ou une poêle réfractaire, disposer les chips, le fromage et les jalapeños en alternant les couches. Poser sur le gril, rabattre le couvercle et faire cuire env. 5 min jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Hacher grossièrement le persil et en parsemer les nachos. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!