Nachos grillés au fromage
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de cheddar
- 25 g de fromage de montagne des Grisons
- ½ cc de poivre de Cayenne
- 75 g de Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 25 g de jalapeños en tranches
- ¼ de bouquet de persil plat
- 50 g de cheddar
- 50 g de fromage de montagne des Grisons
- 1 cc de poivre de Cayenne
- 150 g de Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 50 g de jalapeños en tranches
- ½ bouquet de persil plat
- 100 g de cheddar
- 100 g de fromage de montagne des Grisons
- 2 cc de poivre de Cayenne
- 300 g de Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 100 g de jalapeños en tranches
- 1 bouquet de persil plat
- 150 g de cheddar
- 150 g de fromage de montagne des Grisons
- 3 cc de poivre de Cayenne
- 450 g de Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 150 g de jalapeños en tranches
- 1½ bouquet de persil plat
- 200 g de cheddar
- 200 g de fromage de montagne des Grisons
- 4 cc de poivre de Cayenne
- 600 g de Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 200 g de jalapeños en tranches
- 2 bouquets de persil plat
- 250 g de cheddar
- 250 g de fromage de montagne des Grisons
- 5 cc de poivre de Cayenne
- 750 g de Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 250 g de jalapeños en tranches
- 2½ bouquets de persil plat
- 300 g de cheddar
- 300 g de fromage de montagne des Grisons
- 6 cc de poivre de Cayenne
- 900 g de Tortilla Chips, p. ex. Hot & Spicy
- 300 g de jalapeños en tranches
- 3 bouquets de persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- Total:
- 25 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 180 °C. Râper le fromage avec une râpe à rösti, ajouter le poivre de Cayenne et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans un plat ou une poêle réfractaire, disposer les chips, le fromage et les jalapeños en alternant les couches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Poser sur le gril, rabattre le couvercle et faire cuire env. 5 min jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement le persil et en parsemer les nachos. Servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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