Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Nachos grillés au fromage

Total: 25 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 37 g, glucides 44 g, 590 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Tortilla chips, jalapeños, cheddar et fromage des Grisons se donnent rendez-vous sur le gril pour s’unir en de délicieux nachos.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de cheddar
  • 25 g de fromage de montagne des Grisons
  • ½ cc de poivre de Cayenne
  • 75 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 25 g de jalapeños en tranches
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 50 g de cheddar
  • 50 g de fromage de montagne des Grisons
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 150 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 50 g de jalapeños en tranches
  • ½ bouquet de persil plat
  • 100 g de cheddar
  • 100 g de fromage de montagne des Grisons
  • 2 cc de poivre de Cayenne
  • 300 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 100 g de jalapeños en tranches
  • 1 bouquet de persil plat
  • 150 g de cheddar
  • 150 g de fromage de montagne des Grisons
  • 3 cc de poivre de Cayenne
  • 450 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 150 g de jalapeños en tranches
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 200 g de cheddar
  • 200 g de fromage de montagne des Grisons
  • 4 cc de poivre de Cayenne
  • 600 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 200 g de jalapeños en tranches
  • 2 bouquets de persil plat
  • 250 g de cheddar
  • 250 g de fromage de montagne des Grisons
  • 5 cc de poivre de Cayenne
  • 750 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 250 g de jalapeños en tranches
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 300 g de cheddar
  • 300 g de fromage de montagne des Grisons
  • 6 cc de poivre de Cayenne
  • 900 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
  • 300 g de jalapeños en tranches
  • 3 bouquets de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 5 minutes
Total:
25 min.
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Râper le fromage avec une râpe à rösti, ajouter le poivre de Cayenne et mélanger. Dans un plat ou une poêle réfractaire, disposer les chips, le fromage et les jalapeños en alternant les couches. Poser sur le gril, rabattre le couvercle et faire cuire env. 5 min jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Hacher grossièrement le persil et en parsemer les nachos. Servir aussitôt.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nachos-grilles-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer