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Nachos grillés au fromage
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de cheddar
- 25 g de fromage de montagne des Grisons
- ½ cc de poivre de Cayenne
- 75 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
- 25 g de jalapeños en tranches
- ¼ de bouquet de persil plat
- 50 g de cheddar
- 50 g de fromage de montagne des Grisons
- 1 cc de poivre de Cayenne
- 150 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
- 50 g de jalapeños en tranches
- ½ bouquet de persil plat
- 100 g de cheddar
- 100 g de fromage de montagne des Grisons
- 2 cc de poivre de Cayenne
- 300 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
- 100 g de jalapeños en tranches
- 1 bouquet de persil plat
- 150 g de cheddar
- 150 g de fromage de montagne des Grisons
- 3 cc de poivre de Cayenne
- 450 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
- 150 g de jalapeños en tranches
- 1½ bouquet de persil plat
- 200 g de cheddar
- 200 g de fromage de montagne des Grisons
- 4 cc de poivre de Cayenne
- 600 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
- 200 g de jalapeños en tranches
- 2 bouquets de persil plat
- 250 g de cheddar
- 250 g de fromage de montagne des Grisons
- 5 cc de poivre de Cayenne
- 750 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
- 250 g de jalapeños en tranches
- 2½ bouquets de persil plat
- 300 g de cheddar
- 300 g de fromage de montagne des Grisons
- 6 cc de poivre de Cayenne
- 900 g de Tortilla Chips , p. ex. Hot & Spicy
- 300 g de jalapeños en tranches
- 3 bouquets de persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Râper le fromage avec une râpe à rösti, ajouter le poivre de Cayenne et mélanger. Dans un plat ou une poêle réfractaire, disposer les chips, le fromage et les jalapeños en alternant les couches. Poser sur le gril, rabattre le couvercle et faire cuire env. 5 min jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Hacher grossièrement le persil et en parsemer les nachos. Servir aussitôt.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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