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Polpette di quinoa e lenticchie con pesto

Polpette di quinoa e lenticchie con pesto

Un delizioso finger food senza lattosio ideale per un party o un picnic: polpette di quinoa e lenticchie da accompagnare con pesto di mandorle e formaggio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi quinoa
  • 25 gdi lenticchie rosse
  • 1,75 dld’acqua
  • ½ cucchiainodi harissa
  • 10 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • ½ cucchiainodi sale alle erbe
  • 1 cucchiaiodi burro aha! senza lattosio
  • ¼ dialternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 5 gdi microgreen
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli a piacimento
  • Pesto di mandorle e capperi

  • 7 gdi mandorle a scaglie
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 gdi capperi
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 60 gdi quinoa
  • 50 gdi lenticchie rosse
  • 3,5 dld’acqua
  • 1 cucchiainodi harissa
  • 20 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 cucchiainodi sale alle erbe
  • 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • ½alternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 15 gdi microgreen
  • ½ mazzettodi ravanelli a piacimento
  • Pesto di mandorle e capperi

  • 15 gdi mandorle a scaglie
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • 15 gdi capperi
  • ½ mazzettodi basilico
  • 120 gdi quinoa
  • 100 gdi lenticchie rosse
  • 7 dld’acqua
  • 2 cucchiainidi harissa
  • 40 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 2 cucchiainidi sale alle erbe
  • 4 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • 1alternativa vegana al camembert (The Softy)
  • 25 gdi microgreen
  • 1 mazzettodi ravanelli a piacimento
  • Pesto di mandorle e capperi

  • 30 gdi mandorle a scaglie
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 30 gdi capperi
  • 1 mazzettodi basilico
  • 180 gdi quinoa
  • 150 gdi lenticchie rosse
  • 1,05 ld’acqua
  • 3 cucchiainidi harissa
  • 60 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 3 cucchiainidi sale alle erbe
  • 6 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • alternative vegane al camembert (The Softy)
  • 37,5 gdi microgreen
  • 1½ mazzettidi ravanelli a piacimento
  • Pesto di mandorle e capperi

  • 45 gdi mandorle a scaglie
  • 0,75 dld’olio d’oliva
  • 45 gdi capperi
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 240 gdi quinoa
  • 200 gdi lenticchie rosse
  • 1,4 ld’acqua
  • 4 cucchiainidi harissa
  • 80 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 4 cucchiainidi sale alle erbe
  • 8 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • 2alternative vegane al camembert (The Softy)
  • 50 gdi microgreen
  • 2 mazzettidi ravanelli a piacimento
  • Pesto di mandorle e capperi

  • 60 gdi mandorle a scaglie
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 60 gdi capperi
  • 2 mazzettidi basilico
  • 300 gdi quinoa
  • 250 gdi lenticchie rosse
  • 1,75 ld’acqua
  • 5 cucchiainidi harissa
  • 100 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 5 cucchiainidi sale alle erbe
  • 10 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • alternative vegane al camembert (The Softy)
  • 62,5 gdi microgreen
  • 2½ mazzettidi ravanelli a piacimento
  • Pesto di mandorle e capperi

  • 75 gdi mandorle a scaglie
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 75 gdi capperi
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 360 gdi quinoa
  • 300 gdi lenticchie rosse
  • 2,1 ld’acqua
  • 6 cucchiainidi harissa
  • 120 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 6 cucchiainidi sale alle erbe
  • 12 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
  • 3alternative vegane al camembert (The Softy)
  • 75 gdi microgreen
  • 3 mazzettidi ravanelli a piacimento
  • Pesto di mandorle e capperi

  • 90 gdi mandorle a scaglie
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 90 gdi capperi
  • 3 mazzettidi basilico
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
17 g
12,5 %
Grassi
34 g
56 %
Carboidrati
43 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Porta a ebollizione l'acqua con la quinoa e le lenticchie, poi lascia sobbollire incoperchiato per 12 minuti circa a fuoco basso. Trasferisci in una scodella e allarga con una forchetta poi lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il pesto, tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi, poi riducile in purea insieme con l'olio d'oliva, i capperi e il basilico.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Incorpora alla quinoa l'harissa, la farina e il sale alle erbe. Con l'impasto e le mani umide forma delle polpette. Dorale poche alla volta nel burro a fuoco medio, finché diventano belle croccanti, poi girale e termina la cottura. Servile con l’alternativa vegana al formaggio, il pesto e i microgreen. Guarnisci a piacimento con i ravanelli tagliati a fettine.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-quinoa-e-lenticchie-con-pesto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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