Polpette di quinoa e lenticchie con pesto
Un delizioso finger food senza lattosio ideale per un party o un picnic: polpette di quinoa e lenticchie da accompagnare con pesto di mandorle e formaggio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi quinoa
- 25 gdi lenticchie rosse
- 1,75 dld’acqua
- ½ cucchiainodi harissa
- 10 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- ½ cucchiainodi sale alle erbe
- 1 cucchiaiodi burro aha! senza lattosio
- ¼ dialternativa vegana al camembert (The Softy)
- 5 gdi microgreen
- ¼ di mazzettodi ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 7 gdi mandorle a scaglie
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 5 gdi capperi
- ¼ di mazzettodi basilico
- 60 gdi quinoa
- 50 gdi lenticchie rosse
- 3,5 dld’acqua
- 1 cucchiainodi harissa
- 20 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1 cucchiainodi sale alle erbe
- 2 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- ½alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 15 gdi microgreen
- ½ mazzettodi ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 15 gdi mandorle a scaglie
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 15 gdi capperi
- ½ mazzettodi basilico
- 120 gdi quinoa
- 100 gdi lenticchie rosse
- 7 dld’acqua
- 2 cucchiainidi harissa
- 40 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 2 cucchiainidi sale alle erbe
- 4 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 1alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 25 gdi microgreen
- 1 mazzettodi ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 30 gdi mandorle a scaglie
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 30 gdi capperi
- 1 mazzettodi basilico
- 180 gdi quinoa
- 150 gdi lenticchie rosse
- 1,05 ld’acqua
- 3 cucchiainidi harissa
- 60 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 3 cucchiainidi sale alle erbe
- 6 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 1½alternative vegane al camembert (The Softy)
- 37,5 gdi microgreen
- 1½ mazzettidi ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 45 gdi mandorle a scaglie
- 0,75 dld’olio d’oliva
- 45 gdi capperi
- 1½ mazzettidi basilico
- 240 gdi quinoa
- 200 gdi lenticchie rosse
- 1,4 ld’acqua
- 4 cucchiainidi harissa
- 80 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 4 cucchiainidi sale alle erbe
- 8 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 2alternative vegane al camembert (The Softy)
- 50 gdi microgreen
- 2 mazzettidi ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 60 gdi mandorle a scaglie
- 1 dld’olio d’oliva
- 60 gdi capperi
- 2 mazzettidi basilico
- 300 gdi quinoa
- 250 gdi lenticchie rosse
- 1,75 ld’acqua
- 5 cucchiainidi harissa
- 100 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 5 cucchiainidi sale alle erbe
- 10 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 2½alternative vegane al camembert (The Softy)
- 62,5 gdi microgreen
- 2½ mazzettidi ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 75 gdi mandorle a scaglie
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 75 gdi capperi
- 2½ mazzettidi basilico
- 360 gdi quinoa
- 300 gdi lenticchie rosse
- 2,1 ld’acqua
- 6 cucchiainidi harissa
- 120 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 6 cucchiainidi sale alle erbe
- 12 cucchiaidi burro aha! senza lattosio
- 3alternative vegane al camembert (The Softy)
- 75 gdi microgreen
- 3 mazzettidi ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 90 gdi mandorle a scaglie
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 90 gdi capperi
- 3 mazzettidi basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 17 g
- 12,5 %
- Grassi
- 34 g
- 56 %
- Carboidrati
- 43 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Porta a ebollizione l'acqua con la quinoa e le lenticchie, poi lascia sobbollire incoperchiato per 12 minuti circa a fuoco basso. Trasferisci in una scodella e allarga con una forchetta poi lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il pesto, tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi, poi riducile in purea insieme con l'olio d'oliva, i capperi e il basilico.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorpora alla quinoa l'harissa, la farina e il sale alle erbe. Con l'impasto e le mani umide forma delle polpette. Dorale poche alla volta nel burro a fuoco medio, finché diventano belle croccanti, poi girale e termina la cottura. Servile con l’alternativa vegana al formaggio, il pesto e i microgreen. Guarnisci a piacimento con i ravanelli tagliati a fettine.
Ci sei quasi!
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