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Polpette di quinoa e lenticchie con pesto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di quinoa
- 25 g di lenticchie rosse
- 1,75 dl d’acqua
- ½ cucchiaino di harissa
- 10 g di miscela di farina aha! senza glutine
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaio di burro aha! senza lattosio
- ¼ di alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 5 g di microgreen
- ¼ di mazzetto di ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 7 g di mandorle a scaglie
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- 5 g di capperi
- ¼ di mazzetto di basilico
- 60 g di quinoa
- 50 g di lenticchie rosse
- 3,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaino di harissa
- 20 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 2 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- ½ alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 15 g di microgreen
- ½ mazzetto di ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 15 g di mandorle a scaglie
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 15 g di capperi
- ½ mazzetto di basilico
- 120 g di quinoa
- 100 g di lenticchie rosse
- 7 dl d’acqua
- 2 cucchiaini di harissa
- 40 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- 4 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 1 alternativa vegana al camembert (The Softy)
- 25 g di microgreen
- 1 mazzetto di ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 30 g di mandorle a scaglie
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 30 g di capperi
- 1 mazzetto di basilico
- 180 g di quinoa
- 150 g di lenticchie rosse
- 1,05 l d’acqua
- 3 cucchiaini di harissa
- 60 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
- 6 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 1½ alternative vegane al camembert (The Softy)
- 37,5 g di microgreen
- 1½ mazzetti di ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 45 g di mandorle a scaglie
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- 45 g di capperi
- 1½ mazzetti di basilico
- 240 g di quinoa
- 200 g di lenticchie rosse
- 1,4 l d’acqua
- 4 cucchiaini di harissa
- 80 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 4 cucchiaini di sale alle erbe
- 8 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 2 alternative vegane al camembert (The Softy)
- 50 g di microgreen
- 2 mazzetti di ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 60 g di mandorle a scaglie
- 1 dl d’olio d’oliva
- 60 g di capperi
- 2 mazzetti di basilico
- 300 g di quinoa
- 250 g di lenticchie rosse
- 1,75 l d’acqua
- 5 cucchiaini di harissa
- 100 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 5 cucchiaini di sale alle erbe
- 10 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 2½ alternative vegane al camembert (The Softy)
- 62,5 g di microgreen
- 2½ mazzetti di ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 75 g di mandorle a scaglie
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 75 g di capperi
- 2½ mazzetti di basilico
- 360 g di quinoa
- 300 g di lenticchie rosse
- 2,1 l d’acqua
- 6 cucchiaini di harissa
- 120 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 6 cucchiaini di sale alle erbe
- 12 cucchiai di burro aha! senza lattosio
- 3 alternative vegane al camembert (The Softy)
- 75 g di microgreen
- 3 mazzetti di ravanelli a piacimento
-
Pesto di mandorle e capperi
- 90 g di mandorle a scaglie
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 90 g di capperi
- 3 mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Porta a ebollizione l'acqua con la quinoa e le lenticchie, poi lascia sobbollire incoperchiato per 12 minuti circa a fuoco basso. Trasferisci in una scodella e allarga con una forchetta poi lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il pesto, tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi, poi riducile in purea insieme con l'olio d'oliva, i capperi e il basilico.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorpora alla quinoa l'harissa, la farina e il sale alle erbe. Con l'impasto e le mani umide forma delle polpette. Dorale poche alla volta nel burro a fuoco medio, finché diventano belle croccanti, poi girale e termina la cottura. Servile con l’alternativa vegana al formaggio, il pesto e i microgreen. Guarnisci a piacimento con i ravanelli tagliati a fettine.
Ci sei quasi!
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