Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Nachos al formaggio grigliati

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 34 g, carboidrati 49 g, 580 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Per uno snack saporito e insolito grigliate tortilla chips con jalapeños, formaggio cheddar, formaggio di montagna dei Grigioni e prezzemolo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cheddar
  • 25 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 75 g di Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 25 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di cheddar
  • 50 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 150 g di Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 50 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di cheddar
  • 100 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 300 g di Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 100 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di cheddar
  • 150 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 450 g di Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 150 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 200 g di cheddar
  • 200 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 4 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 600 g di Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 200 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 250 g di cheddar
  • 250 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 5 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 750 g di Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 250 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di cheddar
  • 300 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 6 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 900 g di Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 300 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 3 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Si continua così

    Preriscaldate il grill a 180 °C. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti e mescolatelo con il pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    In una padella resistente al calore distribuite le chips, il formaggio e le rondelle di jalapeños, alternandoli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sistemate la padella sul grill, abbassate il coperchio del grill e cuocete per ca. 5 minuti, finché il formaggio si scioglie.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Tritate grossolanamente il prezzemolo, distribuitelo sui nachos e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nachos-al-formaggio-grigliati
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare