Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi cheddar
- 25 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
- 75 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
- 25 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi cheddar
- 50 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
- 150 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
- 50 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi cheddar
- 100 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 300 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
- 100 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi cheddar
- 150 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 450 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
- 150 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 200 gdi cheddar
- 200 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 4 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 600 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
- 200 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 250 gdi cheddar
- 250 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 5 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 750 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
- 250 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi cheddar
- 300 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 6 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 900 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
- 300 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 19 g
- 13 %
- Grassi
- 37 g
- 56,9 %
- Carboidrati
- 44 g
- 30,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 180 °C. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti e mescolatelo con il pepe di Cayenna. In una padella resistente al calore distribuite le chips, il formaggio e le rondelle di jalapeños, alternandoli. Sistemate la padella sul grill, abbassate il coperchio del grill e cuocete per ca. 5 minuti, finché il formaggio si scioglie. Tritate grossolanamente il prezzemolo, distribuitelo sui nachos e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!