Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Nachos al formaggio grigliati

Per uno snack saporito e insolito grigliate tortilla chips con jalapeños, formaggio cheddar, formaggio di montagna dei Grigioni e prezzemolo.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi cheddar
  • 25 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 75 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 25 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 50 gdi cheddar
  • 50 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 150 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 50 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 100 gdi cheddar
  • 100 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 300 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 100 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 150 gdi cheddar
  • 150 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 450 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 150 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 200 gdi cheddar
  • 200 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 4 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 600 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 200 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 250 gdi cheddar
  • 250 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 5 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 750 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 250 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 300 gdi cheddar
  • 300 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 6 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 900 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 300 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 3 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
19 g
13 %
Grassi
37 g
56,9 %
Carboidrati
44 g
30,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Preriscaldate il grill a 180 °C. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti e mescolatelo con il pepe di Cayenna. In una padella resistente al calore distribuite le chips, il formaggio e le rondelle di jalapeños, alternandoli. Sistemate la padella sul grill, abbassate il coperchio del grill e cuocete per ca. 5 minuti, finché il formaggio si scioglie. Tritate grossolanamente il prezzemolo, distribuitelo sui nachos e servite subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nachos-al-formaggio-grigliati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare