Nachos al formaggio grigliati

25 min

Per uno snack saporito e insolito grigliate tortilla chips con jalapeños, formaggio cheddar, formaggio di montagna dei Grigioni e prezzemolo.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi cheddar
  • 50 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 150 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 50 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 100 gdi cheddar
  • 100 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 300 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 100 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 150 gdi cheddar
  • 150 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 450 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 150 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 200 gdi cheddar
  • 200 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 4 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 600 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 200 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 250 gdi cheddar
  • 250 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 5 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 750 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 250 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 300 gdi cheddar
  • 300 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
  • 6 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 900 gdi Tortilla Chips, ad es. Hot & Spicy
  • 300 gdi peperoncini jalapeños a rondelle
  • 3 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
19 g
13 %
Grassi
37 g
56,9 %
Carboidrati
44 g
30,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Preriscaldate il grill a 180 °C. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti e mescolatelo con il pepe di Cayenna. In una padella resistente al calore distribuite le chips, il formaggio e le rondelle di jalapeños, alternandoli. Sistemate la padella sul grill, abbassate il coperchio del grill e cuocete per ca. 5 minuti, finché il formaggio si scioglie. Tritate grossolanamente il prezzemolo, distribuitelo sui nachos e servite subito.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni