Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Nachos al formaggio grigliati
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di cheddar
- 25 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 75 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
- 25 g di peperoncini jalapeños a rondelle
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 50 g di cheddar
- 50 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 150 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
- 50 g di peperoncini jalapeños a rondelle
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 100 g di cheddar
- 100 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 300 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
- 100 g di peperoncini jalapeños a rondelle
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 150 g di cheddar
- 150 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 450 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
- 150 g di peperoncini jalapeños a rondelle
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 200 g di cheddar
- 200 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 4 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 600 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
- 200 g di peperoncini jalapeños a rondelle
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 250 g di cheddar
- 250 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 5 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 750 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
- 250 g di peperoncini jalapeños a rondelle
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 300 g di cheddar
- 300 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 6 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 900 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
- 300 g di peperoncini jalapeños a rondelle
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Preriscaldate il grill a 180 °C. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti e mescolatelo con il pepe di Cayenna. In una padella resistente al calore distribuite le chips, il formaggio e le rondelle di jalapeños, alternandoli. Sistemate la padella sul grill, abbassate il coperchio del grill e cuocete per ca. 5 minuti, finché il formaggio si scioglie. Tritate grossolanamente il prezzemolo, distribuitelo sui nachos e servite subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!