Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Nachos al formaggio grigliati

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 37 g, carboidrati 44 g, 590 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Per uno snack saporito e insolito grigliate tortilla chips con jalapeños, formaggio cheddar, formaggio di montagna dei Grigioni e prezzemolo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cheddar
  • 25 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 75 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
  • 25 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di cheddar
  • 50 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 150 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
  • 50 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di cheddar
  • 100 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 300 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
  • 100 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di cheddar
  • 150 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 450 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
  • 150 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 200 g di cheddar
  • 200 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 4 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 600 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
  • 200 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 250 g di cheddar
  • 250 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 5 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 750 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
  • 250 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di cheddar
  • 300 g di formaggio di montagna dei Grigioni
  • 6 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 900 g di Tortilla Chips , ad es. Hot & Spicy
  • 300 g di peperoncini jalapeños a rondelle
  • 3 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Preriscaldate il grill a 180 °C. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti e mescolatelo con il pepe di Cayenna. In una padella resistente al calore distribuite le chips, il formaggio e le rondelle di jalapeños, alternandoli. Sistemate la padella sul grill, abbassate il coperchio del grill e cuocete per ca. 5 minuti, finché il formaggio si scioglie. Tritate grossolanamente il prezzemolo, distribuitelo sui nachos e servite subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nachos-al-formaggio-grigliati
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare