Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grill-Nachos mit Käse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 44 g, 590 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nachos aus Tortilla-Chips, grilliert mit Jalapeños, Cheddarkäse, Bündner Bergkäse und Petersilie, sind ein pikanter Snack oder eine kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Cheddarkäse
  • 25 g Bündner Bergkäse
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 75 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 25 g geschnittene Jalapeños
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Cheddarkäse
  • 50 g Bündner Bergkäse
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 150 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 50 g geschnittene Jalapeños
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Cheddarkäse
  • 100 g Bündner Bergkäse
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 300 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 100 g geschnittene Jalapeños
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Cheddarkäse
  • 150 g Bündner Bergkäse
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 450 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 150 g geschnittene Jalapeños
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Cheddarkäse
  • 200 g Bündner Bergkäse
  • 4 TL Cayennepfeffer
  • 600 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 200 g geschnittene Jalapeños
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 250 g Cheddarkäse
  • 250 g Bündner Bergkäse
  • 5 TL Cayennepfeffer
  • 750 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 250 g geschnittene Jalapeños
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Cheddarkäse
  • 300 g Bündner Bergkäse
  • 6 TL Cayennepfeffer
  • 900 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 300 g geschnittene Jalapeños
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Käse durch die Röstiraffel reiben. Mit Cayennepfeffer mischen. Chips, Käse und Jalapeños abwechslungsweise in eine ofenfeste Form oder Pfanne schichten. Form auf den Grill stellen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten grillieren, bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie grob hacken, über die Nachos streuen und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grill-nachos-mit-kaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren