Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gCheddarkäse
- 25 gBündner Bergkäse
- ½ TLCayennepfeffer
- 75 gTortilla Chips, z. B. Hot & Spicy
- 25 ggeschnittene Jalapeños
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 50 gCheddarkäse
- 50 gBündner Bergkäse
- 1 TLCayennepfeffer
- 150 gTortilla Chips, z. B. Hot & Spicy
- 50 ggeschnittene Jalapeños
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 gCheddarkäse
- 100 gBündner Bergkäse
- 2 TLCayennepfeffer
- 300 gTortilla Chips, z. B. Hot & Spicy
- 100 ggeschnittene Jalapeños
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 150 gCheddarkäse
- 150 gBündner Bergkäse
- 3 TLCayennepfeffer
- 450 gTortilla Chips, z. B. Hot & Spicy
- 150 ggeschnittene Jalapeños
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 200 gCheddarkäse
- 200 gBündner Bergkäse
- 4 TLCayennepfeffer
- 600 gTortilla Chips, z. B. Hot & Spicy
- 200 ggeschnittene Jalapeños
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 250 gCheddarkäse
- 250 gBündner Bergkäse
- 5 TLCayennepfeffer
- 750 gTortilla Chips, z. B. Hot & Spicy
- 250 ggeschnittene Jalapeños
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gCheddarkäse
- 300 gBündner Bergkäse
- 6 TLCayennepfeffer
- 900 gTortilla Chips, z. B. Hot & Spicy
- 300 ggeschnittene Jalapeños
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 13 %
- Fett
- 37 g
- 56,9 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 30,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Käse durch die Röstiraffel reiben. Mit Cayennepfeffer mischen. Chips, Käse und Jalapeños abwechslungsweise in eine ofenfeste Form oder Pfanne schichten. Form auf den Grill stellen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten grillieren, bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie grob hacken, über die Nachos streuen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.