Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grill-Nachos mit Käse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 44 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nachos aus Tortilla-Chips, grilliert mit Jalapeños, Cheddarkäse, Bündner Bergkäse und Petersilie, sind ein pikanter Snack oder eine kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Cheddarkäse
  • 25 g Bündner Bergkäse
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 75 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 25 g geschnittene Jalapeños
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Cheddarkäse
  • 50 g Bündner Bergkäse
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 150 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 50 g geschnittene Jalapeños
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Cheddarkäse
  • 100 g Bündner Bergkäse
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 300 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 100 g geschnittene Jalapeños
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Cheddarkäse
  • 150 g Bündner Bergkäse
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 450 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 150 g geschnittene Jalapeños
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 200 g Cheddarkäse
  • 200 g Bündner Bergkäse
  • 4 TL Cayennepfeffer
  • 600 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 200 g geschnittene Jalapeños
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 250 g Cheddarkäse
  • 250 g Bündner Bergkäse
  • 5 TL Cayennepfeffer
  • 750 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 250 g geschnittene Jalapeños
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Cheddarkäse
  • 300 g Bündner Bergkäse
  • 6 TL Cayennepfeffer
  • 900 g Tortilla Chips , z. B. Hot & Spicy
  • 300 g geschnittene Jalapeños
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Käse durch die Röstiraffel reiben. Mit Cayennepfeffer mischen. Chips, Käse und Jalapeños abwechslungsweise in eine ofenfeste Form oder Pfanne schichten. Form auf den Grill stellen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten grillieren, bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie grob hacken, über die Nachos streuen und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grill-nachos-mit-kaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren