Quinoa-Linsen-Taler mit Pesto
Dieses laktosefrei Fingerfood eignet sich prima für die Party oder das Picknick: Gebratene Taler mit Quinoa und Linsen werden mit Pesto und Käse serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 gQuinoa
- 25 grote Linsen
- 1,75 dlWasser
- ½ TLHarissa
- 10 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- ½ TLKräutersalz
- 1 ELlaktosefreier aha!-Butter
- ¼vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 5 gMicrogreens
- ¼ BundRadieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 7 gMandelblättchen
- 1¼ ELOlivenöl
- 5 gKapern
- ¼ BundBasilikum
- 60 gQuinoa
- 50 grote Linsen
- 3,5 dlWasser
- 1 TLHarissa
- 20 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 TLKräutersalz
- 2 ELlaktosefreie aha!-Butter
- ½vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 15 gMicrogreens
- ½ BundRadieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 15 gMandelblättchen
- 0,25 dlOlivenöl
- 15 gKapern
- ½ BundBasilikum
- 120 gQuinoa
- 100 grote Linsen
- 7 dlWasser
- 2 TLHarissa
- 40 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 2 TLKräutersalz
- 4 ELlaktosefreie aha!-Butter
- 1vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 25 gMicrogreens
- 1 BundRadieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 30 gMandelblättchen
- 0,5 dlOlivenöl
- 30 gKapern
- 1 BundBasilikum
- 180 gQuinoa
- 150 grote Linsen
- 1,05 lWasser
- 3 TLHarissa
- 60 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 3 TLKräutersalz
- 6 ELlaktosefreie aha!-Butter
- 1½vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 37,5 gMicrogreens
- 1½ BundRadieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 45 gMandelblättchen
- 0,75 dlOlivenöl
- 45 gKapern
- 1½ BundBasilikum
- 240 gQuinoa
- 200 grote Linsen
- 1,4 lWasser
- 4 TLHarissa
- 80 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 4 TLKräutersalz
- 8 ELlaktosefreie aha!-Butter
- 2vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 50 gMicrogreens
- 2 BundRadieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 60 gMandelblättchen
- 1 dlOlivenöl
- 60 gKapern
- 2 BundBasilikum
- 300 gQuinoa
- 250 grote Linsen
- 1,75 lWasser
- 5 TLHarissa
- 100 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 5 TLKräutersalz
- 10 ELlaktosefreie aha!-Butter
- 2½vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 62,5 gMicrogreens
- 2½ BundRadieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 75 gMandelblättchen
- 1,25 dlOlivenöl
- 75 gKapern
- 2½ BundBasilikum
- 360 gQuinoa
- 300 grote Linsen
- 2,1 lWasser
- 6 TLHarissa
- 120 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 6 TLKräutersalz
- 12 ELlaktosefreie aha!-Butter
- 3vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 75 gMicrogreens
- 3 BundRadieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 90 gMandelblättchen
- 1,5 dlOlivenöl
- 90 gKapern
- 3 BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 12,5 %
- Fett
- 34 g
- 56 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 31,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Quinoa und Linsen mit Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Pesto Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit Olivenöl, Kapern und Basilikum fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Harissa, Mehl und Kräutersalz zum Quinoa und den Linsen mischen. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Taler formen. Portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze knusprig braten. Wenden und fertig braten, bis sie goldbraun sind. Mit Käse-Alternative, Pesto und Microgreens anrichten. Nach Belieben Radieschen in Scheiben dazu servieren.
fast fertig
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