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Quinoa-Linsen-Taler mit Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Quinoa
- 25 g rote Linsen
- 1,75 dl Wasser
- ½ TL Harissa
- 10 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- ½ TL Kräutersalz
- 1 EL laktosefreier aha!-Butter
- ¼ vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 5 g Microgreens
- ¼ Bund Radieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 7 g Mandelblättchen
- 1¼ EL Olivenöl
- 5 g Kapern
- ¼ Bund Basilikum
- 60 g Quinoa
- 50 g rote Linsen
- 3,5 dl Wasser
- 1 TL Harissa
- 20 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 TL Kräutersalz
- 2 EL laktosefreie aha!-Butter
- ½ vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 15 g Microgreens
- ½ Bund Radieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 15 g Mandelblättchen
- 0,25 dl Olivenöl
- 15 g Kapern
- ½ Bund Basilikum
- 120 g Quinoa
- 100 g rote Linsen
- 7 dl Wasser
- 2 TL Harissa
- 40 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 2 TL Kräutersalz
- 4 EL laktosefreie aha!-Butter
- 1 vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 25 g Microgreens
- 1 Bund Radieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 30 g Mandelblättchen
- 0,5 dl Olivenöl
- 30 g Kapern
- 1 Bund Basilikum
- 180 g Quinoa
- 150 g rote Linsen
- 1,05 l Wasser
- 3 TL Harissa
- 60 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 3 TL Kräutersalz
- 6 EL laktosefreie aha!-Butter
- 1½ vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 37,5 g Microgreens
- 1½ Bund Radieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 45 g Mandelblättchen
- 0,75 dl Olivenöl
- 45 g Kapern
- 1½ Bund Basilikum
- 240 g Quinoa
- 200 g rote Linsen
- 1,4 l Wasser
- 4 TL Harissa
- 80 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 4 TL Kräutersalz
- 8 EL laktosefreie aha!-Butter
- 2 vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 50 g Microgreens
- 2 Bund Radieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 60 g Mandelblättchen
- 1 dl Olivenöl
- 60 g Kapern
- 2 Bund Basilikum
- 300 g Quinoa
- 250 g rote Linsen
- 1,75 l Wasser
- 5 TL Harissa
- 100 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 5 TL Kräutersalz
- 10 EL laktosefreie aha!-Butter
- 2½ vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 62,5 g Microgreens
- 2½ Bund Radieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 75 g Mandelblättchen
- 1,25 dl Olivenöl
- 75 g Kapern
- 2½ Bund Basilikum
- 360 g Quinoa
- 300 g rote Linsen
- 2,1 l Wasser
- 6 TL Harissa
- 120 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 6 TL Kräutersalz
- 12 EL laktosefreie aha!-Butter
- 3 vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
- 75 g Microgreens
- 3 Bund Radieschen nach Belieben
-
Mandel-Kapern-Pesto
- 90 g Mandelblättchen
- 1,5 dl Olivenöl
- 90 g Kapern
- 3 Bund Basilikum
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa und Linsen mit Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Pesto Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit Olivenöl, Kapern und Basilikum fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Harissa, Mehl und Kräutersalz zum Quinoa und den Linsen mischen. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Taler formen. Portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze knusprig braten. Wenden und fertig braten, bis sie goldbraun sind. Mit Käse-Alternative, Pesto und Microgreens anrichten. Nach Belieben Radieschen in Scheiben dazu servieren.
fast fertig
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