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Quinoa-Linsen-Taler mit Pesto

Quinoa-Linsen-Taler mit Pesto

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 44 g, 570 kcal
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Dieses laktosefrei Fingerfood eignet sich prima für die Party oder das Picknick: Gebratene Taler mit Quinoa und Linsen werden mit Pesto und Käse serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Quinoa
  • 25 g rote Linsen
  • 1,75 dl Wasser
  • ½ TL Harissa
  • 10 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • ½ TL Kräutersalz
  • 1 EL laktosefreier aha!-Butter
  • ¼ vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
  • 5 g Microgreens
  • ¼ Bund Radieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 7 g Mandelblättchen
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 5 g Kapern
  • ¼ Bund Basilikum
  • 60 g Quinoa
  • 50 g rote Linsen
  • 3,5 dl Wasser
  • 1 TL Harissa
  • 20 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 EL laktosefreie aha!-Butter
  • ½ vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
  • 15 g Microgreens
  • ½ Bund Radieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 15 g Mandelblättchen
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 15 g Kapern
  • ½ Bund Basilikum
  • 120 g Quinoa
  • 100 g rote Linsen
  • 7 dl Wasser
  • 2 TL Harissa
  • 40 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 2 TL Kräutersalz
  • 4 EL laktosefreie aha!-Butter
  • 1 vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
  • 25 g Microgreens
  • 1 Bund Radieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 30 g Mandelblättchen
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 30 g Kapern
  • 1 Bund Basilikum
  • 180 g Quinoa
  • 150 g rote Linsen
  • 1,05 l Wasser
  • 3 TL Harissa
  • 60 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 3 TL Kräutersalz
  • 6 EL laktosefreie aha!-Butter
  • vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
  • 37,5 g Microgreens
  • 1½ Bund Radieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 45 g Mandelblättchen
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 45 g Kapern
  • 1½ Bund Basilikum
  • 240 g Quinoa
  • 200 g rote Linsen
  • 1,4 l Wasser
  • 4 TL Harissa
  • 80 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 4 TL Kräutersalz
  • 8 EL laktosefreie aha!-Butter
  • 2 vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
  • 50 g Microgreens
  • 2 Bund Radieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 60 g Mandelblättchen
  • 1 dl Olivenöl
  • 60 g Kapern
  • 2 Bund Basilikum
  • 300 g Quinoa
  • 250 g rote Linsen
  • 1,75 l Wasser
  • 5 TL Harissa
  • 100 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 5 TL Kräutersalz
  • 10 EL laktosefreie aha!-Butter
  • vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
  • 62,5 g Microgreens
  • 2½ Bund Radieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 75 g Mandelblättchen
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 75 g Kapern
  • 2½ Bund Basilikum
  • 360 g Quinoa
  • 300 g rote Linsen
  • 2,1 l Wasser
  • 6 TL Harissa
  • 120 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
  • 6 TL Kräutersalz
  • 12 EL laktosefreie aha!-Butter
  • 3 vegane Alternative zu Camembert (The Softy)
  • 75 g Microgreens
  • 3 Bund Radieschen nach Belieben
  • Mandel-Kapern-Pesto

  • 90 g Mandelblättchen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 90 g Kapern
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Quinoa und Linsen mit Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für das Pesto Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit Olivenöl, Kapern und Basilikum fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Harissa, Mehl und Kräutersalz zum Quinoa und den Linsen mischen. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Taler formen. Portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze knusprig braten. Wenden und fertig braten, bis sie goldbraun sind. Mit Käse-Alternative, Pesto und Microgreens anrichten. Nach Belieben Radieschen in Scheiben dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-linsen-taler-mit-pesto
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