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Linsen-Rosenkohl-Dal

Linsen-Rosenkohl-Dal

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 52 g, 650 kcal
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Schnelles, einfaches Vegi-Gericht: Dal aus roten Linsen und Tomaten wird mit feinen Streifen von Rosenkohl, gebratenen Käsewürfeln und Sauerrahm serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g rote Linsen
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rosenkohl
  • 50 g Bratkäse , z. B. Paneer
  • 45 g Saurer Halbrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g rote Linsen
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ½ Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Rosenkohl
  • 100 g Bratkäse , z. B. Paneer
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g rote Linsen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rosenkohl
  • 200 g Bratkäse , z. B. Paneer
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 3 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g rote Linsen
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rosenkohl
  • 300 g Bratkäse , z. B. Paneer
  • 270 g Saurer Halbrahm
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g rote Linsen
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rosenkohl
  • 400 g Bratkäse , z. B. Paneer
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 5 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 10 EL Olivenöl
  • 750 g rote Linsen
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 2½ Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Bratkäse , z. B. Paneer
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 12 EL Olivenöl
  • 900 g rote Linsen
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rosenkohl
  • 600 g Bratkäse , z. B. Paneer
  • 540 g Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch und Schalotte hacken. In der Hälfte des Öls andünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Rosenkohl im Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und etwas abkühlen lassen. Rosenkohl in feine Streifen, Käse in Würfel schneiden und im restlichen Öl rundum anbraten. Dal mit Rosenkohl, Käse und Halbrahm anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-rosenkohl-dal
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