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Zuppa di zucca ai fagioli con avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 190 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. ½ cm di zenzero
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio
- ca. 2,5 dl d’acqua o di brodo
- sale
- 30 g di borlotti in scatola
- ¼ di avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 25 g di tortilla chips , ad es. Hot & Spicy
- ca. 375 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 1 cm di zenzero
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d’olio
- ca. 5 dl d’acqua o di brodo
- sale
- 60 g di borlotti in scatola
- ½ avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 50 g di tortilla chips , ad es. Hot & Spicy
- ca. 750 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 2 cm di zenzero
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’olio
- ca. 1 l d’acqua o di brodo
- sale
- 120 g di borlotti in scatola
- 1 avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 100 g di tortilla chips , ad es. Hot & Spicy
- ca. 1,125 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 3 cm di zenzero
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d’olio
- ca. 1,5 l d’acqua o di brodo
- sale
- 180 g di borlotti in scatola
- 1½ avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 150 g di tortilla chips , ad es. Hot & Spicy
- ca. 1,5 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 4 cm di zenzero
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai d’olio
- ca. 2 l d’acqua o di brodo
- sale
- 240 g di borlotti in scatola
- 2 avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 200 g di tortilla chips , ad es. Hot & Spicy
- ca. 1,875 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 5 cm di zenzero
- 2½ peperoncini
- 10 cucchiai d’olio
- ca. 2,5 l d’acqua o di brodo
- sale
- 300 g di borlotti in scatola
- 2½ avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 250 g di tortilla chips , ad es. Hot & Spicy
- ca. 2,25 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 6 cm di zenzero
- 3 peperoncini
- 12 cucchiai d’olio
- ca. 3 l d’acqua o di brodo
- sale
- 360 g di borlotti in scatola
- 3 avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 300 g di tortilla chips , ad es. Hot & Spicy
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia due terzi della zucca a cubetti senza sbucciarla. Trita lo zenzero e sminuzza il peperoncino poi soffriggi la metà del peperoncino con la zucca e lo zenzero in un po' d'olio. Aggiungi con l'acqua e lascia sobbollire la zucca per ca. 15 minuti finché si sarà ammorbidita. Riduci la zuppa in purea e regola di sale.
Ci sei quasi! -
Taglia il resto della zucca con la buccia a spicchi grossolani e rosolali nell'olio restante per ca. 5 minuti. Scola i fagioli borlotti, sciacquali sotto l'acqua fredda, aggiungili alla zuppa con il resto del peperoncino e gli spicchi di zucca e lasciali scaldare. Regola di sale. Servi la zuppa con la zucca e i fagioli. Dimezza l'avocado, snocciolalo, estrai la polpa a pezzi grossi con un cucchiaio e aggiungi i pezzi di avocado alla zuppa. Servi con panna acidula e le chips di tortilla.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A seconda della varietà di zucca, la zuppa può risultare più densa. In questo caso, dopo aver frullato la zucca aggiungi un po' d'acqua alla purea.
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