Zuppa di zucca ai fagioli con avocado
La zuppa di zucca si presenta in versione cremosa con fagioli borlotti, spicchi di zucca, avocado e panna acidula. Un piatto forte per tutta la famiglia.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 190 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. ½ cmdi zenzero
- ¼ dipeperoncino
- 1 cucchiaiod’olio
- ca. 2,5 dld’acqua o di brodo
- sale
- 30 gdi borlotti in scatola
- ¼ diavocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 25 gdi tortilla chips, ad es. Hot & Spicy
- ca. 375 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 1 cmdi zenzero
- ½peperoncino
- 2 cucchiaid’olio
- ca. 5 dld’acqua o di brodo
- sale
- 60 gdi borlotti in scatola
- ½avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 50 gdi tortilla chips, ad es. Hot & Spicy
- ca. 750 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 2 cmdi zenzero
- 1peperoncino
- 4 cucchiaid’olio
- ca. 1 ld’acqua o di brodo
- sale
- 120 gdi borlotti in scatola
- 1avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 100 gdi tortilla chips, ad es. Hot & Spicy
- ca. 1,125 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 3 cmdi zenzero
- 1½peperoncini
- 6 cucchiaid’olio
- ca. 1,5 ld’acqua o di brodo
- sale
- 180 gdi borlotti in scatola
- 1½avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 150 gdi tortilla chips, ad es. Hot & Spicy
- ca. 1,5 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 4 cmdi zenzero
- 2peperoncini
- 8 cucchiaid’olio
- ca. 2 ld’acqua o di brodo
- sale
- 240 gdi borlotti in scatola
- 2avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 200 gdi tortilla chips, ad es. Hot & Spicy
- ca. 1,875 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 5 cmdi zenzero
- 2½peperoncini
- 10 cucchiaid’olio
- ca. 2,5 ld’acqua o di brodo
- sale
- 300 gdi borlotti in scatola
- 2½avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 250 gdi tortilla chips, ad es. Hot & Spicy
- ca. 2,25 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- ca. 6 cmdi zenzero
- 3peperoncini
- 12 cucchiaid’olio
- ca. 3 ld’acqua o di brodo
- sale
- 360 gdi borlotti in scatola
- 3avocado
- panna acidula semigrassa
- ca. 300 gdi tortilla chips, ad es. Hot & Spicy
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,1 %
- Grassi
- 27 g
- 61,5 %
- Carboidrati
- 30 g
- 30,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia due terzi della zucca a cubetti senza sbucciarla. Trita lo zenzero e sminuzza il peperoncino poi soffriggi la metà del peperoncino con la zucca e lo zenzero in un po' d'olio. Aggiungi con l'acqua e lascia sobbollire la zucca per ca. 15 minuti finché si sarà ammorbidita. Riduci la zuppa in purea e regola di sale.
Ci sei quasi! -
Taglia il resto della zucca con la buccia a spicchi grossolani e rosolali nell'olio restante per ca. 5 minuti. Scola i fagioli borlotti, sciacquali sotto l'acqua fredda, aggiungili alla zuppa con il resto del peperoncino e gli spicchi di zucca e lasciali scaldare. Regola di sale. Servi la zuppa con la zucca e i fagioli. Dimezza l'avocado, snocciolalo, estrai la polpa a pezzi grossi con un cucchiaio e aggiungi i pezzi di avocado alla zuppa. Servi con panna acidula e le chips di tortilla.
Ci sei quasi!
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