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Vellutata di zucca con salvia croccante

Vellutata di zucca con salvia croccante

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 15 g, carboidrati 25 g, 260 kcal
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Le foglie di salvia croccanti rosolate nel burro si tuffano nella vellutata di zucca. Tabasco e succo di pere concentrato per una nota dolce-piccante.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 2,25 dl di brodo di verdura
  • 0,25 dl di panna
  • ¾ di  cucchiaio di sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 1 rametto di salvia
  • 400 g di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • 1½ cucchiai di sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • ½ cucchiaio di burro
  • ¼ di  mazzetto di salvia
  • 800 g di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • 3 cucchiai di sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ mazzetto di salvia
  • 1,2 kg di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,35 l di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna
  • 4½ cucchiai di sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1½ cucchiai di burro
  • ¾ di  mazzetto di salvia
  • 1,6 kg di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna
  • 6 cucchiai di sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 mazzetto di salvia
  • 2 kg di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna
  • 7½ cucchiai di sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 2½ cucchiai di burro
  • 1¼ di  mazzetti di salvia
  • 2,4 kg di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2,7 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna
  • 9 cucchiai di sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 3 cucchiai di burro
  • 1½ mazzetti di salvia

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Sbucciate la zucca. Tagliate la zucca e la cipolla a cubetti di ca. 1 cm. Fate appassire nell’olio per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e cuocete per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna e il sciroppo di pere. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale, pepe e Tabasco.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente scaldate il burro per arrostire. Unite le foglie di salvia e, a fuoco medio, rosolatele finché diventano croccanti. Guarnite la vellutata con le foglie di salvia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-zucca-con-salvia-croccante
Già cucinato Cucinato

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