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Vellutata di zucca con salvia croccante

Vellutata di zucca con salvia croccante

Le foglie di salvia croccanti rosolate nel burro si tuffano nella vellutata di zucca. Tabasco e succo di pere concentrato per una nota dolce-piccante.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 2,25 dldi brodo di verdura
  • 0,25 dldi panna
  • ¾ di  cucchiaiodi sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • 1 ramettodi salvia
  • 400 gdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna
  • 1½ cucchiaidi sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • ½ cucchiaiodi burro
  • ¼ di  mazzettodi salvia
  • 800 gdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • 3 cucchiaidi sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ½ mazzettodi salvia
  • 1,2 kgdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,35 ldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna
  • 4½ cucchiaidi sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 1½ cucchiaidi burro
  • ¾ di  mazzettodi salvia
  • 1,6 kgdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • 6 cucchiaidi sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1 mazzettodi salvia
  • 2 kgdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna
  • 7½ cucchiaidi sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 1¼ di  mazzettidi salvia
  • 2,4 kgdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2,7 ldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • 9 cucchiaidi sciroppo di pere
  • sale
  • pepe
  • Tabasco
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1½ mazzettidi salvia
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
3 g
4,9 %
Grassi
15 g
54,7 %
Carboidrati
25 g
40,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbucciate la zucca. Tagliate la zucca e la cipolla a cubetti di ca. 1 cm. Fate appassire nell’olio per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e cuocete per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna e il sciroppo di pere. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale, pepe e Tabasco.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente scaldate il burro per arrostire. Unite le foglie di salvia e, a fuoco medio, rosolatele finché diventano croccanti. Guarnite la vellutata con le foglie di salvia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-zucca-con-salvia-croccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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