Vellutata di zucca con salvia croccante
Le foglie di salvia croccanti rosolate nel burro si tuffano nella vellutata di zucca. Tabasco e succo di pere concentrato per una nota dolce-piccante.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi panna
- ¾ di cucchiaiodi sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 1 ramettodi salvia
- 400 gdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- 1½ cucchiaidi sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- ½ cucchiaiodi burro
- ¼ di mazzettodi salvia
- 800 gdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 9 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- 3 cucchiaidi sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- 1 cucchiaiodi burro
- ½ mazzettodi salvia
- 1,2 kgdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna
- 4½ cucchiaidi sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- 1½ cucchiaidi burro
- ¾ di mazzettodi salvia
- 1,6 kgdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- 6 cucchiaidi sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- 2 cucchiaidi burro
- 1 mazzettodi salvia
- 2 kgdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna
- 7½ cucchiaidi sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- 2½ cucchiaidi burro
- 1¼ di mazzettidi salvia
- 2,4 kgdi zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2,7 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- 9 cucchiaidi sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- 3 cucchiaidi burro
- 1½ mazzettidi salvia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,9 %
- Grassi
- 15 g
- 54,7 %
- Carboidrati
- 25 g
- 40,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbucciate la zucca. Tagliate la zucca e la cipolla a cubetti di ca. 1 cm. Fate appassire nell’olio per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e cuocete per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna e il sciroppo di pere. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale, pepe e Tabasco.
Ci sei quasi! -
In una padella antiaderente scaldate il burro per arrostire. Unite le foglie di salvia e, a fuoco medio, rosolatele finché diventano croccanti. Guarnite la vellutata con le foglie di salvia.
Ci sei quasi!
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