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Le foglie di salvia croccanti rosolate nel burro si tuffano nella vellutata di zucca. Tabasco e succo di pere concentrato per una nota dolce-piccante.
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800 g | di zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes |
1 | cipolla |
2 cucchiai | d’olio di colza |
9 dl | di brodo di verdura |
1 dl | di panna |
3 cucchiai | di sciroppo di pere |
sale | |
pepe | |
Tabasco | |
1 cucchiaio | di burro |
½ mazzetto | di salvia |
Ricetta:
Daniel
Tinembart
Foto:
Claudia
Linsi
Sbucciate la zucca. Tagliate la zucca e la cipolla a cubetti di ca. 1 cm. Fate appassire nell’olio per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e cuocete per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna e il sciroppo di pere. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale, pepe e Tabasco.
In una padella antiaderente scaldate il burro per arrostire. Unite le foglie di salvia e, a fuoco medio, rosolatele finché diventano croccanti. Guarnite la vellutata con le foglie di salvia.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 40 min
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