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Vellutata di zucca con salvia croccante
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di panna
- ¾ di cucchiaio di sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- ¼ di cucchiaio di burro
- 1 rametto di salvia
- 400 g di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna
- 1½ cucchiai di sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di mazzetto di salvia
- 800 g di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 9 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- 3 cucchiai di sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- 1 cucchiaio di burro
- ½ mazzetto di salvia
- 1,2 kg di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,35 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna
- 4½ cucchiai di sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- 1½ cucchiai di burro
- ¾ di mazzetto di salvia
- 1,6 kg di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1,8 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna
- 6 cucchiai di sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- 2 cucchiai di burro
- 1 mazzetto di salvia
- 2 kg di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2,25 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna
- 7½ cucchiai di sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- 2½ cucchiai di burro
- 1¼ di mazzetti di salvia
- 2,4 kg di zucca, mondata , ad es. Rouge vif d’Etampes
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2,7 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna
- 9 cucchiai di sciroppo di pere
- sale
- pepe
- Tabasco
- 3 cucchiai di burro
- 1½ mazzetti di salvia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Sbucciate la zucca. Tagliate la zucca e la cipolla a cubetti di ca. 1 cm. Fate appassire nell’olio per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e cuocete per ca. 30 minuti. Aggiungete la panna e il sciroppo di pere. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Condite con sale, pepe e Tabasco.
Ci sei quasi! -
In una padella antiaderente scaldate il burro per arrostire. Unite le foglie di salvia e, a fuoco medio, rosolatele finché diventano croccanti. Guarnite la vellutata con le foglie di salvia.
Ci sei quasi!
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