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Vellutata di zucca con panna al Moscato

Vellutata di zucca con panna al Moscato

Un classico autunnale impreziosito da un dettaglio di classe: questa delicata e cremosa vellutata di zucca è stata arricchita con pregiata panna al moscato.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 100 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi mezza panna
  • ½ cucchiaiodi semi di zucca
  • 1 dldi moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 0,25 dldi panna
  • 1 cucchiaiodi moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi mezza panna
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 2 dldi moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 0,5 dldi panna
  • 2 cucchiaidi moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 4 dldi mezza panna
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 4 dldi moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 1 dldi panna
  • 4 cucchiaidi moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6 dldi mezza panna
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 6 dldi moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 1,5 dldi panna
  • 6 cucchiaidi moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 8 dldi mezza panna
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 8 dldi moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 2 dldi panna
  • 8 cucchiaidi moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 ldi mezza panna
  • 5 cucchiaidi semi di zucca
  • 1 ldi moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 2,5 dldi panna
  • 10 cucchiaidi moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1,2 ldi mezza panna
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 1,2 ldi moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 3 dldi panna
  • 12 cucchiaidi moscato analcolico
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
6 g
5,1 %
Grassi
40 g
76,3 %
Carboidrati
22 g
18,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Tritate le cipolle. Tagliate la zucca a pezzetti. Fatela appassire nell’olio con la cipolla. Insaporite con sale e pepe. Aggiungete la panna e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Tostate leggermente i semi di zucca e fateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Aggiungete il Moscato alla zuppa. Fate sobbollire brevemente la zuppa e frullatela con un frullatore a immersione. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la panna al Moscato, montate la panna e aggiungete il Moscato. Insaporite con sale e pepe. Servite sulla vellutata con i semi di zucca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-zucca-con-panna-al-moscato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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