Vellutata di zucca con panna al Moscato
Un classico autunnale impreziosito da un dettaglio di classe: questa delicata e cremosa vellutata di zucca è stata arricchita con pregiata panna al moscato.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½cipolla
- 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 dldi mezza panna
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 2 dldi succo d’uva bianca gassato, ad es. moscato
-
Panna montata al Moscato
- 0,5 dldi panna
- 2 cucchiaidi succo d’uva bianca gassato, ad es. moscato
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- sale
- pepe
- 4 dldi mezza panna
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 4 dldi succo d’uva bianca gassato, ad es. moscato
-
Panna montata al Moscato
- 1 dldi panna
- 4 cucchiaidi succo d’uva bianca gassato, ad es. moscato
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 8 dldi mezza panna
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 8 dldi succo d’uva bianca gassato, ad es. moscato
-
Panna montata al Moscato
- 2 dldi panna
- 8 cucchiaidi succo d’uva bianca gassato, ad es. moscato
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1,2 ldi mezza panna
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 1,2 ldi succo d’uva bianca gassato, ad es. moscato
-
Panna montata al Moscato
- 3 dldi panna
- 1,2 dldi succo d’uva bianca gassato, ad es. moscato
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 4,9 %
- Grassi
- 39 g
- 72,1 %
- Carboidrati
- 28 g
- 23 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tritate le cipolle. Tagliate la zucca a pezzetti. Fatela appassire nell’olio con la cipolla. Insaporite con sale e pepe. Aggiungete la panna e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Tostate leggermente i semi di zucca e fateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il Moscato alla zuppa. Fate sobbollire brevemente la zuppa e frullatela con un frullatore a immersione. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la panna al Moscato, montate la panna e aggiungete il Moscato. Insaporite con sale e pepe. Servite sulla vellutata con i semi di zucca.
Ci sei quasi!
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