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Vellutata di zucca con panna al Moscato

Vellutata di zucca con panna al Moscato

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 40 g, carboidrati 22 g, 470 kcal
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Un classico autunnale impreziosito da un dettaglio di classe: questa delicata e cremosa vellutata di zucca è stata arricchita con pregiata panna al moscato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 100 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di mezza panna
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • 1 dl di moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 0,25 dl di panna
  • 1 cucchiaio di moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di mezza panna
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2 dl di moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 0,5 dl di panna
  • 2 cucchiai di moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di mezza panna
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 4 dl di moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 1 dl di panna
  • 4 cucchiai di moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di mezza panna
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 6 dl di moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 1,5 dl di panna
  • 6 cucchiai di moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 8 dl di mezza panna
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 8 dl di moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 2 dl di panna
  • 8 cucchiai di moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 l di mezza panna
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 1 l di moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 2,5 dl di panna
  • 10 cucchiai di moscato analcolico
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1,2 l di mezza panna
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 1,2 l di moscato analcolico
  • Panna montata al Moscato

  • 3 dl di panna
  • 12 cucchiai di moscato analcolico
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tritate le cipolle. Tagliate la zucca a pezzetti. Fatela appassire nell’olio con la cipolla. Insaporite con sale e pepe. Aggiungete la panna e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Tostate leggermente i semi di zucca e fateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Aggiungete il Moscato alla zuppa. Fate sobbollire brevemente la zuppa e frullatela con un frullatore a immersione. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la panna al Moscato, montate la panna e aggiungete il Moscato. Insaporite con sale e pepe. Servite sulla vellutata con i semi di zucca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-zucca-con-panna-al-moscato
Già cucinato Cucinato
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