Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vellutata di zucca con panna al Moscato
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 100 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- ¼ di cucchiaio d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 dl di mezza panna
- ½ cucchiaio di semi di zucca
- 1 dl di moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 0,25 dl di panna
- 1 cucchiaio di moscato analcolico
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 dl di mezza panna
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 2 dl di moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 0,5 dl di panna
- 2 cucchiai di moscato analcolico
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 4 dl di mezza panna
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 4 dl di moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 1 dl di panna
- 4 cucchiai di moscato analcolico
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 6 dl di mezza panna
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 6 dl di moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 1,5 dl di panna
- 6 cucchiai di moscato analcolico
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 8 dl di mezza panna
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 8 dl di moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 2 dl di panna
- 8 cucchiai di moscato analcolico
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 l di mezza panna
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 1 l di moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 2,5 dl di panna
- 10 cucchiai di moscato analcolico
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1,2 l di mezza panna
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 1,2 l di moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 3 dl di panna
- 12 cucchiai di moscato analcolico
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tritate le cipolle. Tagliate la zucca a pezzetti. Fatela appassire nell’olio con la cipolla. Insaporite con sale e pepe. Aggiungete la panna e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Tostate leggermente i semi di zucca e fateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il Moscato alla zuppa. Fate sobbollire brevemente la zuppa e frullatela con un frullatore a immersione. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la panna al Moscato, montate la panna e aggiungete il Moscato. Insaporite con sale e pepe. Servite sulla vellutata con i semi di zucca.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!