Vellutata di zucca con panna al Moscato
Un classico autunnale impreziosito da un dettaglio di classe: questa delicata e cremosa vellutata di zucca è stata arricchita con pregiata panna al moscato.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 100 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- ¼ di cucchiaiod’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 dldi mezza panna
- ½ cucchiaiodi semi di zucca
- 1 dldi moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 0,25 dldi panna
- 1 cucchiaiodi moscato analcolico
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 200 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 dldi mezza panna
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 2 dldi moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 0,5 dldi panna
- 2 cucchiaidi moscato analcolico
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- sale
- pepe
- 4 dldi mezza panna
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 4 dldi moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 1 dldi panna
- 4 cucchiaidi moscato analcolico
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 6 dldi mezza panna
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 6 dldi moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 1,5 dldi panna
- 6 cucchiaidi moscato analcolico
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 8 dldi mezza panna
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 8 dldi moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 2 dldi panna
- 8 cucchiaidi moscato analcolico
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 ldi mezza panna
- 5 cucchiaidi semi di zucca
- 1 ldi moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 2,5 dldi panna
- 10 cucchiaidi moscato analcolico
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1,2 ldi mezza panna
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 1,2 ldi moscato analcolico
-
Panna montata al Moscato
- 3 dldi panna
- 12 cucchiaidi moscato analcolico
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 6 g
- 5,1 %
- Grassi
- 40 g
- 76,3 %
- Carboidrati
- 22 g
- 18,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate le cipolle. Tagliate la zucca a pezzetti. Fatela appassire nell’olio con la cipolla. Insaporite con sale e pepe. Aggiungete la panna e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Tostate leggermente i semi di zucca e fateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il Moscato alla zuppa. Fate sobbollire brevemente la zuppa e frullatela con un frullatore a immersione. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la panna al Moscato, montate la panna e aggiungete il Moscato. Insaporite con sale e pepe. Servite sulla vellutata con i semi di zucca.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!