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Tortillas con funghi sfilacciati

30 min

Un delizioso finger food preparato con mini tortillas di mais, farcite con funghi sfilacciati, cipollotti, avocado, cavolo rosso, jalapeños e panna acidula.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi funghi pleurotus
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiainodi paprica affumicata
  • ¼ di  cucchiaiodi miele liquido
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ dilimetta
  • ½cipollotto
  • ½avocado maturo
  • 25 gdi cavolo rosso
  • 2mini tortillas
  • 45 gdi panne acidule
  • 1 cucchiaiojalapeños in vasetto
  • 0,125 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 250 gdi funghi pleurotus
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi paprica affumicata
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • ½limetta
  • 1cipollotto
  • 1avocado maturo
  • 50 gdi cavolo rosso
  • 4mini tortillas
  • 90 gdi panne acidule
  • 2 cucchiaijalapeños in vasetto
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 500 gdi funghi pleurotus
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi paprica affumicata
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1limetta
  • 2cipollotti
  • 2avocado maturi
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 8mini tortillas
  • 180 gdi panne acidule
  • 4 cucchiaijalapeños in vasetto
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 750 gdi funghi pleurotus
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi paprica affumicata
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • limette
  • 3cipollotti
  • 3avocado maturi
  • 150 gdi cavolo rosso
  • 12mini tortillas
  • 270 gdi panne acidule
  • 6 cucchiaijalapeños in vasetto
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 1 kgdi funghi pleurotus
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiainidi paprica affumicata
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2limette
  • 4cipollotti
  • 4avocado maturi
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 16mini tortillas
  • 360 gdi panne acidule
  • 8 cucchiaijalapeños in vasetto
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 1,25 kgdi funghi pleurotus
  • 1 dld’olio di colza
  • 5 cucchiainidi paprica affumicata
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • limette
  • 5cipollotti
  • 5avocado maturi
  • 250 gdi cavolo rosso
  • 20mini tortillas
  • 450 gdi panne acidule
  • 10 cucchiaijalapeños in vasetto
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 1,5 kgdi funghi pleurotus
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 6 cucchiainidi paprica affumicata
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 3limette
  • 6cipollotti
  • 6avocado maturi
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 24mini tortillas
  • 540 gdi panne acidule
  • 12 cucchiaijalapeños in vasetto
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
13 g
9,3 %
Grassi
36 g
57,9 %
Carboidrati
46 g
32,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sfilaccia i funghi poi rosolali nell'olio per ca. 5 minuti, finché si dorano bene. Aggiungi la paprica, il miele, la salsa di soia e lascia sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco medio, finché i funghi si ammorbidiscono. Condisci con un po' di succo di limetta. Taglia il resto della limetta a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a dadini. Taglia finemente il cavolo. Riscalda brevemente le tortillas in padella. Farcisci le tortillas con i funghi, la panna acidula, l'avocado, il cavolo rosso e i jalapeños. Aggiungi le foglie di prezzemolo. Piega le tortillas e servile con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-con-funghi-sfilacciati

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Puoi preparare le tortillas in casa seguendo la ricetta Migusto delle tortillas di frumento. Completa la farcia con dadi di pomodoro.

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