Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi funghi pleurotus
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiainodi paprica affumicata
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ dilimetta
- ½cipollotto
- ½avocado maturo
- 25 gdi cavolo rosso
- 2mini tortillas
- 45 gdi panne acidule
- 1 cucchiaiojalapeños in vasetto
- 0,125 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 250 gdi funghi pleurotus
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi paprica affumicata
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- ½limetta
- 1cipollotto
- 1avocado maturo
- 50 gdi cavolo rosso
- 4mini tortillas
- 90 gdi panne acidule
- 2 cucchiaijalapeños in vasetto
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 500 gdi funghi pleurotus
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi paprica affumicata
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1limetta
- 2cipollotti
- 2avocado maturi
- 100 gdi cavolo rosso
- 8mini tortillas
- 180 gdi panne acidule
- 4 cucchiaijalapeños in vasetto
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 750 gdi funghi pleurotus
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiainidi paprica affumicata
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 1½limette
- 3cipollotti
- 3avocado maturi
- 150 gdi cavolo rosso
- 12mini tortillas
- 270 gdi panne acidule
- 6 cucchiaijalapeños in vasetto
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 1 kgdi funghi pleurotus
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiainidi paprica affumicata
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 2limette
- 4cipollotti
- 4avocado maturi
- 200 gdi cavolo rosso
- 16mini tortillas
- 360 gdi panne acidule
- 8 cucchiaijalapeños in vasetto
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 1,25 kgdi funghi pleurotus
- 1 dld’olio di colza
- 5 cucchiainidi paprica affumicata
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 2½limette
- 5cipollotti
- 5avocado maturi
- 250 gdi cavolo rosso
- 20mini tortillas
- 450 gdi panne acidule
- 10 cucchiaijalapeños in vasetto
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 1,5 kgdi funghi pleurotus
- 1,2 dld’olio di colza
- 6 cucchiainidi paprica affumicata
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 3limette
- 6cipollotti
- 6avocado maturi
- 300 gdi cavolo rosso
- 24mini tortillas
- 540 gdi panne acidule
- 12 cucchiaijalapeños in vasetto
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 13 g
- 9,3 %
- Grassi
- 36 g
- 57,9 %
- Carboidrati
- 46 g
- 32,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sfilaccia i funghi poi rosolali nell'olio per ca. 5 minuti, finché si dorano bene. Aggiungi la paprica, il miele, la salsa di soia e lascia sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco medio, finché i funghi si ammorbidiscono. Condisci con un po' di succo di limetta. Taglia il resto della limetta a spicchi.
Ci sei quasi! -
Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a dadini. Taglia finemente il cavolo. Riscalda brevemente le tortillas in padella. Farcisci le tortillas con i funghi, la panna acidula, l'avocado, il cavolo rosso e i jalapeños. Aggiungi le foglie di prezzemolo. Piega le tortillas e servile con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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