Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortillas con funghi sfilacciati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di funghi pleurotus
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaino di paprica affumicata
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di limetta
- ½ cipollotto
- ½ avocado maturo
- 25 g di cavolo rosso
- 2 mini tortillas
- 45 g di panne acidule
- 1 cucchiaio jalapeños in vasetto
- 0,125 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 250 g di funghi pleurotus
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- ½ limetta
- 1 cipollotto
- 1 avocado maturo
- 50 g di cavolo rosso
- 4 mini tortillas
- 90 g di panne acidule
- 2 cucchiai jalapeños in vasetto
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 500 g di funghi pleurotus
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di paprica affumicata
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 limetta
- 2 cipollotti
- 2 avocado maturi
- 100 g di cavolo rosso
- 8 mini tortillas
- 180 g di panne acidule
- 4 cucchiai jalapeños in vasetto
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 750 g di funghi pleurotus
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di paprica affumicata
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ limette
- 3 cipollotti
- 3 avocado maturi
- 150 g di cavolo rosso
- 12 mini tortillas
- 270 g di panne acidule
- 6 cucchiai jalapeños in vasetto
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1 kg di funghi pleurotus
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiaini di paprica affumicata
- 2 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 2 limette
- 4 cipollotti
- 4 avocado maturi
- 200 g di cavolo rosso
- 16 mini tortillas
- 360 g di panne acidule
- 8 cucchiai jalapeños in vasetto
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1,25 kg di funghi pleurotus
- 1 dl d’olio di colza
- 5 cucchiaini di paprica affumicata
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 2½ limette
- 5 cipollotti
- 5 avocado maturi
- 250 g di cavolo rosso
- 20 mini tortillas
- 450 g di panne acidule
- 10 cucchiai jalapeños in vasetto
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1,5 kg di funghi pleurotus
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cucchiaini di paprica affumicata
- 3 cucchiai di miele liquido
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 3 limette
- 6 cipollotti
- 6 avocado maturi
- 300 g di cavolo rosso
- 24 mini tortillas
- 540 g di panne acidule
- 12 cucchiai jalapeños in vasetto
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sfilaccia i funghi poi rosolali nell'olio per ca. 5 minuti, finché si dorano bene. Aggiungi la paprica, il miele, la salsa di soia e lascia sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco medio, finché i funghi si ammorbidiscono. Condisci con un po' di succo di limetta. Taglia il resto della limetta a spicchi.
Ci sei quasi! -
Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a dadini. Taglia finemente il cavolo. Riscalda brevemente le tortillas in padella. Farcisci le tortillas con i funghi, la panna acidula, l'avocado, il cavolo rosso e i jalapeños. Aggiungi le foglie di prezzemolo. Piega le tortillas e servile con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Puoi preparare le tortillas in casa seguendo la ricetta Migusto delle tortillas di frumento. Completa la farcia con dadi di pomodoro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!