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Tortillas con funghi sfilacciati

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 31 g, carboidrati 43 g, 530 kcal
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Un delizioso finger food preparato con mini tortillas di mais, farcite con funghi sfilacciati, cipollotti, avocado, cavolo rosso, jalapeños e panna acidula.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di funghi pleurotus
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di paprica affumicata
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di limetta
  • ½ cipollotto
  • ½ avocado maturo
  • 25 g di cavolo rosso
  • 2 mini tortillas
  • 45 g di panne acidule
  • 1 cucchiaio jalapeños in vasetto
  • 0,125 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 250 g di funghi pleurotus
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • ½ limetta
  • 1 cipollotto
  • 1 avocado maturo
  • 50 g di cavolo rosso
  • 4 mini tortillas
  • 90 g di panne acidule
  • 2 cucchiai jalapeños in vasetto
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 500 g di funghi pleurotus
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di paprica affumicata
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 limetta
  • 2 cipollotti
  • 2 avocado maturi
  • 100 g di cavolo rosso
  • 8 mini tortillas
  • 180 g di panne acidule
  • 4 cucchiai jalapeños in vasetto
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 750 g di funghi pleurotus
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di paprica affumicata
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • limette
  • 3 cipollotti
  • 3 avocado maturi
  • 150 g di cavolo rosso
  • 12 mini tortillas
  • 270 g di panne acidule
  • 6 cucchiai jalapeños in vasetto
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 1 kg di funghi pleurotus
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiaini di paprica affumicata
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 2 limette
  • 4 cipollotti
  • 4 avocado maturi
  • 200 g di cavolo rosso
  • 16 mini tortillas
  • 360 g di panne acidule
  • 8 cucchiai jalapeños in vasetto
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 1,25 kg di funghi pleurotus
  • 1 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiaini di paprica affumicata
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • limette
  • 5 cipollotti
  • 5 avocado maturi
  • 250 g di cavolo rosso
  • 20 mini tortillas
  • 450 g di panne acidule
  • 10 cucchiai jalapeños in vasetto
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
  • 1,5 kg di funghi pleurotus
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiaini di paprica affumicata
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 3 limette
  • 6 cipollotti
  • 6 avocado maturi
  • 300 g di cavolo rosso
  • 24 mini tortillas
  • 540 g di panne acidule
  • 12 cucchiai jalapeños in vasetto
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sfilaccia i funghi poi rosolali nell'olio per ca. 5 minuti, finché si dorano bene. Aggiungi la paprica, il miele, la salsa di soia e lascia sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco medio, finché i funghi si ammorbidiscono. Condisci con un po' di succo di limetta. Taglia il resto della limetta a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a dadini. Taglia finemente il cavolo. Riscalda brevemente le tortillas in padella. Farcisci le tortillas con i funghi, la panna acidula, l'avocado, il cavolo rosso e i jalapeños. Aggiungi le foglie di prezzemolo. Piega le tortillas e servile con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-con-funghi-sfilacciati
Già cucinato Cucinato
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