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Tortillas con funghi sfilacciati

Un delizioso finger food preparato con mini tortillas di mais, farcite con funghi sfilacciati, cipollotti, avocado, cavolo rosso, jalapeños e panna acidula.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi funghi pleurotus
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiainodi paprica affumicata
  • ¼ di  cucchiaiodi miele liquido
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ dilimetta
  • ½cipollotto
  • ½avocado maturo
  • 25 gdi cavolo rosso
  • 2mini tortillas
  • 45 gdi panne acidule
  • 1 cucchiaiojalapeños in vasetto
  • 0,125 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 250 gdi funghi pleurotus
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi paprica affumicata
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • ½limetta
  • 1cipollotto
  • 1avocado maturo
  • 50 gdi cavolo rosso
  • 4mini tortillas
  • 90 gdi panne acidule
  • 2 cucchiaijalapeños in vasetto
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 500 gdi funghi pleurotus
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi paprica affumicata
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1limetta
  • 2cipollotti
  • 2avocado maturi
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 8mini tortillas
  • 180 gdi panne acidule
  • 4 cucchiaijalapeños in vasetto
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 750 gdi funghi pleurotus
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi paprica affumicata
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • limette
  • 3cipollotti
  • 3avocado maturi
  • 150 gdi cavolo rosso
  • 12mini tortillas
  • 270 gdi panne acidule
  • 6 cucchiaijalapeños in vasetto
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 1 kgdi funghi pleurotus
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiainidi paprica affumicata
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2limette
  • 4cipollotti
  • 4avocado maturi
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 16mini tortillas
  • 360 gdi panne acidule
  • 8 cucchiaijalapeños in vasetto
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 1,25 kgdi funghi pleurotus
  • 1 dld’olio di colza
  • 5 cucchiainidi paprica affumicata
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • limette
  • 5cipollotti
  • 5avocado maturi
  • 250 gdi cavolo rosso
  • 20mini tortillas
  • 450 gdi panne acidule
  • 10 cucchiaijalapeños in vasetto
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 1,5 kgdi funghi pleurotus
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 6 cucchiainidi paprica affumicata
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 3limette
  • 6cipollotti
  • 6avocado maturi
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 24mini tortillas
  • 540 gdi panne acidule
  • 12 cucchiaijalapeños in vasetto
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
13 g
9,3 %
Grassi
36 g
57,9 %
Carboidrati
46 g
32,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sfilaccia i funghi poi rosolali nell'olio per ca. 5 minuti, finché si dorano bene. Aggiungi la paprica, il miele, la salsa di soia e lascia sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco medio, finché i funghi si ammorbidiscono. Condisci con un po' di succo di limetta. Taglia il resto della limetta a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a dadini. Taglia finemente il cavolo. Riscalda brevemente le tortillas in padella. Farcisci le tortillas con i funghi, la panna acidula, l'avocado, il cavolo rosso e i jalapeños. Aggiungi le foglie di prezzemolo. Piega le tortillas e servile con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortillas-con-funghi-sfilacciati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Puoi preparare le tortillas in casa seguendo la ricetta Migusto delle tortillas di frumento. Completa la farcia con dadi di pomodoro.

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