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Tortilla all'orientale

Tortilla all'orientale

30 min

Come fajitas messicane, ma hanno le note orientali del ras el hanout e dell'harissa. Farcite di ceci, cavolo piuma e feta, sono originali e gustose.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cavolo piuma
  • ½ scatoladi ceci da 400 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • ¼ dicipolla rossa
  • 2tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 2 cucchiaidi harissa
  • 75 gdi feta
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 250 gdi cavolo piuma
  • 1 scatoladi ceci da 400 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • ½cipolla rossa
  • 4tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 4 cucchiaidi harissa
  • 150 gdi feta
  • 8 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 375 gdi cavolo piuma
  • 1½ scatoledi ceci da 400 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • ¾ dicipolla rossa
  • 6tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 6 cucchiaidi harissa
  • 225 gdi feta
  • 12 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 500 gdi cavolo piuma
  • 2 scatoledi ceci da 400 g
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • 1cipolla rossa
  • 8tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 8 cucchiaidi harissa
  • 300 gdi feta
  • 16 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 625 gdi cavolo piuma
  • 2½ scatoledi ceci da 400 g
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 10tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 10 cucchiaidi harissa
  • 375 gdi feta
  • 20 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 750 gdi cavolo piuma
  • 3 scatoledi ceci da 400 g
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • cipolle rosse
  • 12tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 12 cucchiaidi harissa
  • 450 gdi feta
  • 24 cucchiaidi yogurt al naturale
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
20 g
16,3 %
Grassi
24 g
43,9 %
Carboidrati
49 g
39,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Elimina il gambo legnoso delle foglie del cavolo piuma. Taglia le foglie a pezzetti. Scola i ceci e rosolali nell'olio con il cavolo piuma. Condisci con il ras el hanout e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la cipolla ad anelli. Scalda le tortillas seguendo le indicazioni sulla confezione. Spalma l'harissa sulle tortillas, distribuisci il cavolo piuma, i ceci e la feta sbriciolata. Guarnisci le tortillas con gli anelli di cipolla e lo yogurt e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-allorientale

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se ti piace il gusto piccante aggiungi più harissa, altrimenti spalmane di meno sulle tortillas.

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