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Tortilla all'orientale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo piuma
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- ¼ di cipolla rossa
- 2 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 2 cucchiai di harissa
- 75 g di feta
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 250 g di cavolo piuma
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- ½ cipolla rossa
- 4 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 4 cucchiai di harissa
- 150 g di feta
- 8 cucchiai di yogurt al naturale
- 375 g di cavolo piuma
- 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- ¾ di cipolla rossa
- 6 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 6 cucchiai di harissa
- 225 g di feta
- 12 cucchiai di yogurt al naturale
- 500 g di cavolo piuma
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- 1 cipolla rossa
- 8 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 8 cucchiai di harissa
- 300 g di feta
- 16 cucchiai di yogurt al naturale
- 625 g di cavolo piuma
- 2½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- 1¼ di cipolle rosse
- 10 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 10 cucchiai di harissa
- 375 g di feta
- 20 cucchiai di yogurt al naturale
- 750 g di cavolo piuma
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- 1½ cipolle rosse
- 12 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 12 cucchiai di harissa
- 450 g di feta
- 24 cucchiai di yogurt al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Elimina il gambo legnoso delle foglie del cavolo piuma. Taglia le foglie a pezzetti. Scola i ceci e rosolali nell'olio con il cavolo piuma. Condisci con il ras el hanout e sala.
Ci sei quasi! -
Taglia la cipolla ad anelli. Scalda le tortillas seguendo le indicazioni sulla confezione. Spalma l'harissa sulle tortillas, distribuisci il cavolo piuma, i ceci e la feta sbriciolata. Guarnisci le tortillas con gli anelli di cipolla e lo yogurt e servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se ti piace il gusto piccante aggiungi più harissa, altrimenti spalmane di meno sulle tortillas.
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