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Tortilla all'orientale

Tortilla all'orientale

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 24 g, carboidrati 49 g, 510 kcal
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Come fajitas messicane, ma hanno le note orientali del ras el hanout e dell'harissa. Farcite di ceci, cavolo piuma e feta, sono originali e gustose.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolo piuma
  • ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • ¼ di cipolla rossa
  • 2 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 2 cucchiai di harissa
  • 75 g di feta
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 250 g di cavolo piuma
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • ½ cipolla rossa
  • 4 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 4 cucchiai di harissa
  • 150 g di feta
  • 8 cucchiai di yogurt al naturale
  • 375 g di cavolo piuma
  • 1½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • ¾ di cipolla rossa
  • 6 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 6 cucchiai di harissa
  • 225 g di feta
  • 12 cucchiai di yogurt al naturale
  • 500 g di cavolo piuma
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • 1 cipolla rossa
  • 8 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 8 cucchiai di harissa
  • 300 g di feta
  • 16 cucchiai di yogurt al naturale
  • 625 g di cavolo piuma
  • 2½ scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 10 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 10 cucchiai di harissa
  • 375 g di feta
  • 20 cucchiai di yogurt al naturale
  • 750 g di cavolo piuma
  • 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • sale
  • cipolle rosse
  • 12 tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
  • ca. 12 cucchiai di harissa
  • 450 g di feta
  • 24 cucchiai di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Elimina il gambo legnoso delle foglie del cavolo piuma. Taglia le foglie a pezzetti. Scola i ceci e rosolali nell'olio con il cavolo piuma. Condisci con il ras el hanout e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la cipolla ad anelli. Scalda le tortillas seguendo le indicazioni sulla confezione. Spalma l'harissa sulle tortillas, distribuisci il cavolo piuma, i ceci e la feta sbriciolata. Guarnisci le tortillas con gli anelli di cipolla e lo yogurt e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-allorientale
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se ti piace il gusto piccante aggiungi più harissa, altrimenti spalmane di meno sulle tortillas.

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