Tortilla all'orientale
Come fajitas messicane, ma hanno le note orientali del ras el hanout e dell'harissa. Farcite di ceci, cavolo piuma e feta, sono originali e gustose.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cavolo piuma
- ½ scatoladi ceci da 400 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- ¼ dicipolla rossa
- 2tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 2 cucchiaidi harissa
- 75 gdi feta
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 250 gdi cavolo piuma
- 1 scatoladi ceci da 400 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- ½cipolla rossa
- 4tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 4 cucchiaidi harissa
- 150 gdi feta
- 8 cucchiaidi yogurt al naturale
- 375 gdi cavolo piuma
- 1½ scatoledi ceci da 400 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- ¾ dicipolla rossa
- 6tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 6 cucchiaidi harissa
- 225 gdi feta
- 12 cucchiaidi yogurt al naturale
- 500 gdi cavolo piuma
- 2 scatoledi ceci da 400 g
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- 1cipolla rossa
- 8tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 8 cucchiaidi harissa
- 300 gdi feta
- 16 cucchiaidi yogurt al naturale
- 625 gdi cavolo piuma
- 2½ scatoledi ceci da 400 g
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- 1¼ dicipolle rosse
- 10tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 10 cucchiaidi harissa
- 375 gdi feta
- 20 cucchiaidi yogurt al naturale
- 750 gdi cavolo piuma
- 3 scatoledi ceci da 400 g
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- sale
- 1½cipolle rosse
- 12tortillas, ad es Whole Wheat (farina di frumento integrale)
- ca. 12 cucchiaidi harissa
- 450 gdi feta
- 24 cucchiaidi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 20 g
- 16,3 %
- Grassi
- 24 g
- 43,9 %
- Carboidrati
- 49 g
- 39,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Elimina il gambo legnoso delle foglie del cavolo piuma. Taglia le foglie a pezzetti. Scola i ceci e rosolali nell'olio con il cavolo piuma. Condisci con il ras el hanout e sala.
Ci sei quasi! -
Taglia la cipolla ad anelli. Scalda le tortillas seguendo le indicazioni sulla confezione. Spalma l'harissa sulle tortillas, distribuisci il cavolo piuma, i ceci e la feta sbriciolata. Guarnisci le tortillas con gli anelli di cipolla e lo yogurt e servi.
Ci sei quasi!
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